Вот иногда смотришь на женщину, ни морщин, ни лишнего веса, а все равно видно, что ей 40 лет. Или на девушку смотришь, под глазами мешки и круги, лицо плывет, 10 кг лишнего веса, а все рано видно что …
http://s48.radikal.ru/i121/1009/f9/211177024e14.jpg Сколько?
не, ну 6-летнюю я выкладывала, дали "от 5 до 30" )))
Сообщение было удалено
32-35?
Сообщение было удалено
35-37?
Сообщение было удалено
Явно перебздели. Был не "их" лень.
Сообщение было удалено
так глаз то наметаный
лень - день
Сообщение было удалено
и то ладно
Вообще-то 26. Правда всё так плохо?
Сообщение было удалено
Имхо,так камера взгляд поймала. Вообще, человека надо смотреть в динамике, в совокупности. Голос, мимика, походка и т.д. У ребенка при желании можно поймать взгляд старика. Если немного утировать, но вы поняли, надеюсь. Если вкратце по вашему фото - взглядслишком деловой, что ли)
Сообщение было удалено
короткая стрижка в таком возрасте СТАРИТ
макияж слишком яркий и контрастный - тоже старит
брови. как я говорила уже, надо чтобы выглядели естественней.
Других фото нету?)
гость гостя спрашивала - отвечаю мои параметры 160см/43кг
Сообщение было удалено
может быть,у этих девушек просто нет внимания мужского,вот они и циклятся на всяких подбородках,глазах-ушах и прочем? и,также,положа руку на сердце))отвечаю:я РЕАЛЬНО не вижу у себя недостатков)))но я думаю,их и не стоит видеть.зачем? чтобы самооценка упала? единственный человек,который может мне уронить самооценку-это моя мама( так как она всегда скажет именно правду. женщин по жизни не слушаю ВООБЩЕ.они никогда не признают красоту другой женщины.не смогут. а вот к мужчинам очень даже прислушиваюсь. чего и всем желаю)
Моё имя, вы знаете носогубки и морщины у вас появятся со временем, никуда не денуться, с мозгами посложнее будет. У вас как ни пост, то глупость какая-то. Слушайте свою маму, это наверняка она вам и внушила что вы красавица и вы решили что она всегда говорит правду)) Что значит "женщина не признает красоту другой женщины", фигню городите. Не признают здесь вашей красоты, потому что то что мы видим на фото ужасно некрасиво. И вы не поверите, то что мужским вниманием вы необделены ещё не говорит о вашей внешней красоте, может быть вы просто в общении очень приятная (хотя глупость в 29 лет не может быть приятной, по-мойму) или весёлая, хохотушка- тоже мужикам очень нравится, но если оценивать только лицо, как здесь делаем мы, то вы страшненькая и черты лица у вас грубые.
А я тут на днях в передаче Бондарчука видела Оксану Робски. Так не поверила сначала глазам своим! Думала какая то молодая красивая актриса. Она видно сделала себе очень удачную пластику. Хотела бы я узнать, что за хирург так над ее лицом поработал.
там ей год и месяц, мне соответственно 27
точнее по первой ссылке мне еще нет 27, 26,5 - февраль встреча выпускников 10 лет после окончания школы
кто мне подскажет как потом позакрывать эти ссылки ?
Сообщение было удалено
Зачем так быстро удаляете?
я пока ничего не удаляла ,не знаю как )
Сообщение было удалено
Мило:) Но вас не разглядеть, видно что молодая, но насколько не ясно
Сообщение было удалено
не предыдущей странице есть мои фотки снизу страницы
и примерно посередине
Сообщение было удалено
27 по моему малая еще не ходит значит только исполнилось
Сообщение было удалено
Наверно лет 25-26 дам. Трудно сказать, уже зная. Но симпатичная, однозначно
Сообщение было удалено
спасибо!)
Тэш , смотрела ваше фото - у вас обалденно стильный макияж, я только сейчас этому научилась, и вы тоже очень красивая
сколько лет не подскажу ) я не умею угадывать возраст мне все люди как люди
Сообщение было удалено
Где вы его смотрели? Я три дня назад на часок выкладывала
Сообщение было удалено
у вас в никнейме или то не ваша ?
блин опять она..
Сообщение было удалено
А, моя. Да, там профи красил. Спасибо
Сообщение было удалено
когда вас открываешь есть кнопочка фото(2) вторая живая
Сообщение было удалено
а Вы думаете,я не понимаю,для чего Вы пишете,что я "страшна как атомная война"???)))))))))
ну право,это же смешно))может быть и на Вас посмотрим?м?))
во-вторых, поклонники мне нах не нужны поклонники,я замужем.
