Вам нравится что у вас большая грудь? я считаю это своим недостатком,хотя грудь неплохая. Но при моем росте и комплекции она выглядит скорее комично. НЕвысокая,худененькая и тут на тебе! большие …
Гостю: а если красивые длинные ноги, на них тоже будут все смотреть) Что ж теперь, длинноногим мечтать о коротких кривых ножках? Большая соблазнительная грудь - это только первая приманка. Радуйтесь, что она у вас есть) Чем больше мужчин клюнет на эту приманку, тем больше шансов, что кто-то из них разглядит потом Вашу прекрасную душу и глаза
Перепробовала всякое-разное со своим "добром", со школы выросло и понеслась, поиски белья тоже были мучительными. Была в шоу-руме на Арбате, нашла еще всякие яркости на wonderwear.ru
Мне 16,у меня 4 при росте 160см. Не люблю свою грудь.
У меня 5ый. Довольна грудью,ибо с моим ростом(175) другое, как мне кажется, смотрелось бы не так эффектно. Белье всегда без проблем подбираю, в "милавице" обычно. Вот где проблемы- так это с одеждой. То, что мне нравится не всегда подходит: или на груди хорошо, но болтается как мешок, или по фигуре хорошо, но на грудь не лезет. Однако все равно считаю- даром божьим) Кто-то кучу денег за это отваливает, а у нас свое, натуральное)
девчонки.Продам бюст на 80Е.Виктория Сикрет.Заказывала с Америки,чуть большеват в чашке.Цвет коралловый,держит супер!1750 руб.Пишите на yanysa87@mail.ru Фото вышлю.
худая, с 4м размером, рост 155 %) я хочу второй, от неё живот большой =(
девушки а фотки свои киньте !!!
У меня 75G,бельё покупаю в Милавице,купальники-где повезет))-в основном ищу долго, к моему верху плавки обычно продают размером, как чехлы на танк)),а я стройная. С одеждой бывают проблемы, но найти всё можно-все равно плюсов намного больше!! А при росте 173 и стройной фигуре-вдвойне классно. Люблю своих девочек.)
я в последнее время беру все в интернет магазинах из европы или в dd-shop.ru
у меня 75Н при росте 162
У меня маленькая по меркам этой ветки, "всего" 75 D, но мне нравится))
продам два купальника - оба 80G :
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_kupalnik_-_bikini_la_senza_80g_84634060
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_kupalnik_-_bikini_debenhams_red_herring_80g_84636502
продам два новых купальника - оба 80G :
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_kupalnik_-_bikini_la_senza_80g_84634060
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_kupalnik_-_bikini_debenhams_red_herring_80g_84636502[/quote]
Я недавно видела девушку, толстую, с огромными колыхающимися сиськами, которые наполовину вывалились из лифчика. Одно из самых омерзительных зрелищ в мире. Я стройная, грудь у меня 75D. Хотелось бы чуть меньше, хотя на мне она смотриться достаточно пропорционально, высокая и круглая. В общем меня все устраивает
Для моих 16-ти лет может быть и много, но у меня полная 3. Но с моей фигурой (я немного полновата) она смотрится очень даже ничего.
Господи, девоньки, как бы мне хотелось всех вас пересмотреть)
Есть ребята, у которых реально фетиш на большую грудь и я в том числе. Вы даже не представляете на сколько вы прекрасны и желанны. Тяжелый подбор белья и одежды это все пыль, по сравнению с тем желанием, которое испытывают мужчины глядя на Вас. Будьте такими какие есть, храни Вас Господь
У меня груди 6 размера ,это очень тяжело.
Я временно в рядах большегрудых. Беременна. В ужасе. Размер C, всегда был B. C это ведь не так уж и много, но даже это перебор для меня. Неудобно ужасно. И как то неловко. Непривычно. Надеюсь что со временем все сдуется до первоначального.
Как можно по собств желанию вставлять огромные силиконовые баллоны для меня темерь одна из необъяснимых загадок. Неудобно жуть.
Сообщение было удалено
А ху-ху не ха-ха?
у меня 10размер!чуть не плачу,последние года вобще без купальника
белье покупаю где повезет,из одежды,прям парашуты!но я не толстая!
фигура неплохая,но что из за груди ношу 3год одно и то ж
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту пожалуйста pervoproxodec@km.ru
Был женат когда-то. Жена худенькая 75С по груди,а попка чуть меньше ,чем были трусики в комплекте . Всегда договаривался ,чтоб разукомплектовали. Всегда шли на встречу т.к. женщин с маленькой грудью и большими бедрами тоже хватает.
Она никогда не жаловалась на свой размер,наоборот гордилась ,что так природа наградила. Они были у нее стоячими даже после родов
Привет! Познакомимся? Скучно.. Не хватает весёлой компанииии..) Люблю в девушке чувство юмора.. Не с каждой можно по общаться, посмеятся. .. Ну и услада красы девичьей что принадлежит тебе.. не ОСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ БЕЗ ВОЛНЕНИЯ и трепета...)))))
Я худая с размером 75D, одежду трудно подбирать, если на груди нормально, то в талии свободно, если по талии хорошо - на груди всё трещит.
Привет! Познакомимся? Скучно.. Не хватает весёлой компанииии..) Люблю в девушке чувство юмора.. Не с каждой можно по общаться, посмеятся. .. Ну и услада красы девичьей что принадлежит тебе.. не ОСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ БЕЗ ВОЛНЕНИЯ и трепета...)))))
Ненавижу свои большие сиськи,они мне жить нормально мешают!!! достали...бельё подобираю там где найду,выбирать не приходится,обычно это обычные магазинчики белья.
в купальнике и с декольте красиво конечно. Но я бы рада была и 2 размеру. Я даже сплю в лифчике - ненавижу когда грудь туда-сюда ))) зафиксировала и спокойна
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4000946/#m24724074