Такой вот вопрос.
так и считаем
а почему вы считаете, что вреден?
Насчет ботокса уже ясно, что после пятого вкалывания начинают аттрофироваться мышцы. Ботокс тоже бывает разного производства и разные врачи разные дозы вкалывают. Так же существуют совершенно неподготовленные косметички, у которых даже должного образования нет, но которые уродуют лица клиенток.
Я консультировалась насчет ботокса с дамой, которая врач-дерматолог, доцент, ей 60 лет, выглядела на фото на 35, не больше, но когда я ее увидела своими глазами, лицо у нее было воскового цвета, как у трупа. Она сразу мне назначила день и час манипуляции, не спрашивая даже алергична ли я к чему-либо, не сделав никаких предварительных исследований. Вот это легкомысленное отношение меня покоробило. Заграницей делают полные исследования крови, ЭКГ, тест на алергию, а лишь потом приступают к манипуляции с ботоксом.
Сообщение было удалено
ну уж это тоже выкачивание денег
живу в США,делаю регулярно ботокс, никакие ЭКГ и анализы не делали. Что за чушь
колитесь, автор,вы думаете, никто ботокс ваш не заметит?:))) заметят, обсудят, обосрут - и не только деФАчки:)))))))
осподи, дурочка вы малолетняя:)))
Сообщение было удалено
А это от врача зависит..Я тоже ботокс колола и сказать,что ничего не заметно было-это просто смешно,а зачем тогда его в принципе колоть и деньги выбрасывать такие.Заметно,но у меня вот такой маски мимической не было как все боятся,меня результат очень порадовал и брови поднялись и глаза больше стали (это уколы около глаз),лоб как-то меньше порадовал.Но сейчас эффект уже ушел и это конечно все кратковременно
Сообщение было удалено
За границей вам простого аспирина просто так не продадут - пошлют к врачу, он проведет полное обследование, за все заплатите, и только потом смодете купить свой аспирин
Делала, делаю, и буду делать.
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
А что его ОБЯЗАТЕЛЬНО видно?
Сообщение было удалено
Нет, дура это ты.
А я всего лишь стараюсь быть красивой и молодо выглядеть.
Сообщение было удалено
а это зависит от профессионализма косметолога.. делала 2 раза.. первый- лоб аж блестел, брови подскочили, честно говоря, было дискомфортно.. а второй- супер, косметолог сразу сказала- сделаю так, что будет вообще не заметно.. держалось одинаково по времени
Сообщение было удалено
Настя, дура здесь - ты.
Сообщение было удалено
Ну и что вам ясно, если вы ботокс никогда не кололи?
Не повторяйте чушь, которую где-то краем уха услышали, а лучше послушайте тех, кто колет его уже не один год, и тогда уж делайте выводы.
А автору на вопрос темы отвечу: я не СЧИТАЮ, я ЗНАЮ. Потому что колю его уже пять лет. И буду продолжать.
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Была во Франции и Италии-спокойно покупала аспирин без каких-либо справок.Про другие страны не знаю.
Вы тут все переругались я смотрю. Так вот я ботокс два раза делала. Первый раз в лоб, второй раз в лоб и глазки, мне очень понравилось, эффект действительно супер, ни один крем такое чудо не сделает. Вот сейчас после второго раза уже 6-ой месяц пошел.Я специально жду и не делаю, хочу посмотреть что будет если не буду продолжать колоть ботокс. Мне самой 32 года вот через 2 месяца будет 33. Короче гусиные лапки у меня не ярко выражены были, сейчас все встало на свои места и хуже я на лицо не стала.Только жду когда посильнее межбровные 2 морщинки станут более выраженными и жду когда на переносице лесенка появится, но почему-то морщинки не проявляются сильно, а некоторые вообще ушли, хотя ботокс уже отошел и я вовсю морщусь. Так что уж на что я трус и 2 года читала и опрашивала подруг, которые даже носогубки делают, решилась с большой дрожью и совсем не жалею об этом.Вот перед летом обязательно уколюсь, чтобы на солнце не хмуриться и не наживать новые морщинки.
И еще кто дурами обзывается.ДУРЫ ВЫ САМИ или денег у вас нет, или зависти в вас много, а возможностей ноль. И мальчики не обосрут, любому мужчине нравится ухоженная женщина в любом возрасте. А вот вас морщинистую и неухоженную, если обосрут так еще радуйтесь, а то и вообще, в вашу сторону не посмотрят и не заметят, и тем более, не захотят, как женщину. Ухаживайте за собой девочнки любыми способами, главное, что бы здоровью не очень вредило, а вот ботокс как раз и не вредит, только главное, чтоб не вкололи много едениц ради выкачки денег. БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ ВСЕГДА.
Девушки, умоляю, обнадежьте, пожалуйста, что ботокс уйдет хотя бы через полгода:(((((((((((((А то лоб обкололи - он не ровный - брови кривые(((
Добрый день. Я здесь писала про свои ощущения от ботокса. Было это давно, я уже 4 раза его делала, вот через пару недель пойду 5- ый раз делать.Все мне нравится и от своих слов не откажусь.Когда чувствую что действие ослабевает, жду еще некоторое время, когда все мои морщинки вылезут и мимика полностью восстановится.Ну вот ни разу не заметила ухудшения или появления новых морщин.
Ася , где вы делали процедуру ботокса??? И что за врач вас обкалывал???
Ася, ботокс держится вот лично у меня пол-года, сейчас правда уже 7-ой месяц пошел,но действие его уже очень ослабло и мимика полностью восстановилась. Ни разу не было, чтобы что-то было не так!!! Видимо, специалист у вас плохой попался!!! Меня при вкалывание постоянно просят улыбаться и брови сжимать, и вверх поднимать, и уже в местах сморщивания колят.
