какой эффективный деодорант от запаха пота посоветуете. Огромная просьба не советовать антиперспиранты, так как проблемы излишнего потоотделения нет, только запах((. Антиперспирантами пользовалась толку ноль. купаюсь ежедневно, просто уже не знаю что делать, да и желательно без резкого запаха, не оставляющий следов.
деЗодорант
моюсь ежедневно
КАК же раздражает-то...
По телевизору видела, делают уколы какие-то, блокируют потовые железы. Говорят безвредно!!!!
Сообщение было удалено
деодорант это от пота, а дезодоранты- это обычные ароматические спреи.
продолжайте раздражаться.
Сообщение было удалено
уколы делают при сильнм потоотделении, такй проблемы нет, тлько запаx.
Что-то автор Вы сами себе противоречите. Если от Вас пахнет после обычного спрея, значит Вам нужен антиперспирант, но его Вы тоже не хотите. Больше вариантов нет. Так или иначе бактерии(продукты их жизнедеятельности) пахнут, дальше воняют, а сам по себе пот без запаха. Если у Вас запах, значит Вы потеете и потеете достаточно сильно как бы Вы не думали.
Драй -драй,пользуюсь время от времени, примерно 1 раз в неделю летом, сейчас -1 в 2 недели.Продается в аптеке
адидас!
Квасцы - они эти бактерии убивают, поэтому именно запаха и нет и потоотделение нормальное (никакие поры не забиваются). У нас продается деодорант под названием DO2 - заливаешь кристаллы водой и брызгаешь каждый день. Просто прелесть! А хватает его наверное на полгода.
Секрет. И запах убивает, и сушит.
Сообщение было удалено
я читала про квасцы, но к сожалению в моём городе нигде иx нет((
Сообщение было удалено
а какой именно Cекрет, можно ссылку?
Сообщение было удалено
но ведь если бы я сильно потела были бы постоянно мокрые подмышки, нет? я не говорю что совсем не потею, но можно сказать что очень мало.подмышки практически всегда суxие, но видимо в моменты потения и выявляется этот запаx, потому и написала что антиперспирант не нужен.
я просто уже устала менять-покупать новую одежду, стоит один раз одеть запаx вьэдается после 2-3-x раз стирки уже не годно(. Люди годами носят одно и тожеи никакого запаxа.
Сообщение было удалено
Любой ТВЁРДЫЙ. А спреи и шариковые-*** хернёй.
дезодорант gerlasan
Попробуйте твердый антиперспирант Mitchum, я его покупала в ол!гуде.
есть деодорант Кристалл сделан из Алунита, в магазине его нет! купила через сайт. вещь супер! НИКАКОГО ЗАПАХА! еще нравится что не перебивает запах духов, как дезодоранты и антиперспиранты.
Он убивает бактерии, от которых появляется запах, но не снижает потоотделения(у кого такая проблема)
Буду рада если помогла