Гость
Статьи
Девочки,кто делал …

Девочки,кто делал пластику носа?

Вы довольны результатом?Сколько лет прошло после операции?
Правда,что через 5-6 лет необходима коррекция?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне делали пять лет назад...впринцепи довольна, была горбинка теперь ее нет, но очень заметно что было оперативное вмешательство...кончик носа как бы срезан..нос похож на африканский..это красиво, но иногда обидно что и до и после не очень. Впервые слышу о коррекции!

жук -плавунец

делала 2,5года назад.

1. вначале носик был вздернут (года так 1.5), теперь кончик опустился немного. (стало хуже)

2. долбили мне боковинки у переносицы (хотя меня эта часть устраивала, я просила тока основание подправить), так с одной стороны сильно продолбили, с другой слабее. И нос кажется кривым! Ну это замечают тока близкие у меня.

3. У меня постоянно заложен нос, хотя и насморка то нет. Соплю теперь)). Как мопс почти.

А в целом нос все же лучше, чем был. Не заметно, что делали операцию, если приглядываться, можно увидеть небольшие швы под носом и по бокам.

2. Надо было идти к хорошему специалисту, подходить к этому вопросу серьёзно, а не по типу - Хочу и всё ок будет!

Девочки, писала темой ниже - на всю Москву несколько действительно специалистов, которым и реклама не нужна. Ринопластик первоочерёдно должен быть лором с многолетним стажем.

жук -плавунец
Мечта

Сообщение было удалено

ну уж тут знаете, как повезет. Я шла хорошему специалисту, известному по России. И не с бухты-барахты. Много читала а форумах, отзывы, все были довольны результатом. А мне вот не повезло видимо)

Гость

Делала три года назад, у меня ситуация позитивная и выгляжу лучше и дышу тоже. Правда многие из окружающих даже не заметили что мне пластику сделали. Хотя контраст по фото значительный.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Опять пиарщики Бабаяна пришли!

На операции достаточно присутствие лор-хирурга в паре с ПХ хирургом, и всё будет ОК!

Автор
Мечта

Сообщение было удалено

Мечта,а подскажите специалиста,пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольна.

5 лет.

Неправда.

Из опыта:

Будьте готовы, что получится не то, что на моделировании. Лучше или хуже, но по-другому.

Очень многое зависит от особенностей кожи. Например, у меня тонкая, поэтому если присмотреться со знанием дела, видно, что я была прооперирована. Зато и работу хирурга видно хорошо. Толстая кожа, наоборот, скрывает все следы, но и результат часто еле заметный. Что "до", что "после" - отёк всё съедает.

Сейчас у каждого хирурга армия пиарщиц, у плохих хирургов тоже. Поэтому побольше походите по консультациям, посмотрите в реале на девушек, которые приходят на осмотры после операций, оцените их носы, пообщайтесь.

Важно взаимопонимание с хирургом. Рыбакин, например, отказался мной заниматься ))) Но я не в обиде. Тем более, что у него свой взгляд на вещи ) Вроде того, что красивый женский носик, по его мнению, это вздёрнутая уточка. Я другого мнения. Походила ещё месяц по клиникам и нашла своего хирурга, фамилию писать не буду, а то начнётся срач. Но он тоже из известных.

(

вздернутая уточка, бее! кто его еще и хвалит после этого?

Автор

Гость 9,блин,а я как раз о Рыбакине серьезно начала задумываться...

Но из моего НОСААААААА,врядли получится вздернутая уточка:))))

Да и не хочу я курносый нос,мне такие не нравятся...

А может напишите врача,а?Пожаааалуйста!

а у Сафоновой как будто прищепкой зажали, но многим нравится! А мне нет)

Юля

Хех, я в школе одной красотке такую уточку сломала. Стала уточка птицей додо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я как раз делала у Рыбакина. Сразу обозначила, что не хочу вздёрнутый, и прогиб мне не нужен. У меня сейячас прямой нос. Ры не будет всем подряд советовать "уточку". Он пробовал моделировать в 2-х вариантах и сразу понял, что "уточка" мне не пойдёт.

s-a
жук -плавунец

Сообщение было удалено

Все тоже один в один+ коррекция , опять операция+ опять операция.. наконец - результат.., нос не узенький, но не бросается в глаза.., но опять проблема- не дышит.., операция, только теперь выравнивают лазаром пазухи носа.. И только теперь.. и дышу, и нос почти нормален:))

швов нет.., никто в принципе не может догадатся, что нос не pа3 долбили

гость

правильно Рыбакин считает, уточка самый красивый вариант для женщин и ПОДХОД ВСЕМ! лицо на много миловиднее становится , это придает некоторую детскость лицу.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,на вкус и цвет как известно...

Мне курносые носы розетку напоминают.

Гость

Сообщение было удалено

Вы больной человек, пиарите вы тут его, похоже))) Недостаточно. Вам это всегда скажет незаинтересованный специалист. Мне это сказал первоклассный хирург, который к носам отношения не имеет и ему до балды чей-то пиар.

Автор

Сообщение было удалено

nochnoj-mirag@yandex.ru Скиньте мне пустое письмо на мыло, я тогда завтра уточню и напишу вам, ок?

(

Как может эстетический хирург заявлять что ВСЕМ (!) пойдет один и тот же нос (уточкой)!!!??? Ему, как никому другому должно быть известно, что красота лица достигается ГАРМОНИЕЙ, а не прилеплением одного носа, который нравится ЕМУ - всем подряд!

Гость

Неадекватная мамзель Мечта какая-то...бррр...Во всех темах такая

(

Сообщение было удалено

вот вот! Я знаю такого, который не моделирует, но на хирургическом столе делает то, что ему нравится, и всем идет! Почти нет недовольных)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я тоже такого знаю!)

Гость

Подруга, я где-то на соседней ветке (очередная тема про красоту) не успела посмотреть Ваше фото, уже удалили. Потом нашла в какой-то теме фотки, Вы еще писали, что нос хотите переделать.

Это я к чему.. В общем Вы мне понравились по своим постам заочно, потом фотки глянула. Вы хорошенькая очень!

Если решитесь на ринопластику, пожалуйста, не теряйте свою индивидуальность! К сожалению, ничего не знаю на тему ринопластики,никогда не интересовалась,и посоветовать ничего не могу.

Поэтому пожелаю удачи!

ГГГость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю, мне такой делал, не в столице. Никакого моделирования не было, я сказала чего мне не хотелось бы, он объяснил примерно что будет, сделал то, что мне идет, как родное прямо. Я видела несколько его работ, у всех разные носы и всем кого я видела шло то, что он сделал.

Я делала 8 лет назад. Никакой коррекции не надо. Результатом довольна, уже не помню свой старый нос даже. А поначалу горевала, что невозможно undo сделать и вернуть все назад, если что :)

Анна

Делала недавно ,1,5 прошло только ) но уже довольна

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема