Считаете ли вы что у актрисы Анны Михайловской идеальные черты лица? просто в инете прочитала как-то что у нее в лице всё идеально: нос, глаза, и тд. А вы как считаете?
Идеальное -нет, слишком маленький рот и подородок длинноват. Но вобщем красивая девочка, я на нее еще раньше внимание обращала, глаза красивые огромные, черты лица довольно правильные. Такие девочки бывают очень популярны в школе, типаж. Но потом их красота куда-то девается. У нее детская внешность, когда это уйдет, красоты не останется
Вот она http://www.ruskino.ru/art/6688/photo/1105
Сообщение было удалено
Не сказала бы, скорее наоборот. У меня подруга с такой детской внешностью в школе была никем не замечена, бегали в основном за девченками со "взрослой" внешностью. А после 24-25 расцвела, ей такой типаж очень на руку пришелся, молодит ее, теперь отбоя нет от мужиков.
Кстати она не фотогиеничная. По ТВ лучше, чем на фотках
довольно симпатична, но не идеальна (хотя кому как)
далеко не идеальна, маленький ротик, овал лица не очень ,подбородок не блеск. внешность куколки. девочка миленькая, но, боюсь,будет казаться комичной после 40
У Ольги Векчилевой и у Анны Горшковой более идеальные черты.
У Веры Сотниковои, У Ирины Влферовой.
Влферовой.= АЛФЕРОВОЙ
Пардон за опечатку.
http://ruskino.ru/art/6688/photo/10645 Идеальна?? Нет, нет и нет! Единственное её украшение -это глаза, тут уж не поспоришь.
Сообщение было удалено
+1
Личико аккуратное у неё. Довольно милая внешность. Хорошо смотрится без косметики.
щёки бы поменьше, а в целом к идеалу близка
миленькая))
как раз таки красивой ее мешает назвать именно вот эта детскость)
все привыкли считать красивыми более взрослые лица)))
а так очень очень!!!!!свежая. миленькая, а, главное, НАТУРАЛЬНАЯ!как раз тот случай, когда можно говорить о естественной красоте)
таких на нашем тв единицы)))
глубоко субъективно ,но меня от такой внешности прям подташнивает,10 сек.посмотреть на неё не хватает сил-как пенопластом по стеклу..
мерзкая.никак аргументировать не смогу.
как вижу по тв-переключаю
губы некрасивые. и отеки век рано появятся
Айшвария Рай- вот это красавица,да...
Да, приятная и симпатичная. То, что такие нравятся большинству мужчин - 100%.)))
а сколько ей лет интересно.В сериале Барвиха только она тянула на школьницу, ну еще Лянка с натяжкой
А мне Наталья Рудова нравится очень, мне кажется ее лицо близко к идеалу. Ну вот все-глаза выразительные, носик аккуратный, красиво очерченные губы, овал лица, скулы... И фигура классная, ноги супер. Вот почему такие не ездят на Мисс Мира? а ездит непойми кто.
почти идеальное лицо, вот ей бы как раз не помешало бы чуть-чуть губы накачать, тогда было бы идеальным, а так губы слишком тонкие
Маленький рот наоборот красиво. А вот стандартные черты как у Меган Фокс - средние глаза, вытянутое лицо, крупный рот - не вижу ничего красивого и идеального.
Или как у Джоли - почти то же, что Меган.
Красивая очень, но что то в ней не то...
Сообщение было удалено
Упитанная:)
согласна с По асфальту каблучки)) Девочка более чем симпатичная я бы сказала но далеко не идеал)) мимолетно на нее взглянуть - глаз порадуется, но потом как то приторно становится что ли. Слащявая у нее внешность вобщем)))
Кому то может и нравится, но я больше элегантность ценю))
Идеальным лицом я бы назвала лицо Оксаны Федоровой.
А вообще идеальное лицо - сомнительное достоинство.. они скучные, глазу зацепиться не за что.. все таки должна быть изюминка)))
мне нравится она.
таких "идеальных" - каждая вторая
Сообщение было удалено
Только ноги у нее толстые и некрасивые
Сообщение было удалено
У Федоровой кожа корявая.
мне она вообще не нравится... губы какие то маленькие, глаза круглые без красивой формы,например мендалевидной)Овал лица не очень...вообщем даже не симпотична,парню моему тоже она не нравится,а маме нравится,говорит красивая,такие щечки и глазки)))))))как сказать на вкус и цвет пошел ты на*****))))
носы такие не люблю,остры.не цепляю не чем
qip скачать
А мне нравится лицо Анны Горшковой)
О Боже!Автор ну ты жжешь! если еще Анну Горшкову можно назвать женщиной с идеальным лицом (и то на мой взгляд при определенной прическе и цвете волос) то Вера Сотникова, Вечкилова, Алферова оооочень далеки от идеала! ужас даже странно, что лица таких женщин кто-то считает идеальными! А вообще у каждого свое представление о красоте иначе бы мужчины женились бы только на идеально красивых и в скором времени человечество бы вымерло
ну мужчин не идеальных тоже бы никто не замечал