Гость
Статьи
Зачем нужны накопления …

Зачем нужны накопления на карте Рив Гош?

У меня золотоая карта Рив Гош,проверила накопления-13 125 руб.
Я просто не понимаю,зачем нужны эти накопления,что можно с ними сделать ???
Спасибо.

Плохая!
36 ответов
Последний — Перейти

На них можно что нибудь приобрести

Гость
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

с этого места поподробнее, никогда не слышала об этом

Ciliegia

ни для чего...якобы они тебе подарок дадут на день рож, если на карте будет не менее 10 тыс.. у меня др в этом месяце, на карте больше 30 тыс...но че то стремно туда идти за их дурацким подарком)))

ага, дадут подарок, ага... набор пробников или какую-нить расческу.

рив гош таки и сожрал арбат, потому что там и выбор был больше, и подарки были нормальные

Идете и обмениваете эту карту на золотую карту и скидка больше и подарки, и у их партнеров скидка тоже будет.

И ничего на эти накопления приобрести нельзя, не говорите всякий бред.

Гость
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

ага,разбежались

Гость
Ciliegia

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Lenulkina

Сообщение было удалено

у нее она и так ЗОЛОТАЯ!!!!

Гость

Выдаётся при накоплении на ОДНОЙ ╚стандартной╩ карте 10 000 рублей. При обмене ╚стандартной╩ карты на ╚золотую╩ VIP, ╚стандартная╩ карта изымается, и накопления на ней полностью аннулируются.

Владельцы ╚золотой╩ VIP карты РИВ ГОШ с накоплениями на ней от 10 000 рублей могут получить подарок на свой День Рождения! Получить подарок можно в течение месяца с даты рождения в Санкт-Петербурге ТОЛЬКО в Сервисном Центре Рив Гош, в Москве ТОЛЬКО в магазине Рив Гош в ТК "Тверской Пассаж" или в местном магазине Рив Гош в других городах при предъявлении карты и удостоверения личности.

Хреногубка

При накоплении от 10000 на золотой карте вы на ДР получаете подарок. Подарки градируются по накоплениям - 10-50 тысяч, 50-100, и свыше 100. У меня чуть больше 14 - в этот раз дали сумку для шоппинга Пупа. К тому же если у них бывает день клиента какой-нибудь - у нас например идет рассылка СМС 1000 человек с самыми высокими накоплениями, во всяком случае в прошлый раз так было.

Релика

сайт рив гош недоступен! что делать? хотела бы узнать накопления на карте....

Анастасия

У меня та же проблема. Даже с помощью смс не проверяет.

Гость

25,26 ноября день рождение рив гоша ..купите любую вещь и вам дадут золотую карту!только 2 дня...

Гость

ввожу номер стандартной карты рив гош..а на сайте пишет номер карты введен неверно..что за дела? у вас такое было?

Саша

девочки что делать...купила в рив гоше продукции на сумму свыше 5 тысяч за несколько дней до НГ...сейчас проверяю карту,на нее не перечислили деньги...обидно так(

Катя

У меня такая же история( я вот даже чек не сохранила. Может быть, если у вас остался, в магазин с ним сходить, поинтересоваться, почему нет начислений?

юля

и у меня та же история((( пойду разбираться, что за фигня

talk

вы чё ваще все тут спа-домохозяйки??! дел вообще никак никаких себе не придумать??

Иди укладку себе сделай(с) DXXXXXXDX

Гость

мне подарили розовую карточку-сертификат на покупку товара рив гош на 1000р,что то мне ничего нигде про нее не узнать,а так боязно,в магазин приду,а мне у виска покрутят)

Виктория

девушки, не поднимайте панику! у меня в течении 2 месяцев на сайте и по сотовому говорилось о том, то номер карты введет неправильно. потом все заработало. и деньги на карту начисляются не в ту самую секунду, когда вы совершаете покупку, а через несколько дней. у меня пару раз и через неделю-другую зачислялось, но копейка в копейку (у них даже на сайте написано, что начисления происходят через 2-3 после соврешения покупки, но этот процесс может занять более долгое время). так что не психуйте

Ева

скажите пожалуйста у меня 2 карты,можно с одной карты накопления перевести на др????

Екатерина

(19) мне тоже дарили сертификат, тоже было страшненько идти :) хи-хи , но я пошла и все в порядке:))) ещё одну подарили, пойду на днях, что нибудь приобрету =)

только не оставляете на ней потом ни какой суммы (лучше жадно-до последней копеечки потратьте), а то по моему повторно нельзя приобрести что либо=)

Иринка

Была сегодня в Рив Гош как именинница месяца. Боже мой, это унижение. Предложили на выбор пластмассовый браслет и китайскую косметичку за 3 рубля. Вся в нитках. Рядом была дочка - выбрала косметичку. На карте больше 30 тысяч. Подарок попросила в первый раз.

Натали

а я выиграла по карте путевку...

Гость

Относитесь к таким "подарком" с легкостью! У меня на карте около 80 тыс. накоплений, сходила в первый раз в этом году после дня рождения, подарили огромное пляжное полотенце и кучу всякой мелочи, ну и что, мелочь а приятно.

И не нужно стыдиться идти за подарками, мы им ежемесячно приносим доход, и такая мелочь как полотенце или расческа пригодиться вам, либо можно отдать знакомым.

Гость

А у моей подруги 340 тыс. на золотой карте. и почему-то скидка также 25%. Могли бы и больше сделать. все таки столько бабла им принесла))

Виолетта

У меня такой вопрос можно ли с одной ривгошевской карты перевести на другую накопленные деньги? Ответе пожалуйста кто-нибудь Кто знает((((

Виолетта

Сообщение было удалено

Неа. Нельзя, точно.

Гость

где на обычной карте написан номер карты????не могу проверить накопления...

Гость

под штрих-кодом)

Гость

)))) Ну вы блин шопоголички))) 340 штук блин)))

Не знаю, чего вы жалуетесь. Меня, например, в РИВ ГОШ и без ДР подарки радовали по акциям))) Куча косметичек уже дома, миниатюры всякие...

А сейчас, кстати, вообще в РИВ ГОШ не подарки именинникам дают, а скидку. Копишь баллы на карте, а потом можешь этими баллами до 50% покупки оплатить.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Можно уже=) На сайте смотрите.

Катя

если на золотой карте более 100 т.р То вы имеете право сделать покупки с 50 или 70 проц. скидкой в один день в году_)))

у них проводится такая фигня одну ночь в году чтол ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте правильно цифры на карте

Гость

Выбираете стандартную карту, затем вводите цифры штрих-кода (т.е., вводите без пробелов 13 цифр, которые сразу под самим штрих-кодом находятся) и жмёте кнопочку "проверить".

Форум: Красота
Всего: 56 285 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 693 темы