у всех ли есть неприятный запах из проколотых дырок в ушах?
у меня тоже есть )))
у меня нет, я ношу каждый день серьги
что с этим делать? нормально ли это и как избавиться от этого?
запах из проколотых дырок для сережек в ушах???первый раз слышу.у меня нет.
мыть каждый день с мылом
и от сережек потом тоже запах
Снимайте их, когда домой приходите и вонять не будет.
У меня бывает. Уши очень реагируют на любые украшения. Поэтому ношу редко, стараюсь сразу снимать. Недавно попыталась поносить новые серьги - сразу уши заболели, загноились, и соответственно - пошел запах. Но он чувствуется, только если уши облизывать) Или если потереть уши и понюхать пальцы.
запах есть даже если не ношу серьги
)))))))))))))))))) просто когда трогаешь мочку уха или снимаешь серьгу пахнет от пальцев
У меня тоже в ушах дырки-вонючки, и серёжки-вонючки от этого, хоть и из драг. мет. Серьги снимаю раз-два в неделю, протираю спиртом, и так же с дырками поступаю. По-другому никак.
а у меня не пахнет ничем, специально ща серьги сняла, их понюхала, а потом пальцами мочки ух потерла,тоже ничем не пахнет почему то)
повезло вам)) а как быть тем у кого есть эта проблема?
У некоторых людей пупок воняет. Наверное, дырки из той же серии. Кроме ежедневной гигиены ничего предложить не могу. Протирайте каждый день. Если будете духами протирать - пахнуть хорошо будут дырки)
что только здесь не обсудят! ОК;)
я по утрам после протирки лица лосьоном, этим же ватным диском и уши протираю.
Пахнут не сами дырки, а стержни которые в них образуются.
Думаю, это есть у всех, просто не все на это обращают внимание. Оттуда же не вонь идёт!
Господи, какая гадость... Слава богу, что у меня уши не проколоты.
Сообщение было удалено
Интересно а как вы уши облизываете? С трудом представляю себе эту картину...
23 - а где я написала, что сама их облизываю?
Ну да, я тоже заметила. Просто надо их прочищать. Там же тоже кожа и она меняется, старые клетки отмирают. сало, пот выделяется...
Еще на ногах под нгтями тоже воняет, когда они отрастают, там такое беловатое вещество скапливается. только заглядишься, а у тебя уже где-то что-то скопилось и воняет! Только глаз да глаз ...
А у кого нибудь было такое, что после прокола уха на месет дырки как бы шарик появился7 Ну когда потрогаешь, а там немного затвердело, как мммаленький шарик на ощупь? а то я недавно проколола, все нормально, а эта дырка загноилась, пришлось снять серьгу, дырка очень быстро заросла, жду, когда заживет - заново проколю. Только вот от затвердения не могу избавиться((
уже и йодом делала, и спиртом прижигала, чуть поменьше стало, но до конца не проходит(
Сообщение было удалено
и не избавишся.это килоидный рубец-я с ним уже 20лхожу.это от неправильного места прокола.только удалять хирургически.но у меня он с задней стороны уха.вроде не видно спереди.
У меня тоже на ощупь чувтвуется маленький шарик, как бы стержень изнутри. Визуально незаметно совсем.
Прокалывали,кстати, в поликлинике, а не в сомнительном салоне.
ухахахах,уржаться можно с вас девки )))))
ну кстати да на счет гниения,у меня уши зажили лет 10 как уже и тут ни с того ни с сего 1 из дырочек загноилась,и пипеееец как она воняет,я и перекисью,и хлоргексидином,и мирамистином,гниение спало ,а вонь не ушлааа((( я чувствую эту мерзость,вот как ее убрать(при че серьги золотые) от чего эта вонь?!!!
Когда я носила серьги обычные, золотые - в смысле в форме капелек, то все было ок. А когда перешла на гвоздики, так и пошла вонь тоже.. Мне кажется, что если серьга ездит в ухе, то там не застаивается никакая фигня, можно и протирать, и все такое. А когда гвоздик сидит плотно, ни туда, ни сюда - тогда и появляются застойные явление, следствием которых является неприятный запах..
