Какая косметика лучше Эйвон или Орифлейм,дали каталоги,хочу заказать декоративную косметику , что-нибудь из спа ухода и духи.Представитель эйвон утверждает что их косметика намного лучше и качественнее орифлейма.
если выбирать из этих двух, то я бы выбрала Эйвон. А так лучше в магазине покупать конечно
Ни то, ни другое
Орифлэйм лучше! Я сама консультант. А вот Эйвон заказывала пару раз - *** полное оказалось: дезодорант заказала - через пару дней пшикать перестал. Бальзам для губ заказала - тоже отстой полный, выбросила.
Эйвон лучше.
Крема Эйвон одни из самых лучших во всём мире. Вот так то.
*** одинаковая.У Эйвон декоративка на троечку,у Орифлейма особенно неудачные духи-можно вылить весь флакон и через пять минут не будет пахнуть.Лучше купите за те же деньги что-нибудь приличное.
в принципе они одинаковые...
ага
и одно и другое - полная муйня, не тратьте деньги зря.
ни то, ни другое... лучше сходите в магазин)))
Если выбирать из них, то Эйвон
орифлейм лучше, особенно серия джордани голд, я пользовалась многим из ориф, у эйвон декоративка ужасная, орифлейм и каталоги дороже выглядят, модели красивее и красиво накрашены.
МЭЙБЕЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всю эту *** варят в одном котле и разливают в баночки с разными названиями (
avon
avon.
4. Автор | 12.09.2010, 17:51:35 [1002210010] Орифлэйм лучше! Я сама консультант. А вот Эйвон заказывала пару раз - *** полное оказалось: дезодорант заказала - через пару дней пшикать перестал. Бальзам для губ заказала - тоже отстой полный, выбросила.
Сразу видно что консушльтант, сразу свою продукцию расхваливаете! Но по собственному опыту знаю, что Эйвон намного лучше!!!
Если представитель так утверждает,то это плохой представитель.У меня дома вся косметика Avon.На нее у меня нет аллергии,по магазинам не люблю с косметикой ходить,там все пахнет ужасно,вперемешку.Хотя,например,помаду лучше в магазине выбрать.К вопросу о натуральности косметики Орифлейм тоже можно по разному подойти.Есть пара хороших(для меня) продуктов.Косметика-это нечто сугубо индивидуальное.Подбирайте методом проб и ошибок...
даже у самого го.вна пятикопеечного может быть то, что вам подойдет. Мне не нравится ни та, ни другая марка, но у орифлейма я могу купить гликолевый пилинг, а у эйвона какой-нибудь спрей для тела или дезодорант для ног. Крем лучше купить другой, например, в аптеке, декоративку лучше тоже в магазине потрогать, посмотреть на свету, а не в каталоге. Бижутерия в каталогах га.вно, туалетная вода тоже, расчески лучше купить нормальные. Ну мужу можно дезодорант купить у эйвона.
Афтырь, а ты ждала что консультант эйвона скажет что ее продукция - г"вно?))
я из орифлейма люблю туши и духи, из мэри кэй - тени, блески и помады, из эйвона - духи и красную помаду, оттенок удивительно.. МОЙ)
Для каждого всё индивидуально, надо пробовать. Мне очень нравятся крема Avon, мне лично подходят и многим моим подругам нравятся. А декоративная косметика не нравится, предпочитаю более дорогую.
мне больше нравится орифлэйм.запах у продукции не такой приторный.шампуни лучше,тушь супер,не то что в эйвоне.
ДЕВОЧКИ, Я ПРОВЕЛА СВОЁ РАССЛЕДОВАНИЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ КОЖА ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ, В МАГАЗИНАХ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ 85 % ИЗ ПОДПОЛЬЯ, ПОЭТОМУ НАЧАЛА ПРОБЫВАТЬ КОСМЕТИКУ ИЗ КАТАЛОГОВ. И ВЫЯСНИЛА, ЧТО ОРИФЛЭЙМ ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ ( ЛИСТОЧКИ И ЦВЕТОЧКИ ) СОБИРАЮТ В СКАНДИНАВИИ, А В СКАНДИНАВИИ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЗАВОДОВ, ПОЭТОМУ СКАНДИНАВИЯ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ МЕСТОМ НА ЗЕМЛЕ - ВЫВОД ТАМ ЛИСТОЧКИ И ЦВЕТОЧКИ БЕЗ "РАДИАЦИИ", ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЗНАК НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ КАТАЛОГОВ ОРИФЛЭЙМ ( ТАКОЙ ЗНАК ИМЕЕТ ЕЩЁ ИВ РОШЕ И БОЛЬШЕ НИ КТО). А ВОТ ЭЙВОН СОБИРАЕТ СВОИ ЛИСТОЧКИ И ЦВЕТОЧКИ В США, А США ПОЧТИ ЧТО САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ КОНТИНЕНТ ПЛАНЕТЫ. ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ КАКИЕ ТАМ СОБИРАЮТ ЛИСТОЧКИ И ЦВЕТОЧКИ. ПОЭТОМУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ОРИФЛЭЙМ !!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ТАК ЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ СЕБЕ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ГДЕ ЕСТЬ В НАЗВАНИИ ИЛИ СОСТАВЕ ПРИСТАВКА "НАНО ТЕХНОЛОГИЯ" НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРИСТАВКА НАНО ОБОЗНАЧАЕТ ЧТО ПРОДУКТ НЕ ИСПЫТАВАЛСЯ НИ НА ЖИВОТНЫХ НИ НА ЛЮДЯХ И ТАКОМУ ПРОДУКТУ НЕ ВЫДАЮТ СЕРТИФИКАТОВ И САНИТАРНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА. У ЭЙВОН ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ!!!!!!!
