Гость
Статьи
Девушки,у кого близко …

Девушки,у кого близко расположены сосуды к коже...

Давайте обсудим,что с нашей такой особенной кожей делать ни в коем случае нельзя,а что можно...
Вот баня нам категорически противопаказана.Загар нежелателен.Медовый массаж делать нельзя.Лицо распаривать.тоже нельзя.((((((
Кто еще чего знает?Как за такой кожей ухаживать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкоголь нельзя, сразу красные пятна на лице и шее.

Триша

насчет медового массажа. Разговариала с массажисткой, она сказашла, что наоборот: эта процедура помогает немного убрать лопнувшие сосудики, они как бы склерозируются (хз - почему, не поняла, может, потому что повреждаются полностью и отмирают). В общем, делала у неё медовый массаж (не для того, чтобы от сосудов избавиться, ессно, а от целлюлита), не могу сказать, что произошли какие-то изменения, но всё та же ушлая массажистка утверждает, что сосудиков стало меньше )

Теперь про загар. Флеболог, у которого я делала уже настоящую склеротерапию, утверждает, что можно. Только не перебарщивать так сказать, до хрустящей корочки.

Гость

защищать кожу от мороза,и перепадов температуры,не курить, алкоголь и кофе нельзя, специи в меру, использовать средства от солнца, пилинг тоже низзя. аскорутин пить

Гость

в поиске купероз, по форумам----полно

Автор

А кто знает,воском горячим волосы удалять тоже нельзя?или все-таки можно?

а эпилятором?

у меня кожа светлая и тонкая.. ну я горячим воском ноги депилировала.

А вот у меня ткая фигня, на руках и немножко в области декольте такие маленькие красные точечки.. Дерматолог сказала - тонкие стенки сосудов, никуда эти точки уже не деть, и их через мою кожу видно очень. Оо Ни у кого такого не было?

Anastasia

Мелоди, у меня тоже самое. Только не на декольте, а на внешней стороне ладони. Плюс видны сосудики, кожа очень тонкая и бледная. Смотрится ужасно, поэтому пользуюсь кремами для рук. Ручки более аккуратно выглядят, даже несмотря на красные точки

Форум: Красота
Всего: 56 861 тема
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 29 970 тем
Предыдущая тема