Вообще впрок реально выспаться? Скажем, спать по 10 часов, а потом, выйдя на работу, по 6 часов в день без ущерба для внешности? Смотрю на многих подруг, мы, работающие выглядим хуже домохозяек. Вроде и макияж, и прическа, все ок. Но у девчонок, что не работают, мордочки более разглаженые что ли. Говорят, что они спят много. Мне 33. Что ждет меня дальше? Сетка морщин( Обидно.
не, впрок не выспишься, по себе знаю, сплю примерно по 11 часов и еще часик днем могу вздремнуть, и все равно в 23.00 меня вырубает, мне кажется все зависит от привычки организма, раньше вставала в 7 утра и ложилась примерно в 22, нормально было.
для меня норма лечь спать в 23 встать в 7 на работу. Выгляжу хорошо в 33 морщин около глаз нет, на лбу мимические. Мое убеждение, что морщины провоцирует резкая потеря веса в возрасте за 25 (кожа уже не восстановится), курение, недосып в последнюю очередь, но на глаза сильно влияет
хронический недосып старит.
модели спят по 12 часов.
вот и делайте выводы сами.
впрок не выспешься. надо постоянно много спать. я не работаю, выгляжу отлично. ттт
Всегда, всегда неработающие выглядят лучше, чем те, кто пашет. Никакой косметикой не замажешь усталость. Я, например, как медик, всегда из толпы выделю кто работает, а кто нет - на лице все видно.
можно взять, например, работающую с 18-20 лет, девушку 26-тилетнюю и меня неработающую, тоже 26 лет. результат будет налицо. в некоторых случаях(когда работающие очень много трудятся на работе) результат будет колоссальным в том плане, что я выгляжу как подросток по сравнению с такими тётями.
сплю минимум 10 часов в день.
Сообщение было удалено
Если еще нет детей, то вообще красота.
От недосыпа стареют быстрее. Недосып, это когда менее семи часов. Однако, как от недосыпа, так и в равной степени от пересыпа, умирают тоже быстрее.
я сплю по 7-8 часов и мне этого мало,потаму что ложусь в 22-23 и просыпаюсь в 5-30.Выходных на то что бы выспаться нехватает.И как тут быть.. Летом в отпуске хоть красишься,или ходишь ненакрашиной личико сияет а щас что не зделаешь всё равно уставшая гримасса.
Сообщение было удалено
да детей пока нет, но 1го планируем.
Сообщение было удалено
смелое утверждение) смерть больше зависит от наследственных болезней, образа жизни и ещё от огромного числа факторов. а вот внешность недосыпающих хуже внешности высыпающихся налицо.
я тоже не работаю. намного моложе своих выгляжу.
А я когда на другой работе трудилась, вставать приходилось в 5-20, ребенка в садик на транспорте, потом на работу на другой конец города -вечером обратный марафон, я невысыпалась, естественно. Но, как мне кажется выглядеть стала лучше. Осунувшаяся была на лицо, и глазища-такие большие. На каждом углу только и слышала комплименты, как хорошо выгляжу, я еще все думала, нифигасе, загнули, знали бы они, что я как загнанная лошадь. А сейчас высыпаюсь, лицо вроде свежее, а шарма какого-то нет. Видимо, все индивидуально. Может общий настрой, мне предыдущая работа очень уж нравилась, неудобная только была.
Все-таки это индивидуально. Мне 30, работаю с 15, без перерывов вообще, училась параллельно работе, причем темп работы всегда был очень высокий, по 15 часов в день. Естественно, не высыпаюсь. Так вот, сигареты без документа мне не продают, не говоря уж про алкоголь. :-)) При том, что я высокая и подростком ну никак не должна выглядеть. Но я действительно очень люблю свою работу, и это вдохновляет.
наверно, действительно. у меня фотки есть, где я на корпоративе (а корпоратив в четверг был после тяжелого рабочего дня), пью, курю. так все говорят, как я там классно выгляжу. и действительно так. а сейчас я сплю по 12 часов, не пью, не курю, не работаю почти и не фига:( правда я думаю, что у меня внешность больше от внимания посторонних мужчин зависит, чем от обстоятельств.
действительно индивидуально, хотела написать)
Как появился ребенок, вообще не сплюююю. То кашель, то насморк... то живот... то гости... Постоянно хочу спать( с тоской)
Сообщение было удалено
модели спят очень немного, у них дикий график работы. в том возрасте, когда их уже может что-то старить, те после 23-24, они уже выходят на пенсию так сказать. Но за годы работы они жутко мотаются.
18 гон это полный... когда спишь \. когда нет... но мотаться приходится много, по всяким странам. самолетам.. стремным отелям, апартаментам...
что за идиотизм совсковский что модели работают до 23? водяновой 28 и работает так как и 14 летним не снилось! Зависит от самой модели- если оан успешна, будет работать долго! если нет и уйдет в 19- по причине того, что никто не берет!
Недомып, особенно хронический сильно сказывается на внешности, под глазами круги, кожа более увядающая становится, у меня во всяком случае. Страюсь всегда ложится пораньше, на выходных высраюсь сколько влезет - это закон. Домашние дела могут подождать, отых и сон - святое!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) как страшно с вами жить
Сообщение было удалено
))))) Хорошо, что выходные далеко......
Сообщение было удалено
Ого.))))