Хочу привезти косметику из Египта для продажи в магазине. В этом деле я новичок и не знаю где и как получить разрешение на завоз подобного товара в Россию. Боюсь меня с таким товаром задержат в аэропорту и таможню я не смогу пройти. Подскажите пожалуйста, как мне быть, куда обращаться за помощью, какие документы собрать? Всем ответившим ПО ТЕМЕ большое спасибо.
мне кажется, что ее можно только неофициально завозить, типа для себя
и не сертифицируют у нас ее, хотя это уже необязательно
Сомневаюсь, что Вам официально разрешат. Египет славится своей ужасной антисанитарией, кроме всемирноизвестных курортов на берегу Красного моря.
Скажите пожалуйста в какую организацию обратиться по этому вопросу? Мои знакомые не знают и в инете инфо не смогла найти :(
Скажите пожалуйста в какую организацию обратиться по этому вопросу? Мои знакомые не знают и в инете инфо не смогла найти :(
ну, в роспотребнадзор попробуйте обратиться, разузнать что-то
санитарный контроль они должны осуществлять
а что там за косметика?
чем она хороша?
Натуральная и дешевая. Максимальная цена крема будет 250 р, как раз для маленького городка, откуда я. Вопрос в том, как ее привезти. Каждый шаг - новая проблема.
мдаааааа. вы что собрались из-под полы продавать и в чемодане провозить. удачи! бизнесменша!