Вот сказали сегодня на работе: "Это у тебя такоооой большооой размер обуви?? Должен быть 36 максимум при твоем росте!". Вообще в жизни не задумывалась об этом, т.к. стопа красивая, узкая, беспроблемная вообще.. но обсуждали новые туфли мои и вот такое сказали. Что думаете?
нормальный размер, не страдайте ***
зачем так близко к сердцу принимать... нормальный размер, 37-38 самые ходовые, да и плюсы есть сцепление лучше
Автор, а если скажут что большой то полступни отрубите что ли? У меня вообще рост 164 и разсер 39-40
Сообщение было удалено
нет, тут только вешаться, жизнь ведь теряет всякий смысл
Мне бы ваши проблемы... Из-за этого тему создавать?
большой, автор! отрубите пару сантиметров!!
завидуют потому что у самих ноги уродские
Сообщение было удалено
Тори, с твоим 45-тым растоптанным я иного ответа и не ожидала
автор вот пожалуйста пост 8 тому пример, кстати, размер у меня 39.
Сообщение было удалено
Тори,не лги.Я видела фото твоих ступней.Тебе ласты и лыжи не нужны
тебе показалось, из-за зависти, потому что твои ноги страшные наверное и ты даже в открытой обуви ходить не можешь)
ну и где здесь 45й размер?
http://i076.radikal.ru/1005/16/f9c7d0d52dd3.jpg
нормальный размер. у меня такой же.
Сообщение было удалено
Ты б еще лицо показала и спросила какой у тебя размер ноги)))На фото кусок 1-ой ступни..
Самый обыкновенный размер при таком росте. Среднестатистический. Вам чушь сказали.
за то можно дайвингом занимать,не надевая ласты....
У меня 39-40....не жалуюсь.
зато*
заниматься*
Ни фига себе, у меня при таком же росте 36 размер (при узкой ступне), мне и то кажется иногда что много... Представляю, как бы выглядел 38 размерчик((
Для вашего роста 36-38 размер самый подходящий. Меньше как копытце, больше как лыжи. Вы на глупостях заморачиваетесь. И я вообще не понимаю, чего девки гордятся маленьким размером ноги?
Сообщение было удалено
Сказку про Золушку часто читали :))
Автор, да вам банально позавидовали - новым красивым вашим туфлям.
Сообщение было удалено
Даже на фото твои ласты не поместились,а ты говоришь 39-й
Сообщение было удалено
Тори, а че у тя ноги как у курицы синюшные и в перьях, даже сквозь загар видно?))
Сообщение было удалено
Она отрезала свои некрасивые пальцы с облезлым лаком на ногтях. Бедра все в лохмотьях непроэпилированных))
Сообщение было удалено
Гордиться размером ноги вообще глупо. Для 165 больше 37 размера смотрится как лыжа, только и всего. Но ведь не отрежешь, поэтому пусть живут с тем что есть))
какой бред несут многие люди. Автор это нормальный размер ноги.а лыжей может смотреться не правильно подобранная модель обуви.У моей знакомой.нога 36 размера но такая карявая.ужас пальцы скрюченные как у курицы,вот красота.зато не "лыжа" идиотизм заразен ,не общайтесь с придурками и не обращайте на них внимание ни в коем случае,ещё таких дибильных комплексов не слышала
Да и правда бред, нормальный размер, посмотрите школьницы 38-39 носят, а им еще расти, у нас на работе женский коллектив, меньше 38 никто не носит и мы не сборище Гулливеров, обычные девушки
Сообщение было удалено
Устойчиво стоите на земле как памятник!))
Тори, так у тебя же рост маленький? Ну и лапища. У меня при 170, слава Богу 37р-р.
У меня при росте 175 40 размер ноги. Фигня это все. Правильно подобрать обувь и все.
неслушайте дурочек ,у Вас средний рост и средний размер ноги всё пропорционально
Красивые у тори ножки,не слушайте разных идиoток,и совсем не большой размер,видно же. У меня при росте 168 тоже 39,нормально смотрится.Считаю, что размер меньше 38 смотрится некрасиво, не хотела бы маленький размер.
Гость 33, ага. Все ноги меньше вашей - уродство! Как можно иметь ногу 36-37го размера?! Не несите бред, ***.
Автор, не парьтесь! Подруги наверняка вам завидуют со своим 42!)
У меня ваш рост и размер ноги. Никогда не задумывалась, что это плохо! Шлите этих куриц нахрееен!)
У меня рост под 1,80,размер 40,5,и пошли все на хрен,кому не нравится.
Автор,не слушайте глупых куриц,всё у вас в порядке.
Автор, вам на работе совсем делать нечего? Только идиотские вопросы на форуме задавать и остается?
По мне так ничего осбенного в таком размере обуви. У меня что-то между 37-38 а рост и вовсе 160-162
Сообщение было удалено
Мне кажеться что да, у вас большой, для вашего роста. Былиб вы ростом 168-170 тогда нормально а так....
Лично у меня рост 161 размер 37
У меня 38 размер ноги при росте 165, но мои красивые ступни и тонкие щиколодки смотрятся намного лучше чем у подруги при 36 размере. Когда маленький размер да еще лодыжка не худеднькая , получается как слоник на копытах. А еще очень важный фактор как выглядят пальчики на ногах , очень у мноих девушек второй палец выпирает за большой , это у всех моих знакомых обладательниц менее 38 размера. Так что все очень индивидуально. Мой муж просто балдеет от моих ножек, говорит что редко встретишь такие красивые.
да уж...вы чего?
Любая женская ножка красива)Ну если она ухоженна то лучше)
И вот я бы сейчас не отказалась от 38-го размерчика)
Просто у меня при росте 163 размер 34-ый.
Меня кочнечно устраивает и моему мальчику очень это нравится.)
Но когда мне в магазине какие-нибудь кеды или угги понравились,то моего размера никогда нет.Приходится брать детские кеды розовые с бантиком и сапоги тоже какие нибудь детские....да вся обудь у меня из детских магазинов.Вот это меня убивает.хочется нормальные туфли купить и ***...:(
Так что,лучше 38-ой...намного
И...Я думаю что мне комплексовать надо наверн.
У моего парня 45...на 11 размеров больше это ж ох*еть как тупо...
Автор у меня размер ноги 38 при росте 1,62 ине страдаю, плевать на всех, главное что красивая, пропорцеональная, и нежная!!
Почему вы, бабы, так помешаны на размерах? Талию вам хочется потоньше, сиськи побольше, член у мужика побольше, а размер вашей ноги поменьше.
У меня рост 1.55см, а размер ноги 38-39. И очень довольна.
пгшолзх
по моему вы просто завидуете тори,у неё красивые стройные ножки +размер ноги нормальный, и 38 размер ноги самый подходящий для вашего роста