Гость
Статьи
Вопрос про зубы. Фото.

Вопрос про зубы. Фото.

Здесь есть стоматологи? Планирую ставить брекеты. Но, боюсь, это очень дорого.
Кроме того, ими, наверное, не обойтись((( Фото сделано при смыкании зубов. И ясно видно, что у меня какое-то смещение. Или прикуса, или челюсти (?). Может, кто-то знает... Спасибо.

Ксения
24 ответа
Последний — Перейти
Жужа

и где зубы??

999

на полке :)

Гостья с иронией

В стаканчике)

Драная чёкнутая кошка

ну хз, девчонку знаю, она пять лет брекеты носит и нифига, зубы как были кривые так и остались.

Гость

http://vkontakte.ru/club180939 даже не сомневайтесь, главное найти хорошего ортодонта

Ксения

Вот фото

http://fotki.yandex.ru/users/radugadesyat/view/331074/?page=​0

Я как-то читала на сайте пластической хирургии про такие случаи.. Исправляют. Правда будут челюсть ломать, недостающее наращивать и т.д.

Ксения

Подруга, это всё денег немеряных стоит, наверно?

не знаю... вот тут вот с фото примеры.. Думаю, стоит на форуме спросить http://plastic-surgeon.ru/operations/2873/2874/2865/

Ксения

Спасибо, почитаю.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

нифига себе какие у Вас дырки между зубами О_О я в шоке...никогда такого не видела...

Гость

Как увидела, мне аж плохо стало от таких зубов...чуть не вырвало...беееее :((((((((

Гость

а по-моему бывает намного хуже. здесь вполне сносно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***, ***

Дорис

Автор, ставьте брекет однозначно, но в проверенном месте. Во-первых, Вас не должны разводить на самый дорогой. А если и предлагают именно его, пусть объясняют, чем он лучше (его носить нужно дольше, учтите). Во-вторых, пусть сразу распишут всю программу лечения по этапам. Брекеты обычно не ставят сразу на обе челюсти. Это делается, чтобы зубы привыкли, так как эти железки вызывают боль зубов в первые дни. Во-вторых, рассказывают подробно, как за ними ухаживать и что нельзя есть. В-третьих, визиты к ортодонту должны быть регулярными, раз в 3-4 недели. Далее: частно в дополнение к брекетам назначается еще какая-нибудь терапия, которая способствует смыканию зубов (дуга, например). И еще - курс лечения должен составлять около полутора лет! Причем, врач вносит коррективы иногда в каждый прием. Общая стоимость лечения складывается из самого аппарата (брекет) + лечение (оно рассчитывается, исходя из размеров щели в замкнутом состоянии между верхними и нижними зубами, это - самая дорогая часть) + дополнительные прибамбасы + периодически приходящие в негодность и отклеивающиеся брекетины. В общем, идите смело на консультацию к ортодонту, а дальше решите сами. Удачи!

без ника

автор, я сама носила брекеты 2 года. у меня ьыли неровные зубы. сейчас великолетпная улыбка. моя дочь все время говорит что у меня вставные зубы, потому что один к одному. и все хвалят улыбку. я поставила брекеты в 29 лет. и сняла в 31.

у вас несложный ждумаю случай. не бойтесь идите. вам поставят дугу, зубы все сойдутся вместе. ничего вам там ломать не будут . не бойтесь.

сейчас я горжусь своей улыбкой.

и вы не пожалеете. удачи вам!

без ника

по деньгам мне обошлось совсем недорого. берекеты я ставила обычные металлический. мне предлагали разные, но я слышала мнение что силиконовые, внутренние и др хуже, чем обычные метеллические.

оплата производилась частями. мне например ставили сначала верх, потом через 2 недели низ. потом каждый прием оплачивала.

да они отклеиваются и все такое. но это все мелочи. и это не больно совсем.

Гость

Ваши зубки можно исправить и реставрацией

Гость

У Ванессы Паради такие же зубы, и ничего, не парится.

Автор

Спасибо за поддержку) Буду думать.

Гость

Вот , автор, посмотри и не переживай http://fashiony.ru/page.php?id_n=15565 у людей куча денег и возможностей исправить зубы, но не все это делают )))

Мася

Соглашусь с предыдущими ораторами, у вас, автор, несложный случай, думаю в зависимости от вашего возраста за 4-7 месяцев вам все приведут в порядок брекетами.

Гость

У меня тоже были очень кривые зубки и щель впереди - жуть короче, брекеты носила года 2,5 хотя первоначально обещали 0,5. Результат - голливудская улыбка. Боль адская, но нужно потерпеть; постоянные хождения к врачу; дуги, которые между брекетами так щеку расцарапали, что до сих пор шрамы на щеках во рту остались. Ко я не капли сейчас не жалею, ведь у девочки должны быть ровные зубки.Короче, собирайтесь с силами и вперед! Желаю удачи!

Валерия

Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s12.do.am

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: