Если да, то постоянно ли? Снимаете ли перед сном, в душе, моя посуду? Если нет, не мешают ли вам они?
Ношу постоянно, не снимается уже, не мешает
Ношу. Обручальное не снимаю. а остальные, если одеваю, то снимаю.
Ношу, дома снимаю.
иногда снимаю,иногда забываю,голову мою без них
ношу одно (подарок родителей) снимаю на ночь только
обручальное, ношу всегда. не мешает.
вообще не ношу
носила раньше одно, теперь и оно велико....
Обручальное ношу постоянно, вечером дома снимаю.
Не ношу совсем, не люблю. Когда только вышла замуж, пыталась носить обручальное кольцо, но это мыло на нем... бррр... Сняла и больше не надевала.
Не ношу. С брульянтами не имею, а всякий ширпотреб не хочу.
Люблю крупные украшения. Приходя домой, снимаю сразу же.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не носила, а сейчас муж обижается, что обручальное не ношу. Мне тоже кажется, что под ним грязь и мыло))
а если крупное, с камушком, который выступает, так это вообще жуть - за все целяет, да и себя поцарапать можно, руку сожмешь - он в палец впивается, бррр
Но многие мои знакомые постоянно носят 1-2 кольца, не снимая никогда. Интересно, каково было привыкнуть
Цепочки кстати тоже не ношу - мешают
дома сразу снимаю сережки и все кольца.Одеваю только перед выходом на улицу.
ношу 2 кольца, 1- первое кольцо которое мой муж подарил еще будучи мч, 2- его же подарок на рождение сына. Оба кольца не массивные и абсолютно не мешают. Обручальное не ношу, по молодости (читай - по глупости) сделали их достаточно крупными, повседневно носить неудобно
я думала, посуду в перчатках надо мыть:)
У меня несколько золотых, несколько серебряных колец, в зависимости от одежды, серег и настроения одеваю кольца. Приходя домой - снимаю. Часто хожу вообще без колец.
Кольца обязательно надо снимать, на руках очень много точек и постоянное воздействие на них может привести к болезням. Мне врач сказал. Помню только, что безымянный палец правой руки связан с женскими органами.
Кольца и серьги ношу, дома снимаю все украшения.
Как только прихожу домой, снимаю все украшения, мою с мылом и кладу на маленькое махровое полотенчико просушить. Утром надеваю заново, всё чистое. ; )
Машину царапают, когда двери открываю, поэтому перестала носить (люблю крупные)
Ношу обручальное кольцо. ОЧЕНЬ редко ношу тонкое кольцо с маленьким камушком (под цвет одежды) на безымянном пальце левой руки. Раздражают взрослые девушки, которые носят кольца разных типов по 2-3 шт на руке. Им не хватает золотого зуба и вперед - "Дай руку, погадаю, дАрАгой!"))))
а некоторые носят на всех 10-ти пальцах, причем на каждом по 2-3. видели такое? ужс!
ношу. как только прихожу домой сразу же снимаю (привычка уже))
Ношу,без них не могу.
ношу 3 колец: 2 золотых (одно из них обручальное), и серебро "спаси и сохрани". не снимаю вообще. так же это относится к золотым серьгам и цепочке
Обожаю кольца! Но имею дурацкую привычку их постоянно снимать, растеряла много так :( но без них не могу! Маленькие-с брюликами и большие Сваровски..но больше трех колец не одеваю одновременно, большое всегда одно какое-нибудь..
Обручальное постоянно ношу. Цепь дома снимаю.
Очень редко надеваю. Как только прихожу домой, сразу снимаю кольца-цепочки.
ношу одно серебряное, но дома снимаю. вообще, кольца - это единственное из украшений, что мне не мешает.. серьги тоже могу иногда надеть, но редко, а вот на шею что-то вешать - ужас по-моему..
Постоянно ношу кольца (всего 3 штуки - обручальное и помолвочное на левой руке и обычное - на правой), серьги, цепочку и браслет (все золотое). Кольца снимаю, когда принимаю душ и/или мою голову, ну и когда готовлю еду. Посуду моет муж или машинка:-) Ничего давно не мешает, а скорее наоборот - без этого уже голой себя чувствую.
вообще не ношу, не могу.
ношу меньше года кольцо, подарил любимый. Так-то забавно)) 28 лет не носила колец, а тут ношу каждый день, приходя домой снимаю. Изредка бываю, что забываю одеть - чувствую дискомфорт. Это колечко стало для меня символом безопасности какой-то, что любимый со мной, хоть и далеко зачастую(((
Колец вообще не ношу. Даже обручального у меня нет :).
Обручальное ношу постоянно вместе с помолвленим,снимаю доамт.к. как то мешает:) иногда другие ношу тоже,но всегда снимаю дома
никогда колец не носила и не нoшу.
ношу только на улице, дома снимаю.
Все кольца снимаю дома,неудобно в них.
Не ношу..помню в школе носила много разных, но серебрянных в основном.Золото вообще не люблю, поэтому лежат подаренные кольца в шкатулке)))
Ношу кольца, они очень украшают. Обручальное на правой + один перстень или кольцо на левой, меняя под стиль одежды. Красивое кольцо на красивой ручке - прелесть!
Я уже года 2 забываю даже обручальное одеть. Когда вспомню - одену, но это только в половине случаев. Остыла как-то к ювелирке в последнее время, хотя раньше очень любила и покупала много.
Я цепочку с крестиком не снимаю никогда. В браслет, если влезу, не снимаю месяц. А серьги и кольца только в люди, если вспомню.
Мне мешают, я не ношу.
не ношу, мешают, даже обручальное, хотя муж расстроен по этому поводу