Девушки, дайте совет! Как сделать так, чтоб колготки и чулки не рвались в местах, где пальцы прикасаются к обуви, может есть какие секреты?-куча бабок уходит на эти дела. Ногти стричь пробовала)
выкидывать и покупать новые
прозрачный лак для ногтей.
та же фигня, если в сапогах можно носки надевать, а вот в туфлях рвутся... может нужны супер-колготки какие)
у меня никогда в жизни не было такой проблемы ,но этой осенью и я стала жертвой))))мне кажется дело все в обуви, а не в колготках и ногтях.В одних сапогах хожу все ок.одеваю другие все - дырки
слышала, носки колготок надо чем-то обработать, перед тем как надеть..вот чем?-не помню.
Наклеиваю на кончики ногтей маленькие кусочки телесного пластыря.
Стачивать ногти пилочкой сверху немного, этакое закругление, а также лак)
Кстати, да, от обуви это каким-то образом сильно зависит. Вероятно, от внутреннего материала: жесткость или трение.
оооо, это ужас! особенно неудобно, когда в гости приходишь, снимаешь туфельки, а там такая изящная дырень (
100% от обуви зависит.
Сообщение было удалено
Причем тут лак, если пальцы прорывают колготки?!?
под сапоги я носки надеваю, если в туфли..то увы..на долго их не хватает
от обуви много зависит. у меня есть такие сапоги, которые даже в носках всегда в одном и томже месте дырку прогрызают. ненавижу их
А у меня не рвутся почему-то...хм.
da, ot obuvi jeto zavisit. u mneja est' tufli kotorye rvut kolgotki na bol'shom pal'ce, vot na dnjax zabyla pro jeto v dozhd' odela,a kolgotki novye byli snimaju,pljaaa, dyrka, tak zhalko bylo kolgotki ( a u menja voobwe bzyk ne mogu nosit rvanye, dazhe esli tonjusen'kaja poloska)a vd rugix tufljax skol'ko ne xozhu ni razu ne rvalis'.
да, от обуви это зависит. у мнея есть туфли которые рвут колготки на большом пальце, вот на дняx забыла про это в дождь одела,а колготки новые были снимаю,пляаа, дырка, так жалко было колготки ( а у меня вообще бзык не могу носит рваные, даже если тонюсенькая полоска)а вд ругиx туфляx сколько не xожу ни разу не рвались.
есть такой секрет. профессиональный педикюр называется.
если не хотите, то просто подследники вдвое сворачивайте и на носки ног надевайте )или одевайте(.
я в голозадой юности отрезала носы и изношенных плотных колготок и надевала.
Не натягивайте сильно колготки в области пальцев )) перед надеванием обуви слегка "оттягивайте" колготки на пальцах. Буквально чуть-чуть.
Сообщение было удалено
вообще в принципе не нормально ходить с рваными колготками и даже стрелочкой
Толстый слой лака поможет. А если дело в сапогах, то надевайте на колготки носки.
Вообще это от обуви зависит, от формы мыска, от колодки.
Лаком для ногтей обильно попрыскать колготки (там где пальцы).
а еще можно не на пальцы клеить пластырь, а на саму обувь, как раз в то место, где большой палец. Тоже помогает.
Сообщение было удалено
Пробывала и так все равно рвутся((
Ye;yj c j,jb[ cnjhjy~!)(((((((((((((((
Нужно с обоих сторон!)((((((((((((((
Приобретайте качественные чулки и колготки, которые прослужат гораздо дольше и не будут рваться от каждого прикосновения. Рекомендую www.hosiery247.ru В последнее время заказывала на этом сайте колготки бельгийской марки Cette - 40 ден, ношу уже более месяца.
Сообщение было удалено
Носите тонкие капроновые носочки под колготки, продаются на рынках 100 рублей 10 штук. Они хорошо защищают колготки от когтей (ногтей), особенно если пятки трескаются и цепляют пятку у колготок.