Гость
Статьи
Моя внешность слишком …

Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?

Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно …

автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Подруга

Сообщение было удалено

Да ну...Для того, чтобы стать хорошей актрисой нужен талант, а не просто внешность и сексуальность. Если нет таланта, то дальше эпизодов в сериалах не пойдет.

Невеста полоза

Сообщение было удалено

ну для фото у нее талант есть.. Мне кажется и для кино пойдет )))

главное чтоб в содержанки не пошла

[quote="Подруга"]

ну для фото у нее талант есть..

Вот тут соглашусь) Модель из неё отличная)

автор

Сообщение было удалено

Автор, ты конешно интересная, но я бы не сказал, что ты универсальная и можешь понравится любому.

Невеста полоза

Сообщение было удалено

а самое интересное, что по поведению ей больше 16 не дать. А ее парень говорит что она взросло выглядит (ей 19, парню 28) =)

но она такая конфетка!!!!!

Лариэль

Автор, вы красивая,правда, можно сказать универсальная красота и нравитесь 99 % мужчин.Обратная сторона этой универсальности - отсутствие индивидуальности, ищите СВОЕ лицо, а не космополитеновское. Каждый год подрастают девочки с такой же красотой, но более юные, а ваши годы выходят..И те, кто сегодня восхищался вами , завтра не вспомнят как зовут((

Лариэль

и еще...вам с бледной кожей лучше. Выглядите гораздо нежнее и оригинальнее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ДАЖЕ НЕ ЛИСТАЯ ТЕМУ, СРАЗУ СКАЖУ, РОЛА- ТЫ ОБЫЧНАЯ И РАЗВОДКИ У ТЕБЯ ТУПЫЕ. А БАБЫ С МЕЛКИМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА И МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ, БЕЗ ГРУДИ НРАВЯТСЯ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ!

Твое имя?

Почитал, в очередной раз понял - БАБЫ ДУРЫ.

Теф
Твое имя?

Сообщение было удалено

А Вы зачем читали-то, умник?

жо
Гость

Сообщение было удалено

гость, ты достала со своей ролой. сначала почитай тему, посмотри фотки и уж потом ори в ***!

Me

почитала первые две страницы комментариев и просто в шоке о того, что большинство пишут - "обычная", "деревня"... Объективно очень красивая девушка, запоминающаяся, яркая, с неким аристократическим лоском. Наверно, зависть и неуверенность в себе людям не дает написать правду :) Уж не обижайтесь, народ... А вообще мне кажется не стоит свои фотки никогда на форуме выставлять - уж очень много негативной/злостной энергии на тебя направлено будет.

Твое имя?
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, сходи к психоаналитику, а то ты нас пугаешь. Смотри - еще станешь ***.

А девушка симпатичная, секси, но уж точно не "самая-самая", в ней недостатков дофига и маленькая тележка.

Твое имя?
Теф

Сообщение было удалено

Всегда приятно лишний раз осознать наше мужское внутреннее превосходство.

Вся ваша жизнь так или иначе, а все равно крутится ВОКРУГ мужиков. Вуман этому подтверждение.

Твое имя?
Me

Сообщение было удалено

Ме, успокойтесь - это фотки НЕ автора, 100 %

А честно спертые из вконтакте.

Девушка милая, интересная, но тоже НЕ красавица.

Слишком много фотошопа к тому же.

жо
Твое имя?

Сообщение было удалено

скажите мне пожалуйста, как можно спереть фотки, если страница закрыта???? тем более она показывала фотку большого размера.

и большинство тех кто здесь показывает фотки якобы своих знакомых , подружек, на самом деле демонстрируют свои фотографии. ежу понятно

Гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

ДА, ФОТКИ НЕ АВТОРА, АВТОР (РОЛА) ОБЫЧНО СВОИ ВЫСТАВЛЯЕТ ПОТОМ, А СНАЧАЛА ПОЗОРИТ ПОДРУЖЕК, ТУТ УЖЕ БЫЛИ ЕЁ ФОТО? НЕТ? ЩАС БУДУТ, ТИПА ОНА СЛУЧАЙНО СЮДА ЗАШЛА.

Твое имя?
жо

Сообщение было удалено

Элементарно Ватсон - являясь "другом" данной девушки в вконтакте.

Твое имя?

823 Усохни, плесень, ты всем уже надоела со своими бреднями.

жо
Твое имя?

Сообщение было удалено

да у этой больной мания преследования

почесывая яйца

Нос грубый, кончик носа - мясистый, неровный, где же аристократизм? носогубные складки сильно выделяются, губы не идеальной формы и брови не надо выщипывать под таким резким углом, это придает взгляду строгости.

