В рекламе "Флюкостат" девушка так классно ходит, прямо глаз каждый раз не могу отвести. Как научиться ходить так же красиво?
Это которая думает "Какой кросавчик! Пойдем в постель! Ах ты женат...тогда в пролете!"?
Мне, честно, кажется что у неё походка как у немного пьяной(для храбрости), ищущей приключений на свою попу женщины.
Да, та самая)) По-моему очень сексуальная походка!
вот это..?
http://www.youtube.com/watch?v=1EB3FrtkT8c
отстой..
Вам на вумене всё отстой) Реально же красивая походка.
щас научу. втянуть пузо и все))) получается неплохо автоматически
Посмотрела ролик. Ужасная походка. Виляет попой - это кошмар просто! Вы попробуйте на улицах так ходить - вас сразу примут или за пьяную, или за женщину, ищущую необременительных связей.
Вы красивых походок, видимо, не видели.
Маркиза, ну тогда покажите мне красивую походку)
да вилять не годится
это вульгарная походка
главно каблуки одеть и коленки выпрямлять, половина женщин с согнутыми коленями ходит)
Сообщение было удалено
ужас... особенно молодежь ходить на каблуках не умеет.... платформы-каблуки, ноги согнуты в коленях, как козы с копытами ((
Сообщение было удалено
что же в нгей красивого..? дерганая, никакой пластики.. да ещё и ноги крестом ставит.. жопой виляет, а толку никакого..
У меня была раньше ужасная походка, но выправила я ее очень быстро. Достаточно немного походить с книжкой на голове, на носках, покружиться, поприседать. Сейчас у меня классная походка, рекламу не видела, но думаю, не хуже.
мне не понравилась. ужасно виляет даже не задом, а всем туловищем, как змея. если бы я сзади шла, думала бы что прикалывается или пьяная, но ни о какой сексуальности здесь даже речи не идет.
а вообще, чтобы походка стала хотя бы приличная, надо расправить плечи, втянуть живот, подобрать зад, и в коем случае не отклячивать назад, как некоторые. Тогда будет походка от бедра, бедра будут покачиваться в стороны слегка, и не будет такой утиной переваливающейся жо.пы.
Ну и самое главное - колени выпрямляйте, не ходите на полусогнутых, особенно на каблуках ногу надо ставить на каблук, прямую ногу!! а не полусогнутую на всю подошву. Попробуйте, походка сразу как у королевы.
Так на улице ходить нельзя, это точно!
Как может такая походка казаться красивой?.. ужас просто!
Автор, если вы ищете пример красивой походки, найдите видео дефиле Алек Уэк перед ИСЛ, это документальный фильм о ИСЛ. Я уверяю, после этого девушка из флюкостата покажется вам скрипучим роботом.