Сообщение было удалено
зря сняла) не надо, прокалываешь и где то неделю точно ходишь не снимая. потом гной сам в душе смывается а уши заживают. через 2 неделю уже все шикарно с ушами. главное серьги не снимай)
у меня то же самое с ушами, не знаю что делать. каждый день протираю спиртом и сережки, и саму мочку...а толку нет
У мя такая пропадает такая реакция если титан вставлять в ухи) У мя во всеееех дырках титановые пирсы. Только они мне и идут.Попробуй. Я в хрящ в ухе мед.сер. вставляла-вонь. Титан-все ок. Хзхз вообщем .Я посоветовала.
мне уши прокололи в 6 месяцев. вторую я проколола в салоне в 10 лет. третью в салоне в 15 лет. никаких проблем. поболело месяц и все. никакого запаха нету...
пахнут не дырки а стержни от сережек.я их сняла в спирте помыла не ношу их все равно пахнут
метал окисляеться
после ношения золотых, гвоздики одела медицинские - стала запах замечать! протирай или нет, толку никакого! сняла, одела золотые!
пока никаких изменений, ору!!!
причем любимый вечно к ушам льнет, целует.
так дело оставлять нельзя!!
Блин мне аж легче стало)))))))))Я се бил одну дырку сразу туда золото вставил,всё ок,птом в тож ухе сделал вторую,и вставил в оба серебро,и пошол неприятный запах,я думал это только я вонючка)))))))))
хааха...первый раз слышу что бы ваняло от туда....
здох кто то)
Я думала сюда заходит народ помочь советом, а не стебаться!Поставьте себя на место автора!Мало ли у кого какие проблемы для того и созданны такие форумы!А если вам смешно, то посто не заходите и не читайте!
так как избавиться то??
Сообщение было удалено
Шарик образовывается, если прокалывать пистолетом. Это вообще не есть хорошо. Пистолет НЕВОЗМОЖНО полностью дезинфицировать. Прокалывайте всё лучше иголкой. И не в салоне красоты, а в пирсинг-салоне.
П.С. А вонь у меня тоже есть. Причем из мочки не пахнет, а пахнет из дырки в хряще на том же ухе...
такая же проблема, почему никто не советует что делать)
да походу никто просто не знает как избавиться от этой вони,я вот уже давно пытаюсь всеми выше перечисленными способами ноо толку нет! Блин такой облом,вроде не горязнуля,душ 2 раза в день уши с мылом а вонь будто правда кто то сдох! И серьги далеко даже не 10 тыс, просто облом какой то!
Серьги перед тем как принимаешь ду, нужно снимать, а то мыло и шампунь в дырки ине вымывается и потом начинает пахнуть. Затем спиртиком протер и всё шикарно! А вообще конечно протирать почаще!
душ то есть)))
Ребят вы что не моетесь никогда?
Я когда голову мою снимаю все сережки(у меня на левом шесть штук и на правом шесть)и промываю уши и сережки шампунем.
Ничего никогда не воняет.
Если у вас воняет из дырок значит там микробы размножаються или незажившие проколы гноятся.
Возможно у вас "пылевые стержни" скапливаются там потому что сережки никогда не снимаете.За день на кожу много пыли осаживается ведь,еще и жир всякий.
у меня тоже пахнут дырки в ушах, и гнойчик всегда в гвоздиках копится...
а у меня после этой вони еще и киста образовалась
Я уже много лет ношу только золотые серёжки. Та же ситуация с запахом, особенно когда только голову помоешь, и вода туда затечёт. А что тут можно сделать? Просто дырки мыть с мылом и протирать спиртом или тоником и уши, и дырки. Гигиена и всё.
нда, ребятки, я с такой хернёй ужо больше 20 лет живу. и шишки есть, и вонь, и даже пробовала выдавливать гной из этих шишек, и пробовала заростить дырки, и серьги меняла кароче - вата всё это! кто-то там выше говорил что иголкой надо колоть, а не пистолетом - и это вата!!! мне вот иголкой калоли можно сказать в салоне. хоть ты чем коли не коли, если есть предрасположенность к этой херне то ты ничего не сделаешь, единственный совет тем кто ещё не проколол ушки - подумайте хорошо!