Знаю, бывают девушки, физически очень и очень сильные, притом совсем непохожие на культуристок, нераскаченные и порой свиду весьма хрупкие и миниатюрные. Есть ли здесь такие, или среди Ваших знакомых? И как ощущать себя "такой силачкой"....?
я такая. Фигура женственная, с легеньким таким рельефом, занимаюсь фитнесом лет 15 уже, поэтому силы поднабрала)). Мне это нравится, когда рядом нет мужчины - очень выручает: и чемодан могу поднимать и сумки таскать и двигать-открывать что-нибудь... При этом тело к нагрузкам готово и не испытавает проблем после такого использования, т.е. ничего не болит , не ноет.
У меня есть знакомая такая. На глисту похожа, а сильнааааяяяяяя
да все мы такие! и при этом на диетах - не жрём ничего. а мужики изнеженные - чуть что поднимут - ах ах спину сорвали. зато кушают первое второе и компот!
у меня на работе такая, к 50 годам, ж0па тощая (42 размер) а плечи широкие и руки(ладони) как у мужика огромные, бутыль для кулера одна легонечко меняет
ну я физически сильнее многих своих подруг)) это от природы так у меня) всё равно хочется быть слабой и беззащитной женщиной))
Да Русские бабы ВСЕ ТАКИЕ!!!
Интересная такая дама.... вот ссылочка http://femtime.narod.ru/library/sport/05.htm бывает же!
Сообщение было удалено
Молодец! И силы набралась, и фигуру сохранила))) Интересно, а как мужчины реагируют, если ты такая женственная , а сильнее их оказываешся?
Я такая. В детстве занималась дзюдо-самбо потом 6 лет модерн-балетом (типа Тодес). Теперь вообще ничем не занимаюсь фигура пока держится. Целлюлита нет. С виду не хрупкая, спортивная, но без рельефа. Умудряюсь еще фотомоделью подрабатывать.))) Могу в рожу дать, могу камаз разгрузить.)))) Вот так))))
А нафига вам, шпалы укладывать?
Сообщение было удалено
И по вечерам ходить одной не страшно))))!!!!
И я тоже мыщцы хорошо подтянуда за последние два года, внешне не видно, а на тренировках штангу будь здоров выжимаю и самое главное, что мыщцы просят еще большей нагрузки
Сообщение было удалено
силу при мужчинах не демонстрирую, конечно;) но! у меня еще есть растяжка, очень хорошая побочный эффект так сказать))- вот это им нравицца, в моих постельных трюках))
я корова, я и бык
я и баба и мужик....
Очень хорошо быть сильной женщиной. А слабой и прикинуться можно...
по сравнению с другими женщинами я выигрываю, все инструкторы это отмечают. Но муж, который не занимается спортом так фанатично, как я, всё-равно сильней.
Я очень сильная физически и выносливая, еще у меня низкий болевой порог. Спортом в детстве серьезно занималась. Сейчас просто в зал хожу. И еще вдетстве я дралась как пацан и даже лучше)))))
девчонки, а какой Ваш в зале максимальный вес на leg-press?
А мне тоже крепкие тетки больше нра, физически сильные и выносливые. Ну шоб коня на скаку и т.п.
Я думаю что поскольку женские гены мало подвержены мутации, нужно что такие женщины рожали много детей, тогда население будет физически крепким и здоровым.
И не надо говорить что я тут типа извращенец, вон Вальдемар тоже интересуется. Так что это нормально, чтоб здоровое потомство было здоровое потомство.
Я, как 17. Причём,сила от природы, с рождения,так сказать. Спортом в детстве занималась через пень колоду,больше музыкой:) Сейчас вот вообще давно ничем не занимаюсь, родила 2 раза,располнела немного. И всё равно сильная,фигура всё равно не квашня. Рада,что сын в меня . А вот дочь слабая,мышцы медленные, в родню мужа. Ну может так и лучше. Хотя, я в лагере большинство парней в армреслинге делала, и как ни странно,никто как от девушки от меня не шарахался,даже наоборот:)
А в быту очень удобно быть сильной. Опять же, у бабушки в деревне в детстве было не сложно дрова наколоть,воды наносить, траву скосить.
А слабой и прикинуться можно. Умеренно. Потому что девиц- жеманных нытиков я сама на дух не переношу.
