7 лет назад перед праздником сбрила волосы на подбородке.Понимаю,что дура ,но уже ничего не исправить(.После этого пришлось выщипывать их пинцетом. Выщипываю каждый день,волоски черный,жесткие,не выщипаю,на следующий день щетинка как у парня.От постоянного выдергивания кожа воспаляется,высыпает,бывают и вросшие волоски,не всегда получается выдернуть все..Делала фотоэпиляцию,не помогло.Не знаю,правильно ли мне ее делали,накануне я волосы не выщипывала, в салоне мне перед процедурой их сбривали,потом делали вспышки .Эпиляцию воском делать не могу,т.к.нужно ждать чтобы волосы отросли,у меня не три волосины,а почти полностью нижняя часть побородка(.Есть ли у меня шанс,если не полностью избавиться от волос,а хотя бы улучшить ситуацию,чтоб не каждый день выдергивать?
яна, идите на электроэпиляцию, несколько сеансов и вы забудете о своей проблеме
нет. не возможно. пользуйся бритвой как все нормальные мужики
Нет, навсегда не получится. У меня таже проблема (из-за гормональных нарушений), чего только не делала, на пару недель результат, потом все появляется заново. Выдергиваю, брею, никто ничего не замечает.
опробовано на себе - делала фотоэпиляцию(разновидность лазерной)на подбородке .Прекрасный результат .хватило 6 сеансов с перерывами в 6 недель. теперь делаю только раз в год . но волос стало на процентов 90 меньше )))) Рекомендую. У нас 1 сеанс стоит всего 50 фунтов
Только электроэпиляция может помочь. Ощущение не очень приятное, но тут не до нежностей. Это довольно дорого, но того стоит. Так ка вы описываете, вам понадобится несколько сеансов. У каждого волоска три цикла роста, поэтому можно электроэпиляцией удалить волос, но он опять выскочит в этом месте, и так до 3-х раз. Поэтому в начале может показаться что не работает, но надо регулярно ходить на сеансы. В конце концов увидите замечательный результат. Между сеансами нельзя ни в коем случае выдёргивать волоски, только стричь или брить, чтобы корень не тревожить. И ещё очень важно найти хорошего специалиста. Не идите к кому попало, даже если дешевле. Лучше дороже, но качственно. Узнайте в своём городе кто этим занимается, и у кого хорошая репутация. Обычно специалисты со стажем это делают лучше, главное поспрашивайте у других пациентов. Запаситесь деньгами и терпением, и всё будет хорошо. Удачи!
Гость5, какой дельный коментарий вы дали, спасибо.
Сообщение было удалено
СВИНЬЯ
Сообщение было удалено
какой ты нафиг нормальный, на женском форуме сидишь. Иди мой посуду. Если пивной живот и грудь пятого размера не помешает.
У меня была похожая ситуация,только не с подбородком а по всему лицу.Фотоэпиляция мне помогла,но я ее делала на протяжении 5!!! лет,и сейчас раз в полтора года делаю.Проблемы нет,но иногда в районе щек появляются несколько волосков
сколько стоит электроэпиляция?
А все эти современные фото и тп. эпиляции не действуют?
Я помню пробовала электро лет 7 назад -это был кошмар. Десяток волосков выдержала и убежала. Реально ожоги были на коже, прямо пытка страшная. Неужели кроме этого каменного века ничего дельного не появилось?
я именно на подбородке делала элос эпиляцию. сейчас НАМНОГО лучше, почти ничего нет и не видно, а то была уже щетина как у мужчины..
Мне лазерная не помогла. Помогла электроэпиляция. Причем не у мастера, а самостоятельная. Шрамов нет , хотя у меня очень светлая кожа. Короче электро - для меня был отличный выход.
да, только электро, я тоже так удаляыу
1КОРЕНЬ ЦВЕТКА ГИОЦИНТА,НАТЕРЕТЬ В МАРЛЮ,ВЫЖАТЬ СОК
1СТ.Л КУРКУМА
(на ночь,на 20 мин.наносить на проблемные зоны) через 15-20 дней,волоски исчезнут.
*** цветок ГИОЦИНТ можно купить в любой теплице!
Яна, рада, что вам ответ подошёл.
Альфа, вы, наверное, попали к плохому специалисту. Ни ранок, ни ожогов, ни воспалений после правильной электроэпиляции не должно быть. Сразу после сеанса будет покраснение, но за несколько часов должно пройти. Я когда делала, то попала к хорошей специалистке, но очень дорогой. Тогда я решила сэкономить денег, и нашла другую, у которой цена была в 4 раза меньше. У нас за сеансы надо платить по минутам. Так я нашла такую специалистку, которая за час брала столько же денег, сколько у той хорошей стоили 15 минут. После этого часа я пришла домой и увидела, что весь подбородок покрыт корочками засохшей крови, то есть там где она работала, на кждом месте проступила капля крови и высохла. Стало понятно почему она такая дешёвая. После того случая я хожу только к той дорогой, но она этого стоит.
