Я некрасивая,мне далеко до девушек которые сейчас в моде.И просто хочется плакать,что мужчины выбирают не меня ,а девушек моделей.Что делать не знаю.
Опять начинается...
фото фото
ниче не делать, сиди дома. что тут исправишь? Ляг в анабиоз и жди пока не изобретут пересадку мозга в другое тело, вот тебе единственный вариант)))
а мне интересно какие девушки сейчас в моде?
Автор, если вам не дано красоты, развивайте что-то другое - интеллект, талант, профессионализм или человеческие качества.
вам лиш бы фото, фото, зрельщь, срача, да побольше.
У человека драма, наболело.
Имейте сострадание.
Участливее нужно быть!
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я тоже прошу фото, но не с целью зрелищ (на соседней ветке их хватает), а с тем, чтобы конкретно можно было что-нибудь посоветовать человеку, - как подчеркнуть достоинства и недостатки, макияж, прическа, одежда и т.д. А может девушка вообще себе комплексы придумала.
некрасивым девушкам, как правило, в жизни вдруг ниоткуда падают офигенные мужики. Они долго не выбирают и берут самое первое.А первое,- оно от Бога. А красивые все перебирают, перебирают и остаютя к старости с ботоксом. Вас Бог защищает, так что будете еще очень счастливы.
не верю,вы самая привлекательная и обаятельная.
ой, *и скрыть недостатки))
Сообщение было удалено
замечательный коммент..к сожалению не всегда действует
Сообщение было удалено
Почему сразу срач?Много раз так было,что девушка пишет,что она некрасивая,а потом фото выкладывает,и сразу видно,что она сама себя накрутила,нормальная,даже симпатичная девушка,просто неуверенная в себе.Некоторые дамы могут дать полезные советы по макияжу и причёске,подбодрить.Не всё так страшно на вумане.
Сообщение было удалено
А как же первый блин комом?
14, вот-вот, и я о том же.
Автор, смелее;) Лично я обещаю вам сказать правду и дать ценные советы))
фотоооооооо
Автор, дай фото позырить!
http://s44.radikal.ru/i103/1009/93/40442096551a.jpg
http://i072.radikal.ru/1009/8b/84b54aba8716.jpg
19,очень даже миленькая:) ну уж не некрасивая точно
Понятно же что автор не дура и фото на всеобщее обозрение выставлять не будет. Тем более найдутся "доброжелатели" которые ее внешность так обосрут, что комплексов еще больше появится.
Накипело у человека, обидно ей, что кем то все восхищаются, а ей нет. И не правда, что некрасивые удачливее. По статистике, наример, те же работадатели выбирая из двух кандидатов(с одинаковыми профессиональными навыками), отдают предпочтение более симпотичному. Да и вообще, часто красивой девушке стоит только глазами похлопать, чтоб добиться желаемого. Ну и все мы прекрасно знаем, что мужчины визуалы, т.е.красивая внешность их привлекает в первую очередь и является основным критерием выбора женщины!
Жизнь не справедливая штука. Займитесь любимым делом и постарайтесь реализоваться в нем. А остальное либо приложится, либо не судьба...
Автор, да нормальная у Вас внешность! Не красавица, конечно, да и Бог с ней, с красотой-то! Грамотно подобранный макияж и причёска сделают из Вас очень даже симпатичную девушку, а то Вы неухоженная какая-то.
А я так уже устала от вечных "Ой,какая девушка" "А можно с вами познакомиться" "Отлично выглядите".Пройтись нормально по улице невозможно.Всегда все пялятся,парень мой уже бесится...
[quote="Гость "]http://s44.radikal.ru/i103/1009/93/40442096551a.jpg[/quote]
Это шута чтоли? вы себя не красивой-то считаете..
Я страшнее вас в сто раз, и то не ною!!
Автор, да нормальная вы. С такой внешностью можно сделать что угодно.
Во-первых волосы - покрасьтесь в натуральный (он у вас русый, не так ли?) или шоколадный, подлечите волосы, чтобы появился блеск. Можно сделать удлиненное каре. У вас, если не ошибаюсь, летний цветотип.
Бровям придайте больший изгиб и тонируйте их тенями или воском для бровей. Основной акцент делайте на глаза. Глаза красьте по классической схеме http://sungirls.ru/uploads/posts/1199876370_klassika.jpg, был бы у меня на работе фотошоп, я б показала, как сделать макияж. Цвета - серый, коричневый, серебристый, золотистый, жемчужный и т.д. Вам пойдет подводка карандашом - серым или коричневым. Губы подкрашивайте неяркой помадой или блеском натурального оттенка. И чаще улыбайтесь, будете очень симпатичной и эффектной. Вот еще - думаю, вам неплохо было бы похудеть.
