И почему?
не раздражает, огорчает, что столько недалеких, самовлюбленных, агрессивных теток....
меня нет, но одно знаю точно, красивые девушки себя анонимно в инете не самопиарят, у них столько настоящего внимания, что им это не надо. а так, пусть пишут, говорят самовнушением можно многое изменить в свое жизни.
мне все равно, чего это раздражать должно. Больше раздражает на форуме что реально симпатичных заплевывают, а страшилок красивыми называют)) это смешно
Нет, не раздражает! Потому что красивей меня все равно никого нет!
мне пофигу, пусть пишут что хотят. Все равно почти все они на деле серые мыши.
Сообщение было удалено
А Вы, что красоты неземной????
меня вообще мало что раздражает... старею.
Сообщение было удалено
ну вот опять началось. Где я это писала?
Меня это не раздражает, а расстраивает. Очень печально, что так много самовлюбленных дур. При этом все они далеко некрасавицы, максимум симпатичные,но не более того. А иногда даже симпатичности в них нет. Действительно очень красивых девушек я встречала всего 2 раза в жизни. На форуме ни разу не было фото красивой девушки.
Сообщение было удалено
По моему Ваши слова(Все равно почти все они на деле серые мыши.), себя Вы в это число не включаете, ибо семи пядей во лбу
Сообщение было удалено
у вас богатая фантазия. Будьте попроще.
вот что раздражает так это количество тем "маня пупкина самая красивая!!!1111!!!11" и фотки левой участницы какого-нибудь реалити шоу
я вообще не понимаю, как чьи то фото и самоуверенность могут раздражать? объясните мне. это какой нужно быть неадекватной, чтобы раздражаться на такую ерунду. я посмотрю фото, оставлю коммент- нравится, не нравится, и забываю об этих темах и фотках раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Не свои фотки многие выкладывают,может соперницы для собственного успокоения,знают же что обосрут,вот и провоцируют..
Сообщение было удалено
Ну раз вопрос такой задали,то и ответ само собой напросился
Забавляет когда безликая масса начинает обсуждать недостатки красивых девушек, сразу вспоминается Слон и Моська..
Сообщение было удалено
вы сегодня беленькой уже приняли? :)
и вообще, кого раздражает чья то самоуверенность, не раздражайтесь, а попытайтесь стать такими же самоуверенными и тоже поверьте в свою "неземную красоту". вместо того, чтобы брызгать ядом и пытаться до посинения доказать обратное
Сообщение было удалено
+100000
нет,тк готова полюбоваться на красоту или удивиться самооценке высокой(что может объяснимо окуенным темпераментом или харизьмой..) Тех кто сразу начинают всё и вся крыть-жаль-злые непривлекательны.
Сообщение было удалено
Странный, да ни разу не было на форуме фото красивых девушек. Были фото обычных,симпатичных, которых на улице каждая вторая. Именно красивых ни одной не было.
Всем красавицам посвящается!Читать 6 раз в день!
Я такая лапочка!Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу-не налюбоваться!
Я такая умница!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею
Ах,какие плечики,ах,какая шея!
Талия осиная,бархатная кожа!
С каждым днём красивее,с каждым днём моложе!
Зубки,как жемчужинки,с каждым днём прочнее!
Ножки-загляденье,с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные,Вам и не мечталось,
На троих готовили,мне одной досталось!
Никого не слушаю,коль стыдят и хают.
Потому что ЛУЧШАЯ!!!Потому что ЗНАЮт!!!
Сообщение было удалено
я не думаю что тут на форуме шла речь о выборе "Мисс мира". Тут выкладывали фотки девы реальные,таких вы видете на улице...и что плохого? они красивы земной (не модельной) красотой -браво. Зачем всегда искать в меду деРмо?
Сообщение было удалено
Вы как судьи в фигурном катании, по мне так все ничо так катаются..
Подругу считаю красивой напимер, на ее фоне многие- просто симпатичные или вообще никакие, таких как она меньшинство- значит красивая.
я такая умница
я такая ляля
вы такой красавицы
сроду не видали
вам типа повезло
Сообщение было удалено
это ты опять про мои сиськи?)
А мне нравится говорить на форумах какая я красивая, нравится баб злить, делаю только с этой целью))) А не для тренинга как может кто-то думает. Для тренинга мне достаточно в зеркало посмотреть когда хорошо выгляжу
Я выкладывала фото красивой девушки тут, 90% признали ее красоту. Остальные завистливо искали недостатки
А когда кто-то говорит на форумах про свою неземную красоту-злит, правда))
Сообщение было удалено
а еще можете выложить?
Сообщение было удалено
Не, про ноги и фигуру.
Сообщение было удалено
А что красивого в модельной красоте? Среди марширующих на показах не видела ни одной красавицы(по ТВ и в жизни)
бабы на 90% завистливый народ. естественно никто из них не скажет, что видела ,не важно где, настоящую красотку. встречают только максимум симпатичных. нужно спрашивать мнение мужчин. оно самое верное и правильное
Сообщение было удалено
Шутите?)) Я не хочу обидеть подругу, но в моем понимании у нее неправильные черты лица (подробнее писать не буду)
выкладывайте фотки красотки
в бикини, в бикини, или даже без
Сообщение было удалено
Это заговор, но меня он он почему-то раздражает
Сообщение было удалено
не буду
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
бред. иногда трудно отличить мужчину от ишака злое.учего (извинипте)
Сообщение было удалено
я знаю что неправильные и что нос большеват и еще много всякого, и что? Теперь я не могу никому понравиться?
Сообщение было удалено
почему? Обиделись?)
Нет, не раздаражает. Я им верю,причем охотно)))
Сообщение было удалено
я тут в контакте зашла в группу вумен ру и присела. здесь красоток раз два и обчелся. зато хлебом не корми, дай чужую красоту покритиковать.
я сразу вспоминаю фильм "малена" . со временем ничего не меняется.
Сообщение было удалено
на что?
Судя по тому что темы о красоте одни из cамых cpaчных, то раздражает это очень многих)
Сообщение было удалено
конечно можете нравится.
просто я не считаю вас красивой и все
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3996896 вот тут ищите. Мне ее фотки искать лень
Сообщение было удалено
а я что, где-то заявляла о своей красоте? Вот опять начинается... Фантазия людей безгранична.
подруга, у тебя большой аристократический лоб. это коплмент.