У меня такая знакомая есть! Глазом пиво открывает и за раз 5 сосисок в тесте съесть может) Весит где-то 50кг и ростиком невысокая))
Радует, что есть Вы такие.... ЖЕНСТВЕННЫЕ И СИЛЬНЫЕ!!!! А не жеманные и кисейные барышни, которые тяжелее своей сумочки и поднять-то ничего не могут и не желают.... У меня случай комичный был. Приехал на строительный рынок, 2 мешока штукатурки нужено было... подъезжаю к одному из контейнеров девчонка-продавец... небольшая такая, симпотичная, улыбчивая... отдаю ей денежку,спрашиваю- Мне погрузят? Ага .... говорит... Открываю багажник....думаю щас грузчик придет.... мешочек-то 30 кило весит!!!! .... какое там.... хватает она этот мешочек... и без видимых усилий мне в багажник.... притом не бросает, а кладет так аккуратненько.... и за вторым.... как будто он не тяжелее подушки! Я даже сказать ничего не успел. У меня признаться челюсть отвисла!!!! Спросил про грузчика... нет, говорит сейчас.... Да сам , говорю, бы погрузил еслиб знал (я и сам не слабенький)! Ну зачем, говорит, Вы же чистой одежде.... а мне не тяжело... я и по 50кг мешочки поднимаю... те что с цементом)))) А тяжелой атлетикой не занималась? ... спрашиваю? Я от природы такая, отвечает... у меня вся родня- сильная! Уехал я .... А когда выгружал их из машины)))).... еще раз оценил силушку ее)))))
Вот такой случай! А если у Вас были какие-нибудь комичные ситуации... тоже расскажите))))
Меня очень удивляют мужчины. Примеры:
Купила монитор весом 12 кг. Беру коробку, несу к выходу. Вопрос: а где ваша машина? Как, вы на метро? Как будто 12 кг - прямо умереть на месте.
Не хватило ветонита. Несу из леруа мерлена к автобусной остановке мешок 25 кг, какой-то мужик начинает докапываться почему я несу его на автобус и как это вообще можно возить "такие тяжести" на общественном транспорте.
Перевозила с дачи яблоки и картошку. Чтобы не тратить время на переезды туда-обратно, брала каждую неделю по максимуму, т. е. рюкзак 60 литров, сумку на колесиках и небольшую сумку с летними яблоками, которые легко мнутся. Все 3 часа в электричке выслушивала лекции дедушки рядом о том что нельзя столько таскать...
Вроде я на безногого инвалида не похожа, не останавливаюсь отдохнуть по дороге и вообще стараюсь не показывать что мне тяжело. Но отношение как к маленькому ребенку или старушке мягко говоря удивляет, а иногда бесит. Даже не знаю каково действительно сильным женщинам...
Сообщение было удалено
))) это они от зависти!!!!
Уж лучше быть физически сильной,чем размазней изящщщной,у спортивных девушек есть стимул,мотивация,они более жизнерадостные, они не ноют и мужчинам нравятся больше ,чем эти худощааавенькие узкоокоостныее неженки,к ней прикоснешься - визжит, мол синяяяк останется,мамзель,а как же секс...
я вот (впринципе)изящная, не сильная не спортивная. но с детства руками любые пробки, крышки открывала. другие мне несли чтоб открыла что-то)) вот как
Зена-королева воинов - мужской идеал. ОК!
у меня наоборот ,часто даже бутылку открутить не могу или зонтик закрыть
а моя подруга ниже которая ниже меня см на 10-13 вес такой как у меня где-то она меня спокойно поднимает и носит ,а для меня 3 кг как 50
Я мелкая, но в глаз дам)) Уверенно себя чувствую с тех пор как стала заниматься спортом. Чувствовать стала себя крепкой и здоровой. Сейчас беременна, на 7 месяце. Бегаю как электорвеник, никаких неприятных ощущенияй, чувствую себя хорошо, даже ещё сильней.
Сообщение было удалено
Про меня.Но, что родители, что муж-просекли это дело, и айда -Плавализнаем подсоби, помоги, подержи, а отчим так вообще, он чокнутый, на садахогородах, сам выстругивает что-то выпиливает, так меня дрова колоть впрягает?!Да, ужас, я сначала, с удовольствием, и даже шутя, а сейчас думаю, дудки-не царское это дело.
Я такая. Могу 50 раз подряд на кулаках отжаться, занималась единоборствами, выносливая. Внешне не скажешь, вешу 50 кг и выгляжу как балерина (балетом в детстве занималась). Мне очень нравится, люблю быть независимой, а слабой всегда можно прикинуться, если надо.
Сообщение было удалено
... вот лентяи! На сильные хрупкие плечи, да всем семейством))).... пора по местам всех расставить! Дрова колоть и шкафы двигать- точно не женское дело, когда мужики рядом... разьве только если у них самих силенок не хватает))))
Сообщение было удалено
.... таких и любим! слабой себя показать...... сильной женщине труда несоставит..... это не наоборот)))) .... я на кулачках столько не отожмусь..... и даже половины!))))
