Гость
Статьи
Я некрасивая,не знаю …

Я некрасивая,не знаю что даже делать)

Я некрасивая,мне далеко до девушек которые сейчас в моде.И просто хочется плакать,что мужчины выбирают не меня ,а девушек моделей.Что делать не знаю.

Оленька
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Так бы ответила

Научитесь вкусно готовить. Умные мужчины знают, что некрасавици как правило очень даже интересны в постели.

У моего деверя была очень некрасивая внешне любовница, но когда она начинала что-рассказывать, от нее нельзя было глаз отвести, так это было интересно, с чувством юмора, вся она начинала светиться какой-то особенной притягательной красотой.

Свидетели такого преображения уже не задавали вопрос - Как он может с такой встречаться?

Гость
даша55

Сообщение было удалено

Сразу видно - страшилка писала. Ну ну... продолжайте дальше себя утешать и ждать когда на вас офигенный мужик с неба свалится. Надежда умирает последней. Лучше бы вместо этого попробовали отношения построить с каким-нибудь неказистым Васей, который вам ровня, вместо того, чтобы тратить годы на ожидание офигенных мужиков, которых у вас никогда не будет. Сказочница вы

Гость

АВТОР! Посмотрите и успакойтесь!

http://s60.radikal.ru/i170/1009/91/b69cb04f9cac.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1009/dc/f8a4b14acf9c.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1009/3b/ed269e97fdcf.jpg

Гость

Сообщение было удалено

с каждой можно поработать и сделать интереснее

Форнарина

На самом деле база неплохая)

ты ОЧЕНЬ неухоженная

ОЧЕНЬ

я бы сказала даже запущенная

но у тебя тот случай, когда все поправимо

из тебя ТАКУЮ красотень вылепить можно...

у тебя почти стандартное лицо))

ну за исключением мелких недостатков, которые вообще несущественны, все отлично))

таких лиц миллионы на конкурсах красоты, но там они проработаны))))макияж, прически и все такое))))

вопрос в том, а реально оно тебе нужно??)))))

тебе не нужно резать нос, качать губы, делать липо, у тебя ВСЕ нормально, все как надо))может только уголки глаз опущены, но это не недостаток впринципе))))

фигура, кстати, вроде бы хорошая))))хотя пяток скинуть бы над)

далее вопрос в том, а надо ли тебе оно))))

знаешь, что можно сказать по твоей внешности??

что первопричина твоей некрасивости одна, это ЛЕНЬ))))))))

и советов тут давать можно миллион, они все равно бестолковые будут))))потому что делать ты ничего не будешь)

мне в лице автора не понравился только нос (и то, на одной фотке он нормальный, так что, может, просто так получилось..) а остальное - правильно тут заметили - неухоженнось, и это все поправимо.. ну и я бы на вашем месте еще похудела кг на 10, но это уж кому как нравится..

Гость
Форнарина

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна. Лень всему виной. Автор, ну неужели даже накраситься не можете?

Гость

Да нормальная внешность,даже вполне... только надо с волосами что то сделать и брови покрасить потемнее и вы убедитесь как похорошете....

Fruit Tea
Форнарина

Сообщение было удалено

согласна на все 100. именно лень, потому что это не некрасивость, а жуткая запущенность. не понимаю такого отношения к себе, честно...

Настя
Муля

Сообщение было удалено

очки дурацкие

цвет волос дурацкий

а так ты ничего!)))

вообще то так как ты это делаешь (имею ввиду жуткие очки) можно любую красавицу изуродовать.

Настя

насчет автора, я что то не поняла. автор, а что ты выкладываешь фото, где ты без макияжа вообще, без укладки? эй, слюшай! так любую поставь перед фотоаппаратом - и результат будет фиговый)))

совет мой такой - волосы укладывать, цвет оставить

глаза - выделять, делать дымчатый макияж

фигура нормальная, мне нрав

одежда тоже нормальная

вообщем, либо вы издеваетесь, автор, либо я чето не понимаю))))

Аня

Автор, да вы красавица! Грудь есть, лицо есть..только перекрасите волосы..вам блонд не идет..волосы сливаются с лицом! Вам надо в темно русый покраситься+ акцент на глаза!

туфля

вчера случайно на Муз-тв увидела передачу "Американская топ-модель" (или как-то так называется). что поразило - какие же страшные девочки там есть. есть самые обычные, есть откровенно страшные. и подумала - мне бы такую уверенность в себе!!! ведь при всей своей обычности/некрасивости они пришли участвовать в конкурсе на звание топ-модели!!!! учитесь, девчонки!

http://s002.radikal.ru/i200/1009/3f/398fa64cd6f2.jpg Вот моя подруга, явно не красавица+лишний вес, а мужики ее любят. У вас все еще может быть!

Гость

72 и где там лишний вес?

Гость

Нда здесь красавиц опускают ниже крыши,

Гость

Ну вот опять. Тупые курицы. Если бы красотка фотку выложила - вы бы все её *** в один голос 100%. А здесь - "вы красивая просто неухоженная" читать противно

Гость

Ага точно.Помню выставляла здесь фотки девушка одна симпатичная,так ее *** девушки здесь.И не одна она такая,которую ***...))