Ольга, я делала у Наташи на м Октябрьское поле. Только потом я прочитала о ней плохие отзывы в интернете. Брови кривые, первое время была просто уродкой. Очень надеюсь, что все уйдет, я чувствую слой ботокса. Когда я трогаю лоб, надавливаю на него,потом чувствую инородное что-то . Она много вколола над правой бровью, аж шишка. Теперь брови стали ниже и лоб более выпуклый. Просто страшно.
Сообщение было удалено
Делаю раз в полгода. И буду делать. Разумеется я вижу результат. Просто колоть нужно у хирурга пластического и в нормальном месте. Мне колят лоб и минимум уколов.
Когда вы приходите делать ботокс, надо обязательно сказать, какой вы результат хотите получить!! Допустим, чтобы на глазки не опускались брови!! Я вчера сделала и очень довольна!! И еще надо после подождать 2 недели!! И первый раз слышу, чтобы инородное тело чувствовалось от ботокса!! Чушь полная!! Видимо, вас синяк сделали и шишка образовалась!! У меня у самой тонкая кожа, иногда бывают , ну только совсем малюсенькие синячки!!!Я их лиотоном мажу и они быстро проходят!! Я довольна результатом!! Тоже, все искала противопоказания и всех мучила вопросами!! Но вывод один - делать. Только в приличных клиниках!! Я в озерки езжу к Ирине, тоже по рекомендации к ней пошла!! Ботокс рулит!!
Ася, я могу только порекомендовать,сходить и объяснить в другую клинику, но знаю, что он через пол-года ну точно уйдет!! А что вам врач, которая колола сказала?? Почему вы ее не терроризируете ???? Звоните ей и придите к ней на прием , и объясните, чем вы не довольны, она обязана вас выслушать и чем-нибудь помочь!!
Оля, спасибо за комментарий. Я забрала у неё деньги обратно. Она пыталась усадить меня опять на укол - сказала, что исправит. Но как она может исправить))))) Инородное чувствую, когда надавлю сильно на лоб.
А я сделала ботокс против гипергидроза, которым страдала много лет. Сколько было комплексов!!! Одежду выбирала потемнее и посвободней, сверху какие-то пиджачки или накидки, никакой свободы движений!!! Очень обижало, что имею хорошую фигуру и хотелось одевать что-то подчеркивающее ее, но... После процедуры ботокса стала чувствовать себя на все сто!!!! Изменилось не только внутреннее состояние, изменилась осанка, походка. Я очень довольна результатом (хоть прошла только неделя) и обязательно пойду снова!
А гипергидроз ,как я понимаю, это от пота вы делали??А зачем от пота делать уколы??Вот тут с вами не соглашусь!!Есть чудное средство, которое продается в аптеках ,называется он драй драй!!! У меня у сомой такая проблема была давно..Я считаю это выкинутые деньги,когда уже полно от пота столько средств!!И стоит драй драй рублей 500, а вы за уколы ну не меньше 10 штук выложили, а то и все 25!! И смысл?? После драй драя вообще не потеют подмышки и одежда не пачкается!!
Ася, это хорошо что вам деньги отдали !! Могу поздравить!! ВЫ меня озадачили, что там такое может быть вколото,если даже вы ощущаете??!!!Я вот сделала опять две недели назад, чего-то у меня у самой слегка брови подупали и веки подопустились,хотя такого раньше не было!!! Это не сильно выражено, но зная себя, лично мне заметно!! Обычно брови я поднимать домиком могла!!Видимо, она мне выключила все мышцы на лбу!!! Хотя я ей перед уколом говорила о том, как обычно мы делали!! Вот вроде столько раз делала: а в этот раз не на все 100 довольна!!
Всем здравствуйте!! Снова пишу о своих проделанных процедурах!! После ботокса все встало на свои места и легкая опущенность века пропала!! Косметолог сказала, что такое бывает после укола ботокса, а потом все встает на свои места, так и получилась!! 17 мая сделала себе носугубки филлером принцесс с геалуруновой кислотой!!! Боялась жутко, но смотрю в зеркало понимаю что мне уже не 20, а в 34 пора действовать, тем более если проблема на лицо!!Перечитала кучу форумов, показаний и противопоказаний!! На свой страх и риск, пошла и сделала!! Пока все в порядке!!! Даже синяков не было!!Боялась, что будет все видно и ну всякого там...... Но ничего не видно, носогубки сгладились, а морщинки, которые образовались по носогубкам, косметолог сказала, что они вообще рассосуться,так как геалурунка их будет изнутри питать!!! Как бы я не отпихивала мысль, что никогда не введу себе под кожу какую-либо гадость, но все-таки проблема возраста наступает на пятки!!! Резултатом очень довольна, чувствую себя увереннее даже, даже какое-то состояние депрессии прошло!! Оказывается, можно вводить только биодегрируемые филлеры, которые полностью рассасываются!! Моя косметолог уже делает их себе 12 лет, у нее даже морщинок на носогубках нет, как у меня!!! А ей уже самой 52 года, правда, я досихпор в это не верю, так как выглядет она ну на 3-35 . В общем надо сохранять молодость, но безопасным способом!!
Мне кололи ботокс, и я ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, только хорошее. Инъекции ботокса реально успешно разглаживают морщины, особенно горизонтальные на лбу. Мне ставила ботокс дерматокосметолог Института косметологии и клеточных технологий real-klinik Ирина Фролова, так вот она объяснила, что при запущенных морщинках ботокс одна из немногих процедур, которые помогают, и я ей верю, потому что до этого много чего сама перепробовала. Начиная от кремов бешеной цены и заканчивая массажами. Хорошо, что в итоге поставила себе ботокс, он мне реально помог, теперь у меня безупречный гладкий лоб, от морщин ни следа.