Вам нравится что у вас большая грудь? я считаю это своим недостатком,хотя грудь неплохая. Но при моем росте и комплекции она выглядит скорее комично. НЕвысокая,худененькая и тут на тебе! большие сиськи! Вопрос еще, где вы покупаете белье на свою большую грудь? и какой марки?
я худая с 3 размером, мне оч нравится
я тоже худая,размер 3.мне нормально.парням очень нравиться
Мне не нравится, сплю на животе-мешается, одежду хрен подберешь-пуговицы трещат
Мне нравится, мужу тоже. Белье в интернет-магазинах фирмы Felina или аналогичных.
)))))))))))))) молодца, автор
Я худая с размером 75D, одежду трудно подбирать, если на груди нормально, то в талии свободно, если по талии хорошо - на груди всё трещит.
мне нравится моя большая грудь. Я высокая, стройная и комично не выгляжу.
Ненавижу свои большие сиськи,они мне жить нормально мешают!!! достали...бельё подобираю там где найду,выбирать не приходится,обычно это обычные магазинчики белья.
в купальнике и с декольте красиво конечно. Но я бы рада была и 2 размеру. Я даже сплю в лифчике - ненавижу когда грудь туда-сюда ))) зафиксировала и спокойна
У меня если российский стандарт брать- 70F -) Но я не низенькая ( 172 см), плюс грудь высокая, так что нормально.!!!! Думала может уменьшить немного- муж криком кричит что бы не трогала "его сиси". Пока жила в Беларуси было практически невозможно купить что то приличное. В США таких проблем нет вообще. Посмотрите онлайн, пересылка не будет стоить дорого.
1,2 - а вас чего сюда занесло? 3 - это норма, а тема-то для девушек с БОЛЬШОЙ грудью, Автору интересно мнение именно этой категории)
Сообщение было удалено
Да, проблемы такие есть, но мне все равно нравится =)
У меня до родов была хорошоая трешка. а теперь сама не пойму какой размер... По старой памяти пытаюсь запихнуться в 75С, мало. Меня трясет от этих парашутов 75D итд....Интересно,что можно сделать чтобы хоть немного визуально уменьшить размер? Сейчас мне осталось скинуть 2-3 кг, до добеременного веса, может и грудь меньше станет? и какие марки белья вы предпочитаете?
Я худенькая, у меня 3,5 грудь. Хотелось бы 5 размер.
У меня 5, рост 167, тонкая талия... Я мучаюсь...одежду нормально не подобрать по фигуре, эта грудь делает из моей фигуры боченок. Девки,с кем поделиться?
+бочонок+
15,тоже самое.Вроде худенькая сама, а вот верх делает фигуру объемной какой то....
у меня 3 размер.Обожаю свои сиськи.
стройная и высокая .
чего и вам желаю ..афтор
У меня при росте 172 и весе 59 грудь ╧4.
Покупаю белье в Гольфстрим.
Бюстье.
У меня 3 размер груди. Фигура стройная. Мужики так и тащатся от моих сисек. Большая грудь при хорошей фигуре - это круто! На животе спать удобно, это мелкосисечные на нас гонят, не зная правды. Завидуют
20, я бы на вас посмотрела если бы был 5...по ругому бы пели!:(
А вот у меня сиськи очень-очень маленькие,хоть я и полная.
И форма ужас.Живу без секса с такой грудью((((
Так что автор не гневите Бога.
в мелавице можно найти, это если подешевле, а если можете себе позволить, то фелина, кстати, они оправдывают свою цену
Сообщение было удалено
конечно, разложил сиськи в подмышки - и спи себе. Мягонько.
А у меня 5, рост 165, русский размер 75Е. Талия тонкая, выглядит симпатично. Спать не мешает, белье купить непросто, в основном, израильские или французские марки. Боюсь только, что с возрастом и с беременностью-кормлением грудь обвиснет((( А так довольна, мужчины тоже)
Да эту тему создала завистница с ветки "девушки, а вам действительно нравится, что у вас маленькая грудь?", хочет нашу самооценку занизить ) лечиться таким надо
Да эту тему создала завистница с ветки "девушки, а вам действительно нравится, что у вас маленькая грудь?", хочет нашу самооценку занизить ) лечиться таким надо
Действительно=реально
27 - Нашу самооценку нереально занизить)))) (Тоже 3)))
Сообщение было удалено
Согласна! Все нормально и спать тоже. Бюст- ры " минимайзер" всегда и удобно бегать даже. Не жалею и моя мама тоже , многие так и говорят, что красиво.