дибилы
Людок да будет Вам известно, что Косметика Эйвон производится не только в США. Компания - да - штатовская, а производство - везде! Слышали что-нить про транснациональные корпорации??? А шарик-то наш круглый - и это вопрос риторический - где чище! Если уж на то пошло - то жить ваще вредно!!!:)
орифлейм и только(а avon не очень)!!!!!!!!
ты права
Камно и то и другое!
Девочки,я сама косметолог,все кремы,что я клиенткам делала,всегда на себе сначала пробовала.На всякий случай.Никакой аллергии никогда.Я даже говорила:"Мое рыло хоть сапожным кремом намажь ничего не будет." Сама я кремами и вообще любой косметикой никогда не пользовалась,что и вам кстати,советую.Потому мне в 50 с хвостом больше 27 не дают.Но это к слову.15 лет назад польстилась на orifleim, цветок крокуса на обложке понравился.Решила рыло намазать.Такой жуткой красной сыпи я себе на своей морде никогда не представляла.Причем и убрать ее ничем не могла.Со временем она,конечно,прошла,но сейчас стоит понервничать или чуть чуть выпить моментально красные пятна опять вылазят.Жаль не запротоколировано все это.Скрутить бы в бараний рог эти долбаные фирмы,продающие свое варево за бешеные деньги дурочкам,которые думают,что таким способом станут молодыми,красивыми и счастливыми.
Сообщение было удалено
что вообще не пользовались? у меня после умывания кожу стягивает и сушит дак как не пользоваться кремами? Посоветуйте что-нибудь, поделитесь секретом как Вам удалось сохранить свою молодость) буду признательна.
мне кажется и эйвон и орифлейм примерно одного уровня косметика, правильно выше написали надо подбирать себе индивидуально путем проб и ошибок, одному - нравиться у другого - аллергия. Нет панацеи, мы все разные и косметика всем разная нужна.
А вообще недавно Елена Малышева в передаче "Здорово жить" говорила, что все из одной бочки разливается и дорогие крема в красивых баночках - это для людей с большим уровнем дохода, а по качеству они такие же. Незнаю насколько это утверждение верно, решать каждому для себя
Я работаю в Avone много лет, и не жалуюсь! Косметика дорогая, но она и качественная! Ни когда не бывает браков! И она лучшая!! Пол года работала в орифлеуме, это не знаю да же как сказать! Заказываешь косметику , а приходит только брак!!!!
я была представителем орифлейм, но она слишком дорогая!и качественные в орифлейми только блески для губ и помада, а остальное..............я теперь предпочитаю эйвон, хоть я и не представитель) там дешевле и вправду не бывает брака!
Как ты узнаёш что это брак там что написано большими буквами?
А я тушь в эйвоне заказывала такая гадость её еще по телеку рекламировали недай бог глаз слегка почешешь тушь сразу осыпалась и ресницы выпадали, и на интимное мыло аллергия, а вот орифлейм намного лучше, тиши класс и духи стойкие.
Орифлейм лучше !!!в эйвоне заказывала гель для душа и тушь так от геля алергия началась,а что касается туши девушки не заказывайте никогда из эйвона тушь я думала у меня ресницы отваляться((
а туалетная вода в орифлейме очень классная!!!особенно нравиться джордани голд и туалетная вода Chiffon by Ani Lorak
Сообщение было удалено
Да,такой знак еще есть на шанеле поэтому она очень дорогая!!
девочки, ЧИТАЙТЕ СОСТАВ! и поймете, что лучше, натуральнее. НЕ БУДЬТЕ БАРАНКАМИ
Орифлэйм!!!!
Заказывала я эйвэн - не понравилось!
Фигня полная!!!
А вот орифлэйм другое дело!!!
Но сейчас перещла вообщ на фаберлик!
эйвон однозначно лучше, причем там надо зарегистрироваться и будете получать все новинки по супер-ценам....качество хорошее, упакрвка недоделанаая, крышки с тбиков ломаются. вообще я зарегистрирована и там и там, но в орифлейме вечно ничего нет на складе, а в эйвон такого не бывает. соотношение цена-качества-оптимально...
Качество косметики, как мне кажется, примерно одинаковое. Вот другое дело асортимент!!! Я консультант Орифлейм, но последние сравнения каталогов этих представителей меня наталкивает на мысль перейти в Avone...
avon лучше!
Орифлейм просто супер! И деньги я здесь получаю, и косметика мне нравится, в Орифлейм бизнес по наследству передается! А сколько подарков я получила, не счесть!!! Сейчас в Орифлейм акция - регистрация 10 руб! Подарков кучу можно заработать! Кто хочет, я помогу!
Никогда не променяю Орифлейм на Эйвон!! Я была там зарегистрирована, косметика ничего, а бизнес строить только в Орифлейм, даже Мери Кей не то!
И на складе все есть, вовремя просто заказывать надо!
ВЫ че ема уроды Avon в 10000000000000000000 раз лучше самми подумайте косметика Avon по ценам меньше ень хорошие кремы, помады и обалденные блески для губ, а еще недорогие спреи для тела, они пахнут именно тем что на них написано и ничего лишнего. А Oriflame вода водой, хотя туалетная вода от Oriflame бывает очень даже ничего эйвон! орифлейм по качеству отдыхает
орифлейм намнооооооооого лучше!!!!!!!
AVON.
но если выбирать не из этих двух, то Maybelline
Я за орифлейм. В AVON заказывала расчёску, пилочку расчёска пришла сломанная, пилочка согнутая. Начала заказывать в орифлейм. намного лучше и качество отличное и ни каких браков