Это мои фотки,я автор
Скажу честно-Не уродина,но таких ,как Вы много.На мой взгляд-изменить цвет волос,ближе к натуральному,стрижку другую и минус-5-10кг,и будет Вам счастье,я серьезно!Это ведь так просто,тем более в Вашем возрасте.У Вас все получится!!!!
Автор быть не красивой и быть не моделной внещности разные вещи.
80% женщин долеко до моделей. Но жто не означает не красивость.
ПС. вы даже очень приятная.
обычная телка, не хуже и не лучше многих, многое будет зависеть от поведения общения интеллекта антуража, постельных умений.
Сообщение было удалено
Запомни раз и навсегда: ухоженность круче красоты. Не надо себя убеждать в своей некрасивости - это предательство по отношению к себе. Аккуратный маникюр, здоровая кожа, ухоженные читсые волосы - и ты прелесть:)
Нда ожидала другого)
правильно сказали, цвет волос на более натуральный, и немного похудеть. Тогда сама себя полюбишь и лицо будет не такое недовольное))
кстати я знаю почему вы так считаете. Вспомните в более раннем времени ведь вы так не считали,просто вы поверили что людей вооспринимают как кукол вот и все.это по стандарту подходит эта нет...поверьте в реальной жизни все не так. Но если бы все так было на самом деле то у миллионов людей просто не было бы стимула жить,зарабатывать деньги и т.д. т.к. все равно некрасивый...ЛЮДЕЙ ВОСПРИНИМАЮТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ личности наверное все-таки:НРАВТЬСЯ ИЛИ НЕНРАВИТСЯ,РАСПОЛАГАЕТ ИЛИ НЕ РАСПОЛАГАЕТ,КЛАССНЫЙ ИЛИ обычная ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ. Еще лучше если в вас будет секс. вы просто жертва мысли что всех подгоняют под определенный стандарт вот и все.
автор, ты страшных не видела!
вот я страшная это да!мне уже ничего не поможет)
а тебя вполне ярче можно макияжем сделать, одежда, хороший уход, не то, что симпатяга, красавица будешь
[quote="Гость "]http://s44.radikal.ru/i103/1009/93/40442096551a.jpg[/quote]
Все что тебе нужно в себе исправить - волосы. Потраться на хорошего мастера и избавья от этих выбеленных локонов. Внешность у тебя вполне миловидная. Уходенность и еще раз ухоженность. Быдешь настоящей красавицей
может мне кто чего посоветует?
вообще я создавала тему но как то ничего конкретного))
http://i072.radikal.ru/1009/0a/763b1faff2a2.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1009/cd/f7cc9b4142cb.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1009/34/f66b9cffe998.jpg
автор,посмотрела ваше фото,вы серьезно выдумали,просто сравнили себя с кем то таких миллионы,а еще видно что не очень любите себя
Сообщение было удалено
Может быть (по твоему желанию) протонировать свои волосы (тон в тон. для блеска). Брови обязательно привести в порядок (к хорошему косметологу сходи . тебе сделают форму бровей, потом только поддерживать будешь) и легкий макияж (консультации в салоне вполне достаточно). И ты неотразима)))
Сообщение было удалено
Ну вы и приколисты,мне мужчины говорят что я некрасивая,и не изысканная
Муля вы приятней чем я.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто очень неухоженная, полненькая и без стиля. Муля, к тебе это тоже относится. Работайте над собой барышни, и все у вас получится.
автор, на первой фотке угадываются черты ольги бузовой)))) похудеть, правильный макияж, длинные волосы - это сделает вас более женственной и сексуальной.
ну и одежда, конечно....понимаю, что, возможно. нет средств на дорогие вещи. но правильно подобранные даже вещи из рынка могут выглядеть эффектно.
Автор, Вы адекватно себя оцениваете, Вы действительно некрасивая
Автор, у меня есть знакомая ооооочень похожая на вас,прям очень
но она числится в мегакрасотках,
потому что ухоженная.
я,например, в стопяцот раз красивее ее,но когда мы в одной компании-я просто мышь серая рядом с ней,потому что одеваюсь неправильно,волосы в пучке вечно мышином,неуверенна в себе,
если вы хотите быть красивой,ухаживайте за собой,будьте уверены в себе и все вокруг будут вами восхищаться
похудеть,отпустить волосы,цвет поменять на более натурель,уж дюже гидрольный у вас,подобрать одежду,маникюр,педикюр и вы неотразимы
Сообщение было удалено
Худеть однозначно.Мне кажется вам бы чёлка пошла,стрижка-каре до плеч или каскад ,цвет изменить немного посветлее,но не радикально.
Сообщение было удалено
Пинокио,ты урины явно сегодня перепил
Да уж, автор, читай книги и не заморачивайся на внешности. Тебе не дано увы
Сообщение было удалено
есть патологические уроды, а есть посредственные. автор не урод. она посредственная. из посредственных можно сделать очень даже миленькую внешность. так что все в ее руках.