Гость
Статьи
Вы считаете красивой …

Вы считаете красивой Адриану Лиму?

Мне кажется она совершенство и у нас с ней одинаковые скулы да и вообще лицо похоже. А вы считаете ее красивой?Могли бы сказать что она совершенство?

Мулечка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет, противная какая-то.

Совершенством я бы её не назвала точно. Мне её улыбка вообще не нравится,обезьянку напоминает....Нравится Альба из этого типажа.

Вета

нет,мне не нравится,правда противная

Гость

красивая

БАБА

мне не нравится. Просто не мой типаж - уж слишком простовата и такая "сладкая". Мужчины таких любят, а по мне в ней нет ничего интересного и что называется "нет загадки"

Гость

http://www.spletnik.ru/look/10931-20081117_khajdi_dauttsen_i​_drugie__angely__raskryl.html

Вот она без фотощопа, хотя и накрашенная. Совершенством и не пахнет и кожа ужасная.

А если бы ее еще умыть...))

Кукла Па

Лима очень крсивая, пока не улыбается. Это как раз тот случай, когда улыбка человека портит. А вообще она куколка.

Гость

я вообще, вот вообще не пониманию и не вижу её красоты. я могу понять красоту и прикол в джоли, йоханссон, ну и многих кто считается красивым. а она никакая. и выражение глаз какаое-то глупое, ну то есть человек глупый, это видно.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

А по мне Джоли - Крези Фрог, а Йохансон даже не симпатичная.

Глаз у неё вечно подбитый какой-то...

Кукла Па

Сообщение было удалено

Жму руку!)

Гость

Ну да,Лима страшнее атомной войны,зато здесь сидят одни Мисс Вселенные и исключительно 90/60/90,ну и еще с миллионными заработками))))

Гость

Обычно кто себя боготворит,а других обсырает - выглядят как ПТУшницы)))

Гость

Йохансон терпеть не могу, страшная, да и как актриса никакая, смотрела на днях "Последняя из рода Болейн", весь фильм испортила своей колхозной рожей((

Гость

У Лимы есть очень удачные фотографии, а в жизни она не очень

Гость

http://rustem.in/?p=1286

Это фотки, где она без макияжа, что-то жесть какая-то. Раньше считала чуть ли не самой красивой девушкой в мире

Гость

красивая))

Аня

Я считаю совершенством Бар Рафаелли.

Проня

красивая она. я раньше вообще считала ее самой красивой в мире. в контакте есть группа. там ее фотки постоянно обновляются. я поняла, когда у нее прямые волосы и она не лыбится(ей действительно не идет ее улыбка) она выглядит очень красиво.

Проня
Гость

Сообщение было удалено

а неудачные фотки есть у всех!!!! и у альбы и джоли и фокс. еще даже пострашней.

вот так вот
БАБА

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ!!!!!!!! Абсолютно согласна. Нет утонченности, не мой типаж, нос широкий и губы огромные. Может, она считается и сексуальной, не спорю, но по мне, так не очень, видно что "из села"

Гость
Проня

Сообщение было удалено

А причем здесь неудачные фотки?Вам показывают какая она есть на самом деле.Без фотошопа,как обычная девушка,даже накрашеная мне она не оч.Хотя фигура суперотличная

Гость
Фея Моргана

Сообщение было удалено

Какая нафик утонченность?Это вообще с красотой никак не взаимосвязано.А что для вас считается красивыми тонкие губы,да?

вот так вот
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Это же отличная евреййская мордашка!)))))))))),

ха ха три раза. Йохансон действительно как колхозница, мерзкая.

вот так вот
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут тонкие губы? Но вид у Лимы плебейский. Джоли (хотя тоже не очень из-за худобы) с большим губами, но выглядит совершенно иначе. У Адрианы полный плебейский набор- губы+нос+щеки.

вот так вот

и вообще, мне не очень нравятся латиносы

Aves

Адриана очень нравиться. Мой идеал красоты, а со временем сама стала на нее очень похожа,особенно глаза, волосы, только зубки у меня получше;-Р

Гость

не, обязьянка какая-то, особенно без мейка. лично я считаю красивой даутцен крез

Гость

Сообщение было удалено

Говорю же глаз подбитый,и зубы ещё кривые...

Онемечивание Конечностей

Внешность отталкивающая, вид плебейский. Но не это делает ее некрасивой. А то, что ее глаза НИЧЕГО не выражают.

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Да, фотки Денев прикрепить или сами найдете?

нет

Посмотрела фотки,какя-то простушка..Фигура мож ничё,но лицо..Мама не горюй. Губы ужасные и нос:)

нет

=какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, зачем так людей пугать?

Психопатка

Адрианка красавица с косметикой.А без нее даже как то судить сложно...Вот вы сами смойте весь макияж и сфоткайтесь - что получится?

лалалалалл

красивая!

ААА

очень красивая!)

девушки ну хватит завидовать

Гость
ААА

Сообщение было удалено

Нет спасибо, я лучше своей соседке позавидую, она действительно красавица

Лара Крофт

Мне кажется она оооочень симпатичной!!!!!

Аня
Кукла Па

Сообщение было удалено

согласна полностью

Аня

Лима не нравится, противная реально, но уродиной назвать никак не могу))

Йохансон деревенщина, беееее

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема