Знаю, что она поменяла цвет глаз с помощью какой-то операции, но о такой процедуре пока ничего неизвестно. Но как же ей это удалось?
Бред! да у них у всей семьи голубые глаза.. и на детских фотках у нее не карие.
а,нет,у нее линзы!
на детских фотках у нее вроде светлые глаза
Свои у нее голубые, а карие она делала при помощи цветных линз.
http://otvet.mail.ru/question/39790120/ свои карие,посмотрите.
Все что тут написано это бред! МТВ почаще смотрите, раз вас интересуют такие личности ка Перис....Она носит голубые линзы, я помню как то раз даже рассказывали, что на вечеринке у нее линза выпала и она ходила с одним голубым, а с другим карим глазом...
В другой программе говорили что от этого постоянного ношения линз, у нее появился "уставший глаз"(это когда один глаз наполовину прикрыт, потому что мышцы ослаблены) так что невозможно изменить себе цвет глаз, еще не на столько наша медицина зашла вперед...
ну надо же настолько хотеть быть похожей на куклу барби, что голубые линзы носить! Ну ладно в пергидрольный цвет многие девушки красятся, но линзы!
может скоро Пэрис ампутирует себе все тело по шею и заменит его на пластиковое? И брить не надо и загар готов.)))
что интересно, у нее некрасивый нос.загнутый книзу,крючком. почему она его не переделала...?
Бред.Ники Хилтон тоже постоянно с линзами?
9. В том то и дело, что исправляла. Опять же в какой-то передаче показывали ее старый нос и новый, старый был длиннее.
10, может у нее голубые от природы. Но то что пэрис носит линзы всем известно.
Как бы она не старалась, а на куклу Барби она так и не похожа, скорее н швабру-трансвистита )))
Из карих глаз голубые сделать невозможно никакими линзами. Темносиние можно, но голубые нет. У нее голубые глаза от природы, а карие она делала линзами.
Сообщение было удалено
что то-то я ношу линзы 15 лет и никаких "уставших глаз у меня нет"
Сообщение было удалено
можно-можно! я знаю такую девочку которая носит линзы. Из темно-карих азиатских глаз она делает себе и светло-серые, и голубые, и серо-зеленые, и даже вообще без радужки (жеееесть!!)
5, первые несколько фоток плохого качества и плохой цветопередачи. А на 2-ой и 3-ей снизу просто очевидно, что глаза НЕ карие!
16, не знаю, что там делает ваша знакомая, но у Перис Хилтон глаза светлые от природы.
Не знаю насчет Пэрис, но вообще операция по изменению цвета глаз реально существует.
Поражают такие люди которые верят детским фоткам. Неужели вы думаете что прежде чем выложить их куда-то они не подвергаются обработке? Очень редко. Там и глаза делаются и губы, так что не надо ля ля, сама знаю многих кто так дурит.
А по теме. У Перис глаза карие! Линзы она носит не снимая, посмотрите на её фото, только дурак не увидит. Редко, но у нее проглядывает свой цвет. Вот смотрите
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/54304/?startLeaflet=1&flagScroll=false#roll
2 закладка после Джоли
понятно, значит существуют оттеночные линзы для светлых глаз, а есть непрозрачные линзы для темных глаз, кардинально меняющие их цвет
да ладно вам, в шоу-бизнесе ничего нет настоящего. Чего уж там с цветом глаз...
Сообщение было удалено
на 5 и 6 видно что карие.А на последних она уже в линзах!
всем давно известно, что Пэрис Хилтон уже много лет постоянно носит цветные линзы, т.к. от природы у нее глаза карие. Очень уж ей хочется быть голубоглазой блондинкой, типа это ее "тренд".
Сообщение было удалено
У неё все в семье голубоглазые.
Сообщение было удалено
а как насчет ее мамы?
действительно, такое есть))))))
ставят импланты))))))
http://donbass.ua/news/health/2009/08/29/mat-odinochka-oslepla-posle-operacii-po-izmeneniju-cveta-glaz.html
У нее настоящий цвет глаз - карий. Это линзы у нее голубые. У кристины агилеры тоже глаза карие, линзы голубые
но у пэрис какие))))))))))))
Вот меня тоже этот вопрос интересует. У меня карие глаза.ношу линзы. и как то тоже хотела поменять цвет.так вот какие бы я линзы не надела на свои темные глаза,это получается полный писец. Вид как у наркомана,или неестественно кукольные глаза и смотрится некрасиво. а вот у них вроде ничо так смотрится,интересно какие линзы такой эффект дают.
Сообщение было удалено
У нее орлный был нос в пофиль раньше. Она сделал прямым.
Раньше было лучше
*орлиный
Она линзы голубые носит. На самом деле, у нее карие глаза
Сообщение было удалено
насчет никки не знаю, но про перис точно, об этом миллион раз говорили...
осподя, какая ж она стремная! натурально баба яга из сказки. брррр
Глаза у Пэрис СВЕТЛО-карие ,потому и возможно превратить их в голубые при помощи линз,знаю точно ,т.к.имею темно-карие глаза и использую линзы либо зеленого ,либо медового оттенков, выглядит естесственно ,не докопаешься, голубые смотрятся глупо на темный глаз ,а на светлый - нормально .У Пэрис проблемы с глазом от того ,что пьянствует,возвращаясь с гульбана валится спать ,вероятно ,не снимая линз,а эти линзы,декоративные ,не предусмотрено долгое ношение ,как те ,что для коррекции зрения, в результате - эффект ожога радужки .Короче, деньги есть - ума не надо ,ослепнет,новые глаза за пару миллионов вставит,а вы ,девицы ,берегите глаза,те ,что есть.
Насколько мне известно на карих глаза любые линзы будут смотрется не совсем естественно.Не будет в них прозрачности.У меня подруга носит медовые линзы.. когда близко к ней подходишь видно что цвет не свой.
есть операция, наберите в google how to change eyecolor
Сообщение было удалено
посоветуйте, плиз, линзы медового цвета
39,Ээ, посоветовать ,мне из Японии привезли.37,в том-то и дело,что есть специально неестественные цвета,например сиреневые или кошаче-желтые.Японцы - народ сумасшедший, черноглазые, под себя придумали.Очень важно покупать эту вещь не в Гонконге или Шанхае ,а в Японии ,Австралии или США в официальной оптике.
Сообщение было удалено
А вы, чудо, не смотрели ссылку с ее детскими фотами? кто-то посмотрел на вас и придумал фразу : тупая как танк.
У Перис линзы и ОГРОМНЫЕ проблемы с глазами из-за постоянного ношения. У нее "Ленивый глаз" и вообще катастрофически падает зрение. Врачи запрещают ей носить линзы, но она их игнорирует. Дурочка, останется слепая((
Глаза у нее карие.
Сообщение было удалено
Ну не надо заливать, что ленивый глаз от линз. Ленивый глаз у неё из-за пластики носа плохой, а вот исправить его очень трудно. А люди списали на линзы.... У меня знакомая тоже нос себе однажды плохо сделала и у неё такой же глаз. Та же Агилера носит линзы еще больше Перис, но проблем у неё таких нет.
Сообщение было удалено
Возможно. В Панаме делают такую операцию.
у перис -карие глаза! я сама много лет ношу корректирующие оттеночные линзы, и свои карие глаза делала и голубыми и синими и зелеными. все зависит от качества линз и от фирмы-производителя. На некоторых фото у ней можно заметить свой родной цвет глаз ближе к зрачку. а у ее сестры свои-голубые.
делать-то делают, но смотреться будет так же неестественно, как и линзы,это те же линзы только они не на поверхности глаза.
в США существует операция по смене цвета глаз! И стоит около 5 ты$ . Это просто еще до нашей недоразвитой страны не дошло . И в лучшем случае дойдет лет через 10!
существуют линзыкоторые можно носить долго.просто купила, одела и ходит. через 2 месяца или месяц поменяет на другие такого же оттенка.
или просто и логично. в фотоЖопе сдела)