Кто-нибудь избавился от жирного живота. У меня он огромный как на 7 месяце беременности. Надо сфоткаться для прикола!! А помните хрюшку из "ну погоди" она там в трех лифчиках ходила-это я!!!
жир с живота убирается только диетами.
сейчас занимаюсь тоже этим вопросом-каждое утро намыливайте жесткую мочалку и в течении минуты трите живот по часовой стрелке(ну,или как захочется).результаты появляются через неделю.важна регулярность+гимнастика для живота
а у меня жирная задница!!!) говорят, помогает массаж медицинскими банками, но мне что-то терпения не хватает каждый день этим заниматься..
Ну как убрать...диетой и немного спорта,по-другому никак...
автор удивляюсь злорадству к самой себе неужели так можно о себе думать писать,в интернете поищите способы как с этим бороться
Сообщение было удалено
значит, все устраивает)))
ой, это я не Вас хотела ответить
Сообщение было удалено
Значит, все устраивает))))
Пантера, иногда очень хорошо посмотреть на себя критически, не все же других грязью поливать!!
диета + кофейный скраб + упражнения на пресс + обертывания из водорослей. за месяц приведете живот в порядок
Мучаюсь я с этим животом после 2х операции. мышцы перерезаны и сами себя в тонусе не держат. Автор, мне нельзя, а вы попробуйте крутить обруч с шариками.
не могу я его крутить больше неск дней надоедает!!!
Сообщение было удалено
ну да, возможно вы и правы))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зря. Надо взять себя в руки и крутить регулярно. Как следствие, уйдкт все бока, а с ними и живот будет меньше. У меня тоже мышцы перерезаны, но я кручу регулярно уже 4 года с перерывом на летние месяцы. Результат на лицо, нет на теле. Ну не хочу я быть, как свинка из мультика! Хотя это личное дело каждого
м да может все таки попробовать?!!!
качайте пресс и делайте специальные упражнения. мне по крайней мере помогает.
а простой металлич обруч поможет?
А долго нужно крутить обруч?
Сообщение было удалено
А может не стоит, полненькие девушки такие симпатяжки
Я пробывал но стало ещё хужи я теперь вешу 687 кг
Сообщение было удалено