Котенок

автор, срочно приведите в порядок волосы! дефектов вроде косоглазия и лишнего веса у вас нет! но вы самая обычная, никакая.. руки в ноги и вперед по модным магазинам, учитесь макияжу, если волосы от природы плохие их можно нарастить!

ЧелЛов

[quote="Гость "]http://i072.radikal.ru/1009/8b/84b54aba8716.jpg[/quot​e]

[quote="Гость "]http://s44.radikal.ru/i103/1009/93/40442096551a.jpg[/​quote]

Да не надо переживать, нормально все, еще немного косметики и можно брать любого мужика голыми руками.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я не имел в виду прям совсем любого, ЧелЛова то конечно просто так не возьмешь.

Тётя
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Скользкий?

Перчинка

А есть фото с накрашенными глазами? Мне кажется, немного макияжа и волосы подлечить и все будет отлично. Просто на фото вы бледная, лицо с волосами сливается. Накрастесь хоть минимально, тушь, немного теней, блеск для губ. Волосы можно немного накрутить и всё.

Метилоранж

Носи с собой в сумке пудовую гирю.

222

автор, хотели правды - красотой, действительно, и не пахнет. До симпатичности еще пахать и пахать. Прописываю степ-аэробику 3 раза в неделю на год + сбалансированное питание.

Гость

Автор,а вот если не секрет какой у вас рост и вес?

Просто на первой фотке вы полной кажетесь,а на второй вполне стройной,странно.

Даже не знаю что вам и посоветовать...сейчас столько средств по уходу,столько способов сделать себя привлекательней,столько одежды,столько косметики...только выбирай!Главное не лениться.

И еще,почитав этот форум,я стала более спокойно относится к пластике,многие девушки здесь прибегали к ней.Я тоже начала задумываться...Вам,на мой взгляд,исправлять особо нечего,все ок,но если вам самой в себе что-то до жути не нравится,можно и попробовать.Удачи вам.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Занятная ***. Как это работает?

Гость

Нашла!

http://4061995masha.beon.ru/9591-380-razoblachenie-quot-magi​cheskogo-quot-kvadrata.zhtml

Гость

не, нормально все, хоть и не модель

с возрастом все лучше и лучше будете

Красавицы если и выходят замуж, редко бывают счастливы. Так что , не внешность главное

Вошь

Автор,застегни ширинку и будет тебе счастье!

Гость

Мы росли 3 подружки дружили с детства. Одна из нас была-просто неписаная красавица, и сейчас глаз не оторвать, я -тоже очень даже ничего))третья-откровенно страшная. Нижняя челюсь сильно выпирает, (автор, вы по сравнению с ней красавица) сутулая, говорит басом, походка жуткая, будто землю мерит шагами, шаги длинные, неулыбчивая. и тд...Сейчас живет в крутом особняке. Вышла шамуж за красивого парня,родители его бизнесмены, им дом построили. 2детей. Это судьба, так предначертано. даже мой папа убивился как он на ней женился, хотя он не любит кого-либо обсуждать.

Гость

удивился

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А самой догадаться никак???

Нюра

Че за бред тут советуют , накрасься-перекрасься

Автор, не слушай их. Приятно смотреть на чистое лицо, незадолбанное краской и штукатуркой.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

:))))

правильно,так его!

Мастер Антонио
Гриб

Сообщение было удалено

руки прочь, коротышка, от моего сынка!

Гость

и правда некрасивая, но это не главное для женщины.

Гость

Слоган - "если есть *изда и рот, значит баба не урод !"

Гость

автор,ну да некрасивая

но больше неуxоженная

одежда ужасная

работайте над собой,можете выйти на приличный уровень

Мастер Антонио

101 теперь форум узнал о твоих пидористических фантазиях. кури реже, галюциногенный, мож тогда буратино на бабу сменишь.

Машка
даша55

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Выходить и жениться надо ТОЛЬКО по 1 любви- она Настоящая. А красотки и красавцы всё перебирают, придурки....

Аня

http://square.100wmz.com/ - объясните феномен, плиз

алина
Пацанчик

Сообщение было удалено

неоригинально!

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

что ты говоришь!из серии сам себя не похвалишь...

Вета
даша55

Сообщение было удалено

Да да!!!пример-моя знакомая.Радуйтесь,значит это к лучшему))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не-а, я же баба) Да здравстыует ГУГЛ!

Cryrr

да забейте, если родился с красивым лицом то считай можно вообще не парится о любви...на оборот за красавчиками все бегают...(везёт им)

а если родился уродом(ой) то это очень плохо....сложно объяснить короче, сложно жить когда знаешь что никому никогда не понравишься(

Cryrr

у меня просто есть знакомый который очень красивый, и пользуется этим разводит....точнее девушки сами разводятся) на 1 ночь и каждую неделю с новой девушкой ходит))))

Ъ

В╦ ГЮ УСИМЪ???

Предыдущая тема