собственно вопрос в теме
хорошо ухоженая мужиком женщина))))))
пинокио я от вас балдею)))
та, которую так уходИли )))
пинокио чукча)))))
Сообщение было удалено
там ещё чтоб побрито надо было. И педикур.
Сообщение было удалено
у них глаза насыщенные пересыщенные. только тогда женщина смотрится красиво ОтУхоженно))))))
Это Я.
Вы что, глупая? Неужели не видно ухоженая женщина или нет? Качественная одежда, хорошая косметика, чистые волосы, хорошая стрижка, чистые руки-ноги-лицо и всё остальное....
Я всегда думала, что ухоженная женщина это - поддерживающая гигиену (то есть регулярно моется,бреет подмышки и интимные места), ухоженные ногти (без заусенцев и т.д., но при этом они могут быть короткими и некрашенными), чистые волосы, чистая одежда. Я всегда думала, что это и есть ухоженность. И только прочитав этот форум я узнала, что оказывается ухоженность это косметика, стильные шмотки,длинные ногти....мда...
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%
Сообщение было удалено
Ну надо же, как все оказывается просто. А мы тут гадаем
Эт значит пися и *** подмыта.
Сообщение было удалено
Никто грязная не ходит, но ухоженной называют (не я) у кого тонна косметики, салонный загар.. итд описывать лень.
У меня например, волосы чистые, тело чистое, белье, одежда хорошая и чистая, ногти чистые, но маникюр, педикюр делаю сама. Я в число ухоженных не вхожу:))))Хотя на русском языке ухоженность и означает содержание в чистоте и в уходе.
тут видят какую-нить Хламурную копченную барышню,типа Малиновской или Леры Кудрявцевой, кричат, "какая же она ухоженная!")))Значит нужны быть груди в силиконе, лицо в ботоксе, и губы тоже в силиконе. Ну тогда ты уж точно ухаживаешь за собой)))
Сообщение было удалено
А поподробнее)
Сообщение было удалено
ухайдокали ?
А еще, наверное, здоровая. Внешне, хотя бы. Без вен на ногах, непрыщавая кожа, без перхоти.:) Ну вот, дорисовала картину к подмытости и подстриженности. :)))))
Сообщение было удалено
Молодец, меньше шансов подхватить в салоне грибок. Я тоже брезгливая. Дома целый арсенал маникюр - педикюр.
Ухоженная женщина: волосы/зубы и кожа в хорошем/отличном состоянии
Ногти если не накрашены, то аккуратный маникюр педикюр. Волосяной покров на коже в нежелательных местах удален.
Создает впечатление здорового человека, у которого есть возможность уделять себе время, высыпаться заниматься спортом (без синяков под глазами и т.д)
Сообщение было удалено
волосы/зубы - это на выбор, что ли?
[quote="жена любимого миллионера"] Волосяной покров на коже в нежелательных местах удален. quote]
У некоторых эти места очень даже желательны)))
25, согласна с вами. :)
Даешь волосяной покров!
если всерьез к теме относиться, то к соблюдению вышеописенной элементарной гигиены добавлю отсутствие лишнего веса, подтянутость, стильность...
:)))) ха ха... опять по фрейду ошиблась:))) хотела написать "вышеописанной", а получилась срамота
А как вы думаете, может такое быть что , дама ухоженная внешне, а носит неделю однии теже трусы, может даже и не слишком целые,или ноги не бреет осенью так как в штанах всеравно не видно! При этом у неё потрясающе ухоженная и красивая внешность лицо руки чисто и хорошо одета?
Для меня ухоженность:гигиена всего тела и полости рта, чистые и аккуратно подстриженные ногти (или маникюр),вовремя сделаная эпиляция хотя бы подмышек (ноги, спина, грудь и интимная зона обязательной эпиляцией не является - не все это делают и неухоженными за это называть нельзя), числая и опрятная одежда, чистая обувь...
Первый раз слышу что силикон, кг автозагара, море лака на башке и толстый слой косметики является показателем ухоженности!!!! Для меня это STOP-сигналы(((