Сообщение было удалено
Не обвиснет, если вы правильно будете кормить , и постепенно молоко сойдет на нет и кормление. У меня так было, ничего не обвисло, был 3 размер, так и остался, хотя в роддоме был чуть ли не 6 )
У меня 5 размер, ближе к 6, это при росте в 170 см и весе 54 кг. Грудь очень красивая и упругая, так что я довольна очень!
А у меня размер 80J, рост 172, вес 80. Покупаю в основном Милавицу. С бюстгалтером проблем меньше, чем с одеждой, потому что попы нету(((
Одежду и белье покупаю в магазине DD Shop на Арбате. Там бывают отличные скидки! белье из англии, канады, германии, а одежда российского дизайнера, все очень стильное
У меня размер 85Е, покупаю бельё только в Seppala. Бельё очень качественное, с силиконовыми полосочками на чашках и по длине бюстгальтера - держиться на одном месте на спине...Советую!
Сообщение было удалено
Ваш муж долбаёб-фетишист, ему надо отрезать яйца и измельчить в миксере
У меня - 85Е при росте 173 и весе 80 кг, покупаю наше белье фирмы Грация (Луганск) 264 модель, удобно и не дорого ... Хорошо ли иметь большую грудь - не очень комфортно, зачем еще наращивать ... Как у природы нет плохой погоды так и на любой товар есть свой купец ...
Сообщение было удалено
Можно слайды увидеть?? :)) Бог завещал делиться... поделитесь и вы созерцанием.. ;)
Сообщение было удалено
Опять этот Педро здесь....придурок)))
Сообщение было удалено
Пошла на_х, каза. И рот в дальнейшем свой раскрывай меньше.
Если гость такая тупая, что не понимает шутки, то ей есть только одно направление - вон туда - =====)))
Добрый день, Девушки! Почитал Ваши комментарии, и вот Вам мужское мнение (если интересно, конечно): стройные девушки с большой грудью - это мечта поэта и достояние нации!! )
Где найти Вас? Я уже столько лет ищу, и ничего не получается (((
Макс
Спасибо за мнение мужчин!:))))))))))
Девочки у нас есть грудь и это шикарно!Она природой нам дана!Давайте будем любить себя! Нам повезло! Мы ведь настоящие женщины! У меня 3,5 и отлично! Белье покупаю в Стиль Парке!Выбор огромный и акции постоянно!А для тех у кого F !Тут девочки ссылку дали на магазин Felina,http://primeryai.ru/best-sales.php?p=19! говорят есть большие чашки ,а объем маленький!Удачи всем нам!
У меня 4 размер при росте 161 см... ну.... можно было бы и поменьше,но иногда я этому рада)
Ну где Вас найти?!!!!
Макс
Счастливые дамы, можно узнать ваш возраст?))))
Просто у меня большая грудь с 14 лет....всегда было как то неуютно....
и как понять, человек интересуется тобой как личностью, или только большой грудью....?
"Трешки", я бы мечтала о груди такого размера!!! Она у меня была в 14 лет! С тех пор мальчики любого возраста только в "глаза" и смотрят. 70 F в 20 лет - тяжело. Как минимум в общении - запоминают только по груди. Да и многое в принципе недоступно становится.
Я в ранней молодости носила 75С и все время переживала, что как-то у меня некрасиво грудь выглядит, и бюстгальтер все время куда-то уползал на спине. Сейчас я понимаю, что я просто не знала свой размер. Со временем перешла на 75D. При беременности и кормлении был 75H! А сейчас ношу 70F и грудь выглядит очень неплохо, мне кажется))) Ношу Freya, Wonderbra, Anita, все покупаю в ДД Шоп www.ddshop.ru Они же мне и помогли с подбором размера, и здесь же в DDshop покупаю одежду, которую они сами шьют для пышногрудых