Делала давно, сначала были очень большие, мне сразу не понравилось, но по дороге домой уже пристало н-ое количество мужчин, хотя раньше ко мне не подходили. Я не придала этому значения, вернулась домой, плакала, пыталась их "сдуть", терела, прикладывала горячий чай (бред), на следующий день поехала в гости, так ничего с ними и не сделав, и что вы думаете? все мужчины которые дам были стали выражать свою симпатию, выполняли все мои капризы, оплатили такси (живу далеко), и всё это без на намека на секс и с намеков на отношения. Все следующие общения с мужчинами были в таком же духе, нашла себе парня, он всё делал для меня. Вот уже два года, как губы сдулись. И сейчас внимания ноль!
сделай силиконовые сисьги, замуж выйдешь
а с силиконовй жепой вообще звездой станешь.точно-точно
А чего удивительного?Мужики любят вульгарност(почти все).Что значит для них сексуальная и привлекательная женщина?Юбка по короче,сиськи побольше.Губы из той же серии.Вот такой вот примитив.
а че еще не заколишь?
Сообщение было удалено
Чего хотите-то: спать, стирать или какать? Непонятно!
Сообщение было удалено
страсть как *** охота
А мужчины всегда окружают вниманием женщину, имеющую бл...дский вид. Она выглядит легкодоступной, вот мужики и липнут.
Сообщение было удалено
Это от силикона...
Сообщение было удалено
а с писькой втройне повезет
8.
Гость
завидуете? :)
Силикон сдувается?))))
Вам подошел бы ник Бывшая Мукла, или Мукла на час :)
пухлые губы однозначно красиво,не спорю
но раздолбанный вареник-перебор
плакала, пыталась их "сдуть", терела, прикладывала горячий чай.
сдувать нужно было активней.а вообще,жесть конечно.автор,а что горячий чай помогает?а если к *** примочки сделать, она уменьшится в размерах. пишите ,я себе обертывание захеракаю!
Сообщение было удалено
+1разводка, сдувается только рестилайн и прочие гели, а силикон в нубах -это навсегда, автор, в соед раз собирай инфо прежде чем разводки сочинять.
Прям ВСЕ липнуть стали?????
Ну, флаг те ж*пу и удачи!
когда девушка одна губки штукой какой-то накачала у нас на работе мужики ржали у нее за спиной. хотя она выглядела не как маша малиновская, а как Боня например...через месяца 3-4 губы у нее стали прежними и на повторное "надувательство" она не пошла. я бы не пошла губы надувать, они у меня итак пухлые, а вот с носом... дааа я бы не отказалась от ринопластики
"с намеком на отношения.."
Минет это еще не отношения.
понравилось про то, как автор губы терела.
***! " силиконовые губы сдулись"! автор, вы чо? в детский сад идите такие истории расказывать, может там поверят!
автор, не факт что изза губ липнут.Просто может вы уверенней стали с ними,или наоборот более робкий взгляд.короче эффект плацебо
ну не буду повторяться,что силикон не сдувается )
вруша.
бред какой. Авторша, такая соченительница))
Рот у женщины должен быть такой, чтобы его хотелось целовать, а не трахать. А вот "половые губы" (ой, сорри, красивый силикон) на лице, стопудово у мужиков вызывают первые же мысли - как бы в них свой конец присунуть. Ну и неужели вы именно такого мужского внимания добивались?
http://vkontakte.ru/photo1546725_152012974#pages/20/photo/1546725_157511535
Автор, такие хош?)
А ты накачай еще половые губы. От мужиков отбоя не будет!
вы просто стали выглядеть вульгарнее и доступнее
Самым большим завистником является тот, кто завидует тому, что имеет сам. (Силован Рамишвили) :)
Сообщение было удалено
ну, эти еще куда ни шло. у моей подруги натуральные такие же.
аа, вот 12 фотография из того альбома все на свои места поставила.. ужас.. ужас.
Ничего удивителного, что мужики липнут, силиконовые губы выглядят очен сексуално, на вагину похожи.
согласна с гость 7.. сто пудовая реальность!
Груди сделай тогда просто доканают!
Да ладно тебе автор, брось прикалываться)) Если раньше мужчины не липли - значит что-то с тобой не так (уж извини) и накачанные губы это не изменят. И добавлю в подтверждение: если губы несильно увеличили - никто не заметит, если сильно - то кроме хихиканья и подъёбок ничего не услышите! ИМХО
жалко что губы надуть можно, а мозгов добавить никак нельзя. значит человек по сути - пустышка, если кроме как губами внимание привлечь не может.
объясните, как можно целовать эти надутые кривые губы... Блевать охота.