Как статуэтки. Это от природы или благодаря спорту?
У единиц они отличные(
мне кажется детские фигуры
Сообщение было удалено
Неудивительно, учитывая, что средний возраст гимнасток сейчас около 14 лет.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду художественную гимнастику
педофилы на сайте?
Конечно, такие фигуры у гимнасток от спорта и диеты. Но не надо забывать, что в художественную гимнастику, как и в балет, набирают только тех, у кого от природы соответствующая фигура: тонкая кость, гибкость, форма ног, длина ног, соответствующая форма стопы, гибкость рук и пр.
вы не правы автор, у гимнасток и вообще у женщин занимающихся спортом фигура НИКАКАЯ! и увы причина этого сам спорт! мышцы да будут ,подтянутость будет, растяжка! но вот соблазнительных форм никогда! в первую очередь страдает талия- а это уже 90 % фигуры. Даже совсем худенькие девочки, которые не занимаются спортом и те имеют волнующие изгибы и женственность, а вот худые спортсменки- похожи на жилистые сухарики, те же спортсменк икоторые поплотнее- похожи на массивного мужика.
Я еще не встречал ни одной девушки из спорта, с хорошей фигурой.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А вы художественных гимнасток тоже имеет ввиду?
а танцовщицы?
а что такое тонкая кость люди
Но они такие тоненькие, длинноногие, гибкие. Разве что грудь маленькая. Мне их фигуры напоминают фигуру Наоми Кембел в молодости в клипе Майкла Джексона. У Наоми тоже грудь маленькая, но ей идет
Сообщение было удалено
Когда запястья, щиколотки, шея, талия тонкие
у меня знакомая в университете гимнастка была, карьеру спортивную закончила в 20 лет. после того как прекратила все тренировки её разнесло просто невероятно. за года два кг 25 если не больше набрала. не сказать чтобы очень толстой стала(т.к. кг 40-45 до этого весила), но живот и щёки её не стали красить. организм уже привык к каждодневным многочасовым, а она учиться стала, в университете пока посидишь, задания разные вне учёбы делаешь и на спорт уже нет столько времени. у многих спортсменок очень портят ся фигуры после ухода из спорта. очень.
Сообщение было удалено
+1
Спорт уродует женскую фигуру. Либо будут накаченными руки, либо ноги, а может и то и другое - выглядит это неженственно.
Сообщение было удалено
а в чем тогда вопрос?в 14-15 лет у всех хорошие фигуры
Кстати у нас на работе есть бывшая гимнастка по-моему. Очень худенькая, ну просто девочка ((
Сообщение было удалено
меня не видел значит))
Сообщение было удалено
далеко не у всех! У танцовщиц лучше.
вот вам пример - Алина Кабаева.. после того как бросила спорт оправилась? Да, поправилась.. но всё равно всё как-то подтянуто, красиво.. у нас учительница в школе работала (по физике), раньше была кандидатом в мастера спорта.. бросила много лет назад, располнела.. но всё равно какая-то подтянутая.. и говорила нам - что всё это - благодаря спорту.. предрасположенность к полноте - конечно, по наследству передается, а вот подтянутые с раннего детства мышцы, это, конечно, благодаря спорту
Сообщение было удалено
да господь с вами,кабаева не просто поправилась,ее разнесло как кабаниxу))
выглядит как дородная тетка,аж глаз не видно,как заплыла
Любит покушать мамину кухню (узбекскую) и не скрывает этого.
Но когда ей надо она за месяц в форму приходит.
Умница!!
Любит покушать мамину кухню (узбекскую) и не скрывает этого.
Но когда ей надо она за месяц в форму приходит.
Умница!!
красивые у них фигуры и осанка на всю жизнь остается и походка
Сообщение было удалено
ну видимо ей давно уже не надо))
она была ооочень привлекательной девушкой в юности,а сейчас просто обабилась,от былой красоты и следа не осталось
свинюшка такая
кстати она пример того,что в xг берут не только длинноногиx и тонкокостныx,также как и в балет
у меня 3 подруги-балерины,и только одна тонкокостная,2 остальные все детство-юность голодали,в прямом смысле...половинка яблока на весь день!!!вот так
У Ляйсан Утяшевой например супер-фигура. Особенно ноги красивые. У Кабаевой раньше тоже очень хорошая фигурка была, как сейчас не знаю...
давно такого бреда не читала про спорт и женщин,люди,зачем свою ограниченность показываете,когда говорите,что в спорте нет красивых фигур? конечно,в тяжелой атлетике- уродство,но лучше хоть как-то свои недостатки в пользу пускать,и бодибилдинг для девушек перебор... не надо делать свои выводы только из просмотра ТВ. Тонкая кость- это относится к строению костной ткани,у кого-то кость может быть тяжелая,у кого-то легкая,тонкая кость...если человек с так сказать широкой костью даже сильно похудеет,он будет смортеться угловато,а человек с тонкой костью- изящно. Очень красиво,когда худая дама на пляже раздевается,а там дряблая кожа висит в целлюлите... я уж лучше на девушку с развитым мышечным корсетом посмотрю. И еще,спорт- не залог красивой фигуры на всю жизнь,есть мышечвная ткань,а есть ЖИРОВАЯ,которая будет расти,если жрать много и на диване лежать
Сообщение было удалено
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2008/169/KMO_094311_01236_2_t207.jpg
http://openok.ru/7-kto-izbral-khorkinu-i-kabaevu-v-dumu-my.html
Может они и подтянутые, но природу не обманешь. Вижу девушку, дочь тренера по хореографии, она все 30 лет прозанималась танцами. Хрюшка-свинюшка, ни чем не отличающаяся от других, себе подобных.
Сообщение было удалено
да, мечта педофила разве что
Сообщение было удалено
А у фигуристок? Гребенкина, Гордеева, Дробязко, Тотьмянина - тоже тощие и перекаченные???
Сообщение было удалено
Не открываются ваши ссылки...
Автор я с вами не согласна. Смотрела как то выступление, там девочки на бревне разные упражнения делали, у все фигура мужского типа, плечи широкие, а бедра настолько узкие что даже страшновато смотрелось. Грудки у всех небольшие. Как они рожать то будут? а у одной, 16-летней, ее со спины крупным планом показали, у нее был целлюлит, я очень удивилась, думала он только у толстых или малоподвижных, ан нет, гимнастика оказалось от целлюльника не спасает..
У меня родственница балерина и танцует в Большом, ест как здоровый мужик и макаронов на ночь навернуть для нее не проблема... вообще балетные на гастролях постоянно жрут всю эту дрянь типа Доширака, готовить им в лом.Но сгорает все из-за нагрузок, только в школе балетной там им всем парят мозги с диетами, когда они уже выходят из юношеского возраста то едят достаточно много. Спортивные гимнастки конечно уродство, помнится Хоркина на их фоне была просто моделью и с ее ростом и ведь у нее не супер-пупер фигура, просто на фоне остальных смотрелась неплохо.Пловчихи неплохи, но плечи перекачены. Я сама плотно занималась спортом в свое время и помню мнение большинства, иногда и негласное и просто судя по тому за кем парни спортивные в командах ухлестывали или на сборах)) Самые лучшие фигуры были у девочек из синхронного плавания, там такие ноги от ушей были и просто с другими они не будут смотреться на выступлениях и все при них было и рост нормальный
Хоршие фигуры у "художниц", а не у "спортивниц". Хоркина, действительно, была исключннием. Изгибы и талиии, длинные ноги, отсутствие целюлита - все это художественная гимнастика.
Десять лет шила танцевальные костюмы. На голых танцовщиц и спортсменок насмотрелась до дури. А поскольку квартира у меня однокомнатная, то и муж мой на них нагляделся выше крыши.
За десять лет только у одной была хорошая фигура по нашему обоюдному мнению. Все остальние или жилистые как советские курицы, или худющие как шкидлы. Про изуродованные ступни и ладони уж помолчу.
Я мастер спорта по худ. гимнастике. у меня идеальная фигура, ещё ни один человек никогда не промолчал по поводу моих изгибов, все любуются
Сообщение было удалено
издеваешься? Наоми изящной никогда не была, тем более в том клипе. Вы её ляжки видели? Скорее как у бегуна. Хотя она в том клипе очень эффектная. Красивая. Но фигура совершенно не такого типа. Она худая, но не тоненькая. Она "сбитая"., коренастенькая даже тогда, несмотря на высокий рост.
Сообщение было удалено
1. смотря какой спорт (вид). В спортивную гимнастику специально коротконогих ищут. И лучше невысоких. С.Хоркина - исключение, об этом часто комментаторы говорят.
