Очень люблю сережки, у меня, в основном, почти все Сваровски, они очень большие и тяжелые... Так вот у меня начали растягиваться вниз дырки. Одно ухо еще нормальное, а другое - хоть тунель вставляей!!! Ужас!!! Если растянуть, так там такая дырень! КОгда серьги одеваю, видно, что ухо как будто порвется скоро!!! ЧТо мне делать??? Это заживет, если не носить временно??? Это ж мне полгода минимум придется отказаться от сережек! Или помазать чем??
"Или помазать чем??" - автор, ну Вы как маленькая! ЧЕМ?))) разве что, супер-клеем!
носить маленькие сережки.
даже когда прокалывают уши в салонах обычно говорят, что лет до 30 нежелательно носить тяжеленные серьги, а то мочки растянутся.. а у Вас вот еще и дырки..
Хватит подкалывать, у меня проблема вселенского масштаба :)
Мочки не растянуты вообще..а вот дырочка :(
перекалывать повыше, я 3 раза колола ,тоже только одно ухо растягивается все время.
красотаааа
Сообщение было удалено
А после 30 не растянутся, или после 30 положить на растянувшиеся мочки станет? ))) А у меня не проколоты, кстати. Уши.
Проблема в том, что для меня проколоть что-либо - ообще не вариант. У меня тголофобия, так сказать. А уши мне в 2 года еще прокололи...если бы это не сделали в бессознательном возрасте, этого никогда бы не произошло..
иголофобия*
ого.. у вас, видимо, были ооочень тяжелые сережки)
Хорошо, что только в ухе растянулась.
Сообщение было удалено
ну не носите серьги временно! Носите клипсы... или ничего
Можно красивые пуссеты вставить легкие, золотые, чтобы не болело ухо... и все, заживет само. Я если не ношу неделю серьги у мен затягивается немного
Спасибо... не буду пока носить...
попробуйте мазюкать контрактубексом (мазь) и не носить серьги. дырень и зарастет быренько.
О, у меня есть контрактубекс, спасибо!
Сообщение было удалено
она не зарастет уже. ей в 2 года их прокололи. если бы через неделю после прокола - может быть. а так там за 20 с лишним лет уже все что могло зарубцевалось, хоть чем можно мазать, будут как мертвому припарки.
автор, тебе можно только выше дырку переколоть. и да - не носить тяжелые серьги постоянно.
я вообще тяжелые серьги не могу носить больше 2х часов. одеваю только на праздники, на торжественную часть - потом меняю в туалете у зеркала на обычные, когда все напьются и фото все уже сделаны. как можно ходить в них постоянно - я вообще не представляю.
Сообщение было удалено
Идиотко
Кукушка
попробуйте мазюкать контрактубексом (мазь) и не носить серьги. дырень и зарастет быренько.
она не зарастет уже. ей в 2 года их прокололи. если бы через неделю после прокола - может быть. а так там за 20 с лишним лет уже все что могло зарубцевалось, хоть чем можно мазать, будут как мертвому припарки. автор, тебе можно только выше дырку переколоть. и да - не носить тяжелые серьги постоянно.
Поможет. Я пробовала. Если даже просто перестать носить серьги, за месяц может затянуться, а с контрактубексом еще быстрее.
Не зарастёт. Вы чем раньше думали, неужели не видели что происходит или не обращали внимания на мочки бабулек с серёжками?
Поносите лёгкие гвоздики, снимая на ночь, может уменьшится дырочка через какое-то время.
обратитесь к хорошему хирургу. думаю,что он вам поможет и проконсультирует
лучше сдаваться пока не поздно
Не слушай оскорбления в свой адрес !!! откажись от тяжелых сережек, купи легкие и маленькие, придется проколоть новые дырки, эти пусть заживают. у меня такая же проблемы была , щас все окей )
Вот у меня такая же страшная беда((((
Ну можете вставить тоннели, например)) Это же намного красивее и оригинальнее или плаги какие-нибудь гламурные со стразами.
у меня такая же проблема,дырки растянулись а обоих ушах,но больше слева. Можно обратиться к пластическому хирургу и зашить,но я боюсь ужасно,то что все советуют гвоздики носить-они выпадают из уха,и я не думаю что мазь поможет,даже если не носить серьги и ждать пока заживет,потом опять то же самое будет если их одеть...
Точно такая же ситуация.....я отказалась от всех любимых серёжек!!!! что делать?? перебивать можно?
Перебью....что ещё остаётся....
это ужас.сочувствую,у меня та же проблема!как только надеваю серёжки немножко тяжелее сразу дырка растягивается.не носить длинные я не могу.правда моим дыркам только 3 месяца.буду ещё ждать.
самый лучший вариант,как уже советовали,это носить пуссеты!
ничего там не затянется всё равно
И у меня такая же пороблема. Очень тоненькие мочки, поэтому и растягиваются. Может посоветываться с хирургом-космитологом, но без серёжек пол года это трагедия.
У меня та же фигня. Но я думаю само оно не зарастет уже, надо зашивать.
Сейчас проколю дырки повыше,нижние намажу), а потом расскажу,что получилось)))!
зашивать надо мочки))это по любому
У меня тоже самое,капец!раньше бижутерию носила,а теперь сложно золотые подобрать,попробую перекалоть!
Сообщение было удалено
Ну что, у Вас есть какие-либо новости?
У меня та же беда. Не знаю, что и делать. Страшно еще раз колоть :(
такая же ерунда((( полюбому только хирургическое вмешательство!
Заметила наблюдая за своими дырками,что если походить целый день с тяжелыми сережками,ток вечеру сильно растягиваются. Можно даже еще одни сережки вставить в дырени. А вот если не носить сережки денька три или походить с гвоздиками,то все возвращается к норме.Дырки стягиваются.и все ок. Вывод ясен-без фанатизма надо.
у меня сережки вообще легкие, а растянулись мочки все равно сильно, я в ударе, перекалывать страшно
Тоже мочки очень сильно растянулись ношу тяжелые золотые! Буду колоть рядом потомучто без сережек вообще не могу ходить нравится когда в ушах что то тяжелое и массивное! Сейчас в эти же дырки еще и гвоздики вставляю мне кажется еще красивее!
если дырочки до 3-4 мм то это очень даже симпатично.
если дырочки 3-4 мм,то это очень даже симпатично.
С левого уха однажды почти сорвали серёжку, оттого дырочка растянулась...
С тех пор уже несколько лет ношу только гвоздики, но при этом дырочка сама не стянулась и не заросла...так что само ничего не проходит...
А ходить с асимметрично висячими серьгами- ужасно(((
Сообщение было удалено
Проколола выше другую дырочку,так впоследствии они "объединились"короче говоря стало еще хуже,понимаб что ничего не зарастет,даже и не знаю что делать
Проколола выше,вставила пусеты но случилась фигня с левым ухом- вросла застежка взади,теперь там дырка небольшая.Заростет интересно ?
Я проколола 16 лет назад. Уши порваны. В мочках дырки. Серьги свисают любые, даже самые лёгкие. Я думаю эта мазь не поможет уже. А из перечисленного-либо мазь, либо хирург. Вот сколько берут хирурги?