Сообщение было удалено
а сколько сеансов вам понадобилось к примеру? сколько получилось в целом по цене?
и ещё, можно ли контакты вашего специалиста в личку. спасибо
Вам не сюда, автор, а к профессиональному косметологу.
Вики,
Из-за гормональных сбоев, мне пришлось это делать несколько раз. В более молодом возрасте, волосы выводятся быстрее. 2-3 сеанса. Сейчас, уже медленее, я бы сказала сеансов 5-6 на одном и том же месте. Я живу в Калифорнии и мой специалист находится тут, цены у нас соответствующие, так что не хочу вас пугать.
я тоже делаю электроэпиляцию на подбородке, над губой и баки еще убираю (пушковые волосы). так вот, за 2-3 сеанса пух уйдет, а если волосы надерганные, жесткие, понадобится около полугода (2 раза в мес по мере отрастания). я начала делать в марте, и сейчас уже практически ничего нет. мастер у меня очень хороший, за 10-12 дней записываюсь. автор не ждите чудес, запаситесь терпением. и не бросайте это дело, когда увидите, что после 3 раза волосы будут расти
я тоже начала это занятие) ну пока не знаю что будет....
Сообщение было удалено
А Вы прям так и ходили весь этот период 2 раза в месяц?
шугарингом попробуйте!несколько раз поудаляете они истончаться или вовсе перестанут расти...
У меня тоже ситуация плачевная,но я решилась выщипать сначала усики уже года 3 выщипываю,были не черные, но тёмные,щетина как у мужика расти не стала,наоборот реже стали,но цвет такой же светлее не стали
Ещё жутко бесила борода сегодня выщипала посмотрим что будет,если все плохо пойду на электроэпиляцию,но сил с таким ходить уже нет
Подскажите а после лазерной эпиляции нужно волосы сбривать ? Мастер сказала сбривать но не будет ли хуже ?
Сообщение было удалено
зачем выбривать перед фотоэпиляцией? Неправильно! Наоборот надо чтоб чуток выглядывала щетина,очень хорошая процедура и помогает. Если особенно темные волоски👍 После процедуры они сами отпадают и хватает на 3-4 месяца. Так что ищите хорошего косметолога. Удачи вам!
Сообщение было удалено
че там за мастер такой🤔 Сбривать категорически нельзя ( после процедуры они сами отпадают ,если не все то можно отщипать остатки. Ищите хорошего мастера! Процедура эффективная 👍,но опять таки все зависит от мастера. Сама лично сталкивалась с неопытными. Эффект на 3-4 недели
Можно. Мне лазерная эпиляция очень помогла, прямо день и ночь по сравнению с тем что было. Тоже пугали, что если светлые, то ничего не выпадает, ерунда, у меня выпадают прекрасно. Хожу год примерно на бикини и лицо. Осталось процентов 10 волос. Но все индивидуально, нужно пробовать. Есть же еще фотоэпиляция, тоже многие хвалят.
Всем привет.мне 12лет и у меня есть усики над верхней губой. Год назад один раз с брила. Потом стала выщипывать.что делать?
Автор расскажите как дела сейчас, у меня та же проблема, щетина как у мужика
Сообщение было удалено
делайте лазер или фото, через год забудете о проблеме
Электроэпиляция ( когда иглу в фоликул вводят)
опробовано на себе - делала фотоэпиляцию(разновидность лазерной)на подбородке .Прекрасный результат .хватило 6 сеансов с перерывами в 6 недель. теперь делаю только раз в год . но волос стало на процентов 90 меньше )))) Рекомендую. У нас 1 сеанс стоит всего 50 фунтов
Жаль.... я не в Кембридже живу....
Только электроэпиляция может помочь. Ощущение не очень приятное, но тут не до нежностей. Это довольно дорого, но того стоит. Так ка вы описываете, вам понадобится несколько сеансов. У каждого волоска три цикла роста, поэтому можно электроэпиляцией удалить волос, но он опять выскочит в этом месте, и так до 3-х раз. Поэтому в начале может показаться что не работает, но надо регулярно ходить на сеансы. В конце концов увидите замечательный результат. Между сеансами нельзя ни в коем случае выдёргивать волоски, только стричь или брить, чтобы корень не тревожить. И ещё очень важно найти хорошего специалиста. Не идите к кому попало, даже если дешевле. Лучше дороже, но качственно. Узнайте в своём городе кто этим занимается, и у кого хорошая репутация. Обычно специалисты со стажем это делают лучше, главное поспрашивайте у других пациентов. Запаситесь деньгами и терпением, и всё будет хорошо. Удачи!
Тоже не факт. Делала электроэпиляцию. Жуткое раздражение, которое не проходило очень долго после сеанса, а эффекта ноль.