2. а про целлюлит: девушка, вы с луны свалились или совсем своей внешностью не интересуетесь, не читаете тематические журналы? Раз вас удивляет, что у спортивной худенькой девушки он может быть. Это совсем не редкость. Вы наверно исключение из женского рода, который в принципе весь имеет целлюлит, но у кого-то заметнее выражен.
Сообщение было удалено
Жилистые - очень красиво. Худым мужики тоже часто отдают предпочтение.
З.Ы. вот повезло вашему мужу, было что посмотреть)). "Обоюдное мнение", но он же не дурак восхищаться вслух и чужие фигуры нахваливать. И вообще, как он смотрел-то, они что, при нём раздевались, при мужчине?!
А потом все это заплывает тоненьким слоем жирка,мышцы дряблеют,если бросать спорт....А бросать в любом случае придется,это не приносит денег даже на хлеб,про масло и икру молчу.
Синх.плавание - удачный вид спорта для фигуры.
Для жен.фигуры идеально подходят также бальные танцы (лучше всего формируют попу). Надо чтобы были "упражнения ягодицами" обязательно
Лег.атлетика формирует чрезмерно накаченные ноги, а ягодицы остаются целлюлитными. У гимнасток тоже не все гладко. Плавчихи - мужеподобны
Для мужчин идеально плавание и прыжки в воду
Сообщение было удалено
Я с 4х лет занимаюсь художественной гимнастикой.и скажу вам что фигура гимнастки напрямую зависит от диеты и тренировок.тренируемся по 6часов ежедневно,на сборах по 14часов тренировки.едим фрукты,овощи,кефир,творог обезжиреный,кашу геркулесовую еще можно. Например мой рацион на день :утро чай без сахара,творог, на обед салат из капусты с морковь без соли и какой либо заправки (майонез,масло,сметана НЕЛЬЗЯ!),ужина нет. Раз в неделю можно кусочек рыбы или курицы (вареной). На сборах особенно летом когда 2месяца ,тренер держит нас в строгости. Минимум еды, максимум тренировок. В день дают яблоко и стакан кефира,или вместо яблока 2 огурца. За провинности 3 км дополнительной пробежки. Все девушки у нас очень худые ,я в свои 17 вешу 40кг с ростом 175. С 1 июня по 13 августа на сборах. Ужасно уже хочу жрать,желудок прилип к позвоночнику. С 1 по 4число вобще не кормили,щас дают яблоко и кашу геркулесовую ,но кашей это назвать нельзя это хлопья геркулеса завареные кепятком.ужасно не вкусно!
я бывшая гимнастка( спортивная), рост маленький да, 152, но фигура - идеальная, всё подтянуто, я постоянно занимаюсь, хотя из спорта ушла 10 лет назад. Когда из спорта ушла, набрала за год 10 кг лишних, но потом вернулась к своим 44м
У меня подруга художественная гимнастка.ничего не жрет.по 2 -3недели голодает,а так салат за весь день съест и все.Ну плюс тренировки по 8часов ежедневно. Рост 173 вес 40.ей 16.
В общем самые лучшие фигуры у тех кто жрет не в меру,и целый день на попе сидит!
у гимнасток хорошие фигуры. у нас в классе гимнастка есть 17 лет. у нее хорошая, совсем не худощавая, можно сказать обычная фигура только подтянутая, и вместо жира (как у многих) - мышцы. ни для кого не секрет что спортсменки после ухода из спорта могут легко набрать вес, т.к. они больше не двигаются так, как на тренировках.
Сообщение было удалено
У них у всех непропорциональные фигуры. Женственности нет никакой. Неравномерное распределение мышечной массы. Среди мужчин-спортсменов тоже красивыми можно назвать только фигуры прыгунов в воду.
Сообщение было удалено
Что хорошего в фигурах гимнасток-художниц? У них не тела, а мощи!!! Талий нет никаких, бёдер - тоже. Исключение - Кабаева. Но посмотрите, во что она превратилась после ухода из спорта! И у Хоркиной плечи шире бёдер. Мужеподобная женская фигура, характерная практически для всех спортсменок, кроме фигуристок, красотой никогда не отличалась.
самые красивые девочки это балерины и гимнастки. Осанка, походка, ножки... такие ножки только целовать и целовать.