Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
цвет глаз серо-голубой,волос светло рысый,д.р 16.06.1981 Вопрос-Когда у меня родиться ребёнок,и будет ли смена работы
Серо-голубые, белые, 1981. Выйду ли я замуж и когда?
Заранее спасибо!
сорри,светло русый
каре-зеленые, волосы темно-коричневые,1987.мой нынешний избранник это мой муж навсегда?
серые, русые, 1985. Когда встречу свою любовь?
род.6сентября в 77 году.волосы светло русые,глаза серо голубые.Интересует работа.будет ли она у меня и какая? Сейчас сижу на шее у мужа(( Спасибо за ответ.
Кареглазая шатенка, 1988. Когда я выйду замуж, и будет ли повышения на работе? Буду Вам очень благодарна.
нетюю ответа((
Автор, пошла вон отсюда быстро!!!
Девочки, не задавайте вопросов! Например, она (неизвестно вообще кто) скажет вам, что замуж вы не выйдите, детей не будет и вообще скоро умрете. Вам это надо? А вдруг вы поверите и будете себя накручивать потом.
Так, что автор быстро вон пошла...!
Юлия. глаза хамелеоны ( но по большей части зеленые), волосы русые, родилась 19\07\1986г
Милая Автор, посмотрите, пожалуйста, как сложится мое карьерное и финансовое будущее. Оч жду ответа. Заранее спасибо!
когда встречу своего мужчину? Волосы русые, голубые глаза
03/06/1981
Сообщение было удалено
Смены работы в ближайшее время не будет...ребенок будет,мальчик,чуть-чуть осталось ждать.
Ирина, 1974, глаза зеленые, волосы - темно-каштановые. Когда ожидать беременность? Отношения с мужем. Спасибо!
спасибо за ответ,будем надеятся
Глаза серо-зеленые, внутри карие, по краям голубой ободок. Проще не объяснить))
Волосы каштановые с пепельным оттенком. Год рождения 1986. Интересует, как сложится личная жизнь в ближайшее время.
Linka, погадайте мне пожалуйста. Очень-очень прошу...
Когда я выйду замуж и будет ли ребёнок?
Глаза карие, цвет волос - брюнетка, год рождения 1982.
Сообщение было удалено
Вашим отношениям кто-то мешает...это женщина или девушка,может мама?но ей не удастся вам навредить...не могу сказать точно,два раза кидаю иидет помеха от женщины.Вам кто-то мешает?
Ой смотрю уже понеслась...меня обсуждают...не надо только...я ничего плохо не буду говорить,просто предупреждать.
Linka? милая, только меня не пропустите, плз, я Вам оч верю! пост 12.
Татьяна, 1981, глаза карие,волосы темно-коричневые.Буду ли я сама достойно зарабатывать?
Добрый день! Серые глаза, русые волосы, 1987. Когда у меня родится ребёнок??
серые глаза, каштановые волосы, 1963...когда найду работу..надежду потеряла(((
data storage solution
када замуж выйду?и вообще что в личном ждет в ближайшее..??
глаза зелено карие волосы темно каштановые
1987г)))
Сообщение было удалено
Дкньги в семье у вас будут,два раза карта удачи и денег выпала,вы бв удивились,но действительно выпадает мужчина который вам их дает...Вам работать мешает нерешительность,НО будет у вас работа и мат.независимость...не могу сказать точно,в течении 6-7 мес.будет точно,вот увидите.
Linka посмотрите меня пост ╧5, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Огромнейшее СПАСИБО!!!
зеленые, светло-русые, 1987. Когда у менч родиться ребенок? спасибо!!
Сообщение было удалено
Выпадает поиск-плодотворность и рост...сами поймете или обьяснять?Все у вас будет гуд...только не особо легко вам будет,всего добивайтесь сами...удача с вами будет,но сидеть сложа руки не стоит.Скоро у вас все будет хорошо. Не волнуйтесь.
Елена 1982, глаза зеленые, волосы темно-русые. Как сложатся отношения с МЧ Михаилом? Спасибо.
Юлия,1987 год рождения ,глаза карие, волосы темно-каштановые. Что ждет меня?
Сообщение было удалено
У вас выпадает щедрый возлюбленный,который вас любит,карта счастья для вас,я не вижу преград дла рождения ребенка.А точный срок Лично по вашему раскладу я сказать не могу.Мне кажется все зависит именно от вас,я не вижу проблемы родить ребенка или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
на такие вопросы я не отвечаю,долгий расклад...много чего ждет.не обижайтесь.
А пост 15, Вы пропустили?
Очень нужна Ваша помощь!!!
глаза зелоно-карие, волосы темно каштановые, год рождения 1983.
останусь я со своим нынишним молодым человеком? что нас ждет с ним???....ситуация правда у нас сложная....ме приходиться делать выбор...помогите!
Linka, меня пропустили(( Пост 17. Жду, спасибо.
Сообщение было удалено
не очень хорошие карты,неплохие...но и нехорошие...соперничать с кем-то будете,не оч.он хороший человек,препятствия вас ждут на пути.Не серьезный он у вас.
Погодайте мне тоже пожалуйста
Галия 1982 год рождения ,глаза карие, волосы каштановые. Что у меня? Выйду ли я на работу и встречу ли я своего мужа?
Пожалуйста скажите а то я в дипрясснике устала
Елена, 1983, глаза каре-зелёные, волосы русые. Когда выйду замуж?
Linka , еще раз повторю свой пост, меня пропустили.
Ирина, 1974, глаза зеленые, волосы - темно-каштановые. Когда ожидать беременность? Отношения с мужем. Спасибо.
я повторюсь, меня пропустили:)пожалуйста :)
когда встречу своего мужчину? Волосы русые, голубые глаза
03/06/1981
Сообщение было удалено
))) Спасибо! Вы не ошибаетесь. Дело во мне, только одно беспокоит-тот ли человек рядом,не пожалею ли я об этом решении...
Погадайте мне пожалуйста!!!!!
глаза серые,волосы светло русые,год рождения 1984.Когда ожидать ребеночка?????
Linka, не пропустите мой пост 18, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Два раза вам раскладываю,не оч.хорошие карты...прям не очень.Сходите в церковь поставьте свечку заздравие врагов и помойте дома полы с солью.И напишите мне в пятницу,(мне нужно уехать,а в пятницу я буду)я вам еще раз посмотрю.
Юлия 1987г.,глаза карие,волосы темно-каштановые, что ждет меня с моим молодым человеком до конца 2010 года,произойдут ли какие-то изменения?
Сообщение было удалено
нет,он вас оч любит.не ошибаетесь
Сообщение было удалено
выпадает ПРЕКРАСНОЕ замужество,причем скоро его встретите,вы с ним еще не знакомы.а работа не выпадает.
Спасибо, так и сделаю. Завистников действительно много в последнее время.