Я физически сильная. Могу подтянуться на турнике до 14-15 раз, на кулачках отжаться не меньше 40. При этом вешу ок. 70 кг, но это нормальный мой вес, я высокая (хотя это не очень заметно со стороны). Еще бегаю по 1.5-2 км каждую неделю. Довольно активно занималась спортом раньше, в смысле физкультурой, часто ходила в тренажерный зал. А еще у меня очень сильный удар... Но я слабой и не выгляжу, слишком крупная для этого :) При всем этом лицо и особенно руки у меня совсем детские. Запросто могу сойти за школьницу не самых старших классов, если бы не рост 177 :)
Да, еще я поднимала 12-кг гантельку по 20-25 раз спокойно. Думаю, и сейчас бы смогла.
Сообщение было удалено
Вот, это мой пример и образец, почти что альтер-эго :)
Сообщение было удалено
.... просто молодец!... думаю и гирьку двухпудовую одной рукой подымешь)))))
Сообщение было удалено
Не пробовала :) 18 кг могла раз пять поднять, но 32... Нет, вряд ли.
Сообщение было удалено
... всеравно силушка у тебя совсем недевичья))))) сильнее многих парней.... и в жизни наверное очень уверенно себя ощущаешь!!!!
Приятно чувствовать стальные мускулы, но это тоже вес, а это женщине не надо. Отжимаюсь ....
А так вопрос в чем? Поднять 100 кг?
Сообщение было удалено
потому что ты сам дрищ-зад-рот-компьютерщик+латентный ***.
Сообщение было удалено
ну и глупо! Поднять и донести может практически любая, тем более спортивная. Но нельзя женщинам это делать! Вредно! Тяжёлая атлетика вообще вредна для здоровья, а женщинам и подавно. И дело тут не в силе. Так что зря тут бахвальствам занимаетесь.
Сообщение было удалено
опять-таки тонкая кость тут не причём, важнее мушцы. И вообще, что тут понимается под силой? Балерины сильные, как думаете? А тонкие каратистки-ушистки-капоэристки? Или тут имеются в виду лом-бабы, сваи на морозе закалачивающие?
Сообщение было удалено
Такие женщины обычно слабым мужчинам нравятся, склонным к ***
Сообщение было удалено
Почти мой случай, только я не кошу под мужика и демонстративно тяжести не таскаю. Вообще женщина не должна поднимать тяжести. И дело не в силе мышц!
З.Ы. те же отжимания, стойки - силовая нагрузка, свой вес поднимаешь, зачем ещё гантели?
Сообщение было удалено
Знаю, что тяжести поднимать не полезно. Кстати, сейчас этим не занимаюсь, только турник и отжимания. Но это было необходимо, чтобы научиться махать клинком, как бы чувствовать вес на весу. Те 2-3 кг после такого как пушинка :) И потом, тренер счел меня достаточно крепкой, чтобы не бояться таких нагрузок :) От сложения тоже ведь зависит, 12 кг для меня и для миниатюрной стройной девочки 155 см, даже сильной - немного разные вещи :)
Сообщение было удалено
Важно не какой вес в кг, а на какой выглядишь :) Килограммы мышц не видны, в отличие от рыхлого жира.
Сообщение было удалено
Не знаю... Ну своему тренеру я нравилась, например, а он совсем не слабый мужчина :) Хотя мне самой вот всегда нравился наверное больше всего стройный эльфийский тип. Но не слишком высокие. Только мой муж к нему не относится - он среднего роста и достаточно атлетичный.
у меня сестра двоюродная невероятно сильная.... папаша у нее был просто богатырь.... его гены и унаследовала.... весит 65 кило при росте 170.... а на руках влегкую борет своего 100 килограмового мужа..... да и всех мужиков..... включая меня.... наспор одной рукой подняла 2связанных гирьки по 24кг.... А это 48.... далеко некаждому под силу.... А выглядет очень даже женственно.... и еще, пятачки медные советские помните? Пальчиками гнет.....
Ухаживал за одной фотомоделью (1997г.)Комплименты ей говорил и прочее. Потом (летом дело было)она кофту сбросила, а руки у неё, гляжу почти, ка спички... как-то мне это не глянулось и говорю ей: - Елена, надо бы вам покрепче быть, да боевыми искусствами заниматься для крутизны и большего самоуважения. Она что-то проговорила про первый приз на байдарках, что-то ещё. Потом мы разошлись. Зря я это ей сказал, наверное. Ведь как лучше хотел. Поторопился. И ведь девушка красивая была. Потерял её дружбу. Обидно за свою глупость