Не уродина, если ноги не кривы, горба нет, и прочих генетических аномалий, то на маленькие сиськи лиф с двойным поролоном, на лицо косметику, картофельный нос повыше и вперед, взглядом по макушкам деревьев скользить :-))) Королевна района...

Твое имя?

826 Ясное дело. ))

827 Яйца хоть свои начесываем? ))

Гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

О, вот и Рола пришла, щас фотки своей крысиной моськи выставит.

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Плесень, я НЕ Рола, усохни, просто прими на веру, что ты тут уже всем надоела хуже горькой редьки со своей паранойей.

Самый крутой

Мне тоже понравилась, буду 21-ым )

прозиум

сиськи маловаты, но губы большие и мясистые. Для минета самое то. Для траха не идеальна, но пойдет

Гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

Протрри глаза, убогая, листани тему, гнойный прыщ на заднице, тут уже человек 15 узнали ролу в авторе, лошня, ты одна рот разявила.

Белочка

Автор, а губки то подкачанные?!

гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

да эта больная на роле помешалась и меня ею называла в одной теме, уже не помню в какой. только лишь потому что я ее признала красивой :)) у гостя крыша едет по этой девушке. она ей во всех темах мерещится

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рола, ты тупая, не пиши больше разводки и не пиши под гостем, тебя уже тут человек 15 узнали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты определись кто тут рола :))))) девочка, вы давно были у психиатра?

гость
прозиум

Сообщение было удалено

мдаа.. ну и оценочка

Манюня

Автор достаточно яркая.Мужикам такие нравятся,так как они менее придирчивы к внешности.Что им надо?Стройную,смазливую куру-гриль

Гость

Nu ni4o takaja. Toljko mne takije nosi ne nravjatsja. Da i zhirnuju kozhu vsjo-taki nuzhno podpudrivatj, a to uzh losnitsja. Tam, gde jakobi professionaljnaja, javno Vasja Pupkin iz Urjupinska fotkal. Profi ne pozvolil bi sebe fotkatj s takim neprofessionaljnim meiapom (ja pro zhirnij bles na lbu). Nu a tak, povtorjusj, devushka simpati4naja, no libo buhajet, libo ej za 30 (ja pro glubokije morwini pod glazami i u nosa). Hotja dla za 30 vigladit horowo.

Я
Подруга

Сообщение было удалено

Симпатичная, мне тоже понравилась, особенно на фото с мотоциклом - класс)

Я правда думала ей больше 19ти. Мне 20, намного младше ее смотрюсь...

Блин, вот я, и все с кем я знакома, считаю себя симпатичной, даже очень. А выложу фотки - уверена что ничего хорошего не скажут. Поэтому не буду.

Знаток

Да-да , вы богиня , я тоже так считаю . Разрешите для начала подарить вам миллион долларов на карманные расходы , замок в Европе и яхту ?

Гость

Автор страшная убогая....никто на тебя не посмотрит чумымра...достала уже с темами

Гость
Me

Сообщение было удалено

Но если объективная критика,мне автор не показалось красивой.Обычная гламурная мадам,которую интересует только она сама

Гость
хех

Сообщение было удалено

поржала. а что муж должен был сказать своей мнительной женушке?

Гость

автор, с идеалом красоты вы загнули. это вам мужики говорили, наверное? так они такое всем говорят )

Гость

ИМХО, очень симпатичная девушка

819 пошло ты ***)))

841 в реале ей больше 19 не дать)

Гость

Очень красивая рыженькая, которую Подруга выставляла. Лицо, фигура, взгляд..что-то есть такое в ней. Сексуальна очень. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подруга ее действительно и в другой теме показывала, с удовольствием еще раз посмотрела. Такую не забудешь. Уууух, действительно чертовка. А вот автора,да и многих других, кто кричит- я красотко! уже не помню.

Рыженькая-супер!

хня

нормальная дефка. такую любой бы трахнул, чо нет чтоли?

Гость

Анастасия Юферова - рязанская мордаха!

Мадам Брошкина

Ну пока рот не открыла,после и внешностъ не поможет!

А почему нет среди фотомоделие,такои красоты?

В каком журнале искатъ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и страшным говорят что они красивы..,так что автор не заморачивайтесь,для колхоза годны

Nirvana

Милая Анастасия, вы симпатичная девушка с яркой внешностью, однако, не в обиду вам будет сказано, в вас действительно нет породы. Может у вас богатый внутренний мир, но в ваших глазах это не отражается.

"но с головы до ног

Никто бы в ней найти не мог

Того, что модой самовластной

В высоком лондонском кругу

Зовется vulgаr." (ц)

Так вот , это не про вас.