Давайте обсудим,что с нашей такой особенной кожей делать ни в коем случае нельзя,а что можно...
Вот баня нам категорически противопаказана.Загар нежелателен.Медовый массаж делать нельзя.Лицо распаривать.тоже нельзя.((((((
Кто еще чего знает?Как за такой кожей ухаживать?
Алкоголь нельзя, сразу красные пятна на лице и шее.
насчет медового массажа. Разговариала с массажисткой, она сказашла, что наоборот: эта процедура помогает немного убрать лопнувшие сосудики, они как бы склерозируются (хз - почему, не поняла, может, потому что повреждаются полностью и отмирают). В общем, делала у неё медовый массаж (не для того, чтобы от сосудов избавиться, ессно, а от целлюлита), не могу сказать, что произошли какие-то изменения, но всё та же ушлая массажистка утверждает, что сосудиков стало меньше )
Теперь про загар. Флеболог, у которого я делала уже настоящую склеротерапию, утверждает, что можно. Только не перебарщивать так сказать, до хрустящей корочки.
защищать кожу от мороза,и перепадов температуры,не курить, алкоголь и кофе нельзя, специи в меру, использовать средства от солнца, пилинг тоже низзя. аскорутин пить
в поиске купероз, по форумам----полно
А кто знает,воском горячим волосы удалять тоже нельзя?или все-таки можно?
а эпилятором?
у меня кожа светлая и тонкая.. ну я горячим воском ноги депилировала.
А вот у меня ткая фигня, на руках и немножко в области декольте такие маленькие красные точечки.. Дерматолог сказала - тонкие стенки сосудов, никуда эти точки уже не деть, и их через мою кожу видно очень. Оо Ни у кого такого не было?
Мелоди, у меня тоже самое. Только не на декольте, а на внешней стороне ладони. Плюс видны сосудики, кожа очень тонкая и бледная. Смотрится ужасно, поэтому пользуюсь кремами для рук. Ручки более аккуратно выглядят, даже несмотря на красные точки