Гость
Статьи
что значит ухоженная …

что значит ухоженная женщина?

собственно вопрос в теме

кукуля
27 ответов
Последний — Перейти
)))))))

хорошо ухоженая мужиком женщина))))))

смехота

пинокио я от вас балдею)))

Гость

та, которую так уходИли )))

)))))))

пинокио чукча)))))

Maverick
пинокио

Сообщение было удалено

там ещё чтоб побрито надо было. И педикур.

)))))))
Гость

Сообщение было удалено

у них глаза насыщенные пересыщенные. только тогда женщина смотрится красиво ОтУхоженно))))))

Гость

Это Я.

Мур-мур

Вы что, глупая? Неужели не видно ухоженая женщина или нет? Качественная одежда, хорошая косметика, чистые волосы, хорошая стрижка, чистые руки-ноги-лицо и всё остальное....

Гость

Я всегда думала, что ухоженная женщина это - поддерживающая гигиену (то есть регулярно моется,бреет подмышки и интимные места), ухоженные ногти (без заусенцев и т.д., но при этом они могут быть короткими и некрашенными), чистые волосы, чистая одежда. Я всегда думала, что это и есть ухоженность. И только прочитав этот форум я узнала, что оказывается ухоженность это косметика, стильные шмотки,длинные ногти....мда...

ну это я)

Поток Сознания... Псих-Одиночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на 100%

Мур-мур

Сообщение было удалено

Ну надо же, как все оказывается просто. А мы тут гадаем

Рупрeхт

Эт значит пися и *** подмыта.

Гость
Мур-мур

Сообщение было удалено

Никто грязная не ходит, но ухоженной называют (не я) у кого тонна косметики, салонный загар.. итд описывать лень.

У меня например, волосы чистые, тело чистое, белье, одежда хорошая и чистая, ногти чистые, но маникюр, педикюр делаю сама. Я в число ухоженных не вхожу:))))Хотя на русском языке ухоженность и означает содержание в чистоте и в уходе.

Гость

тут видят какую-нить Хламурную копченную барышню,типа Малиновской или Леры Кудрявцевой, кричат, "какая же она ухоженная!")))Значит нужны быть груди в силиконе, лицо в ботоксе, и губы тоже в силиконе. Ну тогда ты уж точно ухаживаешь за собой)))

Гость
)))))))

Сообщение было удалено

А поподробнее)

чувак
Гость

Сообщение было удалено

ухайдокали ?

Лара

А еще, наверное, здоровая. Внешне, хотя бы. Без вен на ногах, непрыщавая кожа, без перхоти.:) Ну вот, дорисовала картину к подмытости и подстриженности. :)))))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, меньше шансов подхватить в салоне грибок. Я тоже брезгливая. Дома целый арсенал маникюр - педикюр.

жена любимого миллионера

Ухоженная женщина: волосы/зубы и кожа в хорошем/отличном состоянии

Ногти если не накрашены, то аккуратный маникюр педикюр. Волосяной покров на коже в нежелательных местах удален.

Создает впечатление здорового человека, у которого есть возможность уделять себе время, высыпаться заниматься спортом (без синяков под глазами и т.д)

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

волосы/зубы - это на выбор, что ли?

Лилия

[quote="жена любимого миллионера"] Волосяной покров на коже в нежелательных местах удален. quote]

У некоторых эти места очень даже желательны)))

Shocking!

25, согласна с вами. :)

Даешь волосяной покров!

Венди

если всерьез к теме относиться, то к соблюдению вышеописенной элементарной гигиены добавлю отсутствие лишнего веса, подтянутость, стильность...

Венди

:)))) ха ха... опять по фрейду ошиблась:))) хотела написать "вышеописанной", а получилась срамота

свинка

А как вы думаете, может такое быть что , дама ухоженная внешне, а носит неделю однии теже трусы, может даже и не слишком целые,или ноги не бреет осенью так как в штанах всеравно не видно! При этом у неё потрясающе ухоженная и красивая внешность лицо руки чисто и хорошо одета?

Надюша

Для меня ухоженность:гигиена всего тела и полости рта, чистые и аккуратно подстриженные ногти (или маникюр),вовремя сделаная эпиляция хотя бы подмышек (ноги, спина, грудь и интимная зона обязательной эпиляцией не является - не все это делают и неухоженными за это называть нельзя), числая и опрятная одежда, чистая обувь...

Первый раз слышу что силикон, кг автозагара, море лака на башке и толстый слой косметики является показателем ухоженности!!!! Для меня это STOP-сигналы(((

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема