Мне кажется она совершенство и у нас с ней одинаковые скулы да и вообще лицо похоже. А вы считаете ее красивой?Могли бы сказать что она совершенство?
нет, противная какая-то.
Совершенством я бы её не назвала точно. Мне её улыбка вообще не нравится,обезьянку напоминает....Нравится Альба из этого типажа.
нет,мне не нравится,правда противная
красивая
мне не нравится. Просто не мой типаж - уж слишком простовата и такая "сладкая". Мужчины таких любят, а по мне в ней нет ничего интересного и что называется "нет загадки"
http://www.spletnik.ru/look/10931-20081117_khajdi_dauttsen_i_drugie__angely__raskryl.html
Вот она без фотощопа, хотя и накрашенная. Совершенством и не пахнет и кожа ужасная.
А если бы ее еще умыть...))
Лима очень крсивая, пока не улыбается. Это как раз тот случай, когда улыбка человека портит. А вообще она куколка.
я вообще, вот вообще не пониманию и не вижу её красоты. я могу понять красоту и прикол в джоли, йоханссон, ну и многих кто считается красивым. а она никакая. и выражение глаз какаое-то глупое, ну то есть человек глупый, это видно.
Сообщение было удалено
А по мне Джоли - Крези Фрог, а Йохансон даже не симпатичная.
Глаз у неё вечно подбитый какой-то...
Сообщение было удалено
Жму руку!)
Ну да,Лима страшнее атомной войны,зато здесь сидят одни Мисс Вселенные и исключительно 90/60/90,ну и еще с миллионными заработками))))
Обычно кто себя боготворит,а других обсырает - выглядят как ПТУшницы)))
Йохансон терпеть не могу, страшная, да и как актриса никакая, смотрела на днях "Последняя из рода Болейн", весь фильм испортила своей колхозной рожей((
У Лимы есть очень удачные фотографии, а в жизни она не очень
http://rustem.in/?p=1286
Это фотки, где она без макияжа, что-то жесть какая-то. Раньше считала чуть ли не самой красивой девушкой в мире
красивая))
Я считаю совершенством Бар Рафаелли.
красивая она. я раньше вообще считала ее самой красивой в мире. в контакте есть группа. там ее фотки постоянно обновляются. я поняла, когда у нее прямые волосы и она не лыбится(ей действительно не идет ее улыбка) она выглядит очень красиво.
Сообщение было удалено
а неудачные фотки есть у всех!!!! и у альбы и джоли и фокс. еще даже пострашней.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!!!!!!!! Абсолютно согласна. Нет утонченности, не мой типаж, нос широкий и губы огромные. Может, она считается и сексуальной, не спорю, но по мне, так не очень, видно что "из села"
Сообщение было удалено
А причем здесь неудачные фотки?Вам показывают какая она есть на самом деле.Без фотошопа,как обычная девушка,даже накрашеная мне она не оч.Хотя фигура суперотличная
Сообщение было удалено
Какая нафик утонченность?Это вообще с красотой никак не взаимосвязано.А что для вас считается красивыми тонкие губы,да?
Сообщение было удалено
Вы что? Это же отличная евреййская мордашка!)))))))))),
ха ха три раза. Йохансон действительно как колхозница, мерзкая.
Сообщение было удалено
Причем тут тонкие губы? Но вид у Лимы плебейский. Джоли (хотя тоже не очень из-за худобы) с большим губами, но выглядит совершенно иначе. У Адрианы полный плебейский набор- губы+нос+щеки.
и вообще, мне не очень нравятся латиносы
Адриана очень нравиться. Мой идеал красоты, а со временем сама стала на нее очень похожа,особенно глаза, волосы, только зубки у меня получше;-Р
не, обязьянка какая-то, особенно без мейка. лично я считаю красивой даутцен крез
Сообщение было удалено
Говорю же глаз подбитый,и зубы ещё кривые...
Внешность отталкивающая, вид плебейский. Но не это делает ее некрасивой. А то, что ее глаза НИЧЕГО не выражают.
Сообщение было удалено
Да, фотки Денев прикрепить или сами найдете?
Посмотрела фотки,какя-то простушка..Фигура мож ничё,но лицо..Мама не горюй. Губы ужасные и нос:)
=какая-то
Сообщение было удалено
Кошмар, зачем так людей пугать?
Адрианка красавица с косметикой.А без нее даже как то судить сложно...Вот вы сами смойте весь макияж и сфоткайтесь - что получится?
красивая!
очень красивая!)
девушки ну хватит завидовать
Сообщение было удалено
Нет спасибо, я лучше своей соседке позавидую, она действительно красавица
Мне кажется она оооочень симпатичной!!!!!
Сообщение было удалено
согласна полностью
Лима не нравится, противная реально, но уродиной назвать никак не могу))
Йохансон деревенщина, беееее