а такие тетки,кто рассказывает,какой мужик как на нее посмотрел-мне тоже смешны
Сообщение было удалено
спасибо):-*
Гостья 576,578,579 .. Этоя я у Вас фото просила и параметры. Спасибо, что выложили.
Вы стройнее меня, завидую.
Пишут все тут, что женщины такие жабы завистливые- нет, я по-хорошему завидую, поверьте!Есть к чему стремиться!
И мылышка- просто прелесть, ангелочек маленький. Здоровья ей и Вам, и красоты!
П.С. Удивительно, что сходства больше на тех фото, где Вы более худенькая. А там, где Вы кормящая мама- нет. Зря Вы так, про "пачку"- не отекшее, не оплывшее лицо- кожа хорошая.
А, вот что! Поняла- скулы и строение лица похожи!
Сообщение было удалено
наконец то дождалась вашего сообщения скоро буду потихоньку удаляться
а у вас есть здесь фотки, мне тоже хотелось бы посмотреть ?
спасибо вам за комплименты, но по поводу стремиться - лучше по моему быть такой как есть вы все таки выше меня возможно просто кость другая, у меня такое телосложение без диет и остального, просто в папу пошла он до сих пор мальчиком бегает..
странно, с радикала я последние фотки поудаляла но здесь они все равно открываются, не подскажите что нужно сделать чтобы они не открывались ?
Моё имя. Вы заметили, что тут женщины во друг другу комплименты делают, а вы говорите женщина в женщине красоту не признает. Я вот сейчас позову с мужского форума мужчин сюда и пусть они вас оценят, может и правда ослепнут от "красоты" такой.
Сообщение было удалено
А Вы сначала присмотритесь,КАКИХ женщин другие признают "красавицами" и расточают им комплименты-многое поймете))
так всегда было)
девочки ну подскажите хоть кто нибудь как поудалять фотки ?????
Сообщение было удалено
Вы не спорьте, до хрипоту, а сходите сюда http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4001134/13/ пост 638, и посмотрите кого называют красавицей, в один голос, причём. И сравните. А потом уже говорите, могут здесь объективно оценивать или нет.
Сообщение было удалено
Если вы страницу с сеансом на Радикале закрыли, то сами уже не можете. Но можно написать админам, дать ссылку, они удалят.
Сообщение было удалено
Я посмотрела, девушки миловидные, а вы нет.
Как здесь уже кто-то писАл, у вас, Моё имя, тупая самоуверенность, у меня лицо в 100 раз красивее вашего, пок райней мере женственное. И мужским вниманием я не обделена и то безупречной себя не считаю, живу в реальности, понимаю что кто-то мож меня и красавицей сочтёт, а кто-то испугается. Думаю в жизни над вами посмеиваются за глаза, если вы при своей внешности красавицу из себя мните.
http://tinyurl.com/3yff4bg
Сообщение было удалено
рада за вас)))))))))))
Тэш
Мое имя
А Вы сначала присмотритесь,КАКИХ женщин другие признают "красавицами" и расточают им комплименты-многое поймете))
так всегда было)
Вы не спорьте, до хрипоту, а сходите сюда http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4001134/13/ пост 638, и посмотрите кого называют красавицей, в один голос, причём. И сравните. А потом уже говорите, могут здесь объективно оценивать или нет.
Нет, объективно не оценивают, конечно. Для красоты не может быть такого критерия как объективность, не придумали и не придумают.
А что , не понравилась женщина из поста 638? По-моему очень симпатичная. Там еще на 1-й или 2-й странице девушка красивая, Сейчас найду. Вот:
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4001134/1/
пост 14 Эна , вот фото:http://s45.radikal.ru/i110/1009/27/450af1928a33.jpg
Еще:http://s005.radikal.ru/i210/1009/a0/4922e445e80b.jpg
Оля
Очень красивые девушки. Ну, конечно, на вкус и цвет.. Но однозначно миловидные, приятные, индивидуальность есть.
Сообщение было удалено
А что вас так развесилило? Я здесь фотку тоже выставляла, и комменты к моему лицу были куда более лицеприятными чем к вашему, ах да, извините это значит только то что я серая мышь))
615. Эна красавица, Оля симпатичная.
Сообщение было удалено
Ольга на обезьянку будет смахивать без татуажа,ухоженная,но красоты там нет,Эна симпатичная.
Эна, не открылась, а Оля- красивая, на мой вкус.
Соглашусь, что объективно оценить сложно, но всё же есть определённые стандарты, и большой тяжёлый подбородок в них не входит. А вы уверены что брови татуаж? Она тёмненькая, я думаю свои.