Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
может ты мария круглыхина? но вот лично меня от такого типажа воротит...отстой
Фото в студию!
Ни один не назвал обычной? Тогда вопрос по адресу... Про фото сказать или сами знаете?
ты что ,как леди гага одеваешься?
фото выставляй, ща заср*м. уверена на 100% что не такая уж ты и красавица)))
фото в студию, красотка)
Вообще ,почитайте тут коменты под фотками с конкурсов красоты
казалось бы признанные кроасавицами, но, мягко говоря, красавицами их мало кто считает
особенно про мисс украину почитайте что пишут
и я согласна с ними)
Если всем нравитесь, то это и есть обычная, посредственная красота, вроде манекена.
Необычная красота не каждому понравится.
автор, размести тут фото и ты услышишь другие мнения ))))
ну а вообще вам наверно лет 16, обычно в этом возрасте такие вопросы. И если бы у вас было побольше мозгов, а не красоты, вы бы понимали, что не может внешность человека нравится всем, может Мисс Мира нравится многим, но не всем точно.
пиздёш неверю фото ***!
ой ***, опять эта проня ненормальная.
где фото?? обещаю оценить обьекстивно, гадости писать не буду
20 человек это для вас ВСЕ? вот в африканских племенах вы будете уродом,каких свет не видовал,к примеру...
сходи в модельное агенство, там на таких всегда спрос, по ходу и выяснишь насколько ты необычна
Автор, фото давай выставляй, а мы посмотрим на красу неземную.
Вы-портрет американского президента на долларе?Тогда и в самом деле вряд ли можно найти того,кому бы вы не понравились.
абасаца,еще одна красавица.Ни пером описать ни топором зарубить.
админы! перенесите тему в рубрику Проба Пера! )))))))
не может внешность СЛИШКОМ ВСЕМ НРАВИТСЯ....
это как вообще? нравится до такой степени,что они бедные слепнут или у них глаза выпадают от вашей красоты
и вообще...пока фото не увижу,не поверю
Нет, над вами просто прикалываются. Вот моя внешность действительно нравится абсолютно ВСЕМ. Еще ни один человек не промолчал по поводу моей ослепительной красоты
[quote="автор"]вот моё фото http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/08/mustache_07.jpg[/quote]
Серая мышь..
[quote="автор"]вот моё фото http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/08/mustache_07.jpg[/quote]
Ой беру свои слова обратно. Вам правду говорят. Вы даже красивей меня
спасибо, я чуть на работе не уснула...а тут такой допинг))))
Сообщение было удалено
А вот давайте проверим, может такое быть или нет!Сделать это очень просто, вам всего лишь нужно выложить фото и прочитать комментарии к нему.И вы либо убедитесь в своей уникальности, а мы все ахуеем от того, что появилась возможность лицезреть такую красоту,либо вы пойдете умываться слезами с полным осознанием, что 20 человек,а именно ваши родственники и друзья вас обманули,утешали...
http://s53.radikal.ru/i141/1009/26/d88095b72ea8.jpg
Сообщение было удалено
Деревня)) Вы из какого региона нашей необъятной родины? Явно не из центрального. миловидны, однако - это да.
НЕТ, не надо только путать, ок? Я нигде не писала, что кто то слепнет от красоты. Я всего лишь решила узнать у обычного народа, правда ли то,что говорят. Во всяком случае меня тут никто не увидит(я не из Москвы тем более). Может мне просто все льстят.
http://s57.radikal.ru/i157/1009/8d/c10050a0a28a.jpg
Вот еше, то фото не самое удачное. Давайте только без "деревни", это не смешно даже
хосспидя, таких провинциальных куриц пол-москвы, табунами ходят.
И еще-прошу объективно оценивать. Все таки не каждая тут "красавица" свои фото вообще выставляет. Я не комплексую, хочу знать просто ответ на свой вопрос. Я все равно не разонравлюсь себе, но вопрос в другом, а не "скажите, красивое ли у меня лицо". Вопрос в теме.
Предупреждать надо!Аж чай через нос выскочил.
Сообщение было удалено
Нууу пинокио слушать тож не надо, он не отказался бы трахнуть каркушу из Спокойной ночи(вчера признался)
вкус еще тот
видела намного красивей и при этом все натуральное.а тут волосы пережженые черной краской,из солярия ты наверно не выходишь
не интересное, обычное, никакое.
Сообщение было удалено
автор вам льстят, да вы симпатичная,красивые глазки, хорошенькая фигурка, но таких как вы очень много. Ну хотя может вы живете на маленьком острове,и люди вещающие о вашей красоте, действительно не видели никого красивее. А как на меня вы достаточно обычная.
Сообщение было удалено
Ой,а хорошенькая.
Сообщение было удалено
некрасивая нестал бы трахать...
Автор, Вы - красивая. Но - мой двойник. Меня тоже запоминают все - от миллионеров, до лиц, прокладывающих теплотрассу. т
для Москвы обычная. Тут таких дофига
вообще то нет.на второй фото ты симпатичная очень даже.но с автозагаром нужно осторожно
Сообщение было удалено
я её неразгледел сразу в ней нечя нет трахать даж нехочется...
А без косметики слабо фото выложить?
Автор, ну вы правда деревня. Хоть обижайтесь, хоть нет. Породы в вас нет, и уж тем более какой-то там особенной красоты. Вы милая, симпатичная, обаятельная, но не красивая. Красота - это немного другое
Автор,Вы с ума сошли.Простите,фото тут выкладывать.
Насмешили про пережженые волосы)
Сообщение было удалено
каркуша лучше
Сообщение было удалено
чем?
Сообщение было удалено
А как они Вас запоминают.Стесняюсь спросить.Вы прогуливаетесь,между ними?
Пишу объективно. Вы не страшная и не урод, а милая(и вам не врут)!!!Но девушек с такой внешностью много...когда стою в пробке,вижу таких девушек на остановках, одеты все одинаково, волосы, манеры поведения. Ввиду своего положения общаюсь действительно с красивыми, ухоженными иногда интересными девушками. Ваш круг общения видимо с теми кто зарабатывает до 30т.
И вы схитрили,фотографировались полубоком, как правило,это беспроигрышный вариант т.к.невидно недостатков внешности. 2е фото хуже +размыто.
на 1 фото вы милая!!!)))
нет, автор, моему мужу вы не понравились. сказал, старая, пережженая, таких толпы везде