Гость
Статьи
Подскажите моделей, …

Подскажите моделей, актрис со светло-русыми волосами и голубыми глазами! И ещё с длинной косой сзади :)

Если у кого есть фото девушек такого плана или просто можете назвать актрису или фотомодель такого типажа - пишите, пожалуйста, в эту тему!
(мне вспомнилась актриса Анна Горшкова, снималась в …

215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Подруга, я объективно оцениваю. Моль молью. Никакая и лицо возрастное. Еще лет 5 и посыплется.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Жуть какая! Тут ей лет 40 точно. Чего морда такая помятая, как бульдозер прокатился?

Гость, ну-ну) А я в реале ее вижу, и вижу, что она выглядит лет на 16 при е 22, причем эти фото что я тут выложила - она на себя не похожа и очень такая секси, никто не ожидал такого (и старше выглядит на них намного из-за макияжа)

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

И чем закончила Германия при таком раскладе?

Гость

Сообщение было удалено

смотри от рака не умри с такой злобой-то

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну если это выглядеть на 16, мне жаль 17-летних.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ты *** что ли?

Гость

Подруга, спасибо за последнее фото. Сохранила себе для юморного отпугивания назойливых кавалеров.

Гость

Сообщение было удалено

я по-хорошему предупредила)) С искренними намерениями))

И тут срач. Чего вам мирно не живется-то?

Серёжа, все нормально))

Леди

Сережа, как Ваше эстетическое удовлетворение?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

О чем? И что будет?

Гость

Сообщение было удалено

очень плохо будет. От любого негатива разваливается организм. Гинекология, онкология и т.д. А вы думали??

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Негатив? Не смеши. Я просто прикалываюсь. Тем более если я вижу белобрысое убожество, почему должна говорить другое?

Гость

Сообщение было удалено

да мне-то что?? Говори что хочешь))

Леди

Сообщение было удалено

Классно! Спасибо, мне некоторые девочки ОЧЕНЬ понравились :)

Кстати, я - 100% европеец и по внешности, и по дактилоскопическому узору - нет примесей монголоидной крови вообще!

Ведьмочка
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

вы прям заинтриговали, расскажите, что за узор такой?

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Странный повод для гордости. А твои любимые немцы о русских иначе думали и даже сейчас думают. Европейцами точно не считают.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Замена мозга наверняка.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Почитайте про дактилоскопические узоры - на пальцах у людей монголоидной расы есть завитки, которых у белых нет. И если у человека монголоидная кровь присутствует, хотя бы на одном из пальцев эти характерные завитки будут.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что - я же не немец. К тому же они не мои любимые, мне они безразличны.

http://www.berg-nordenberg.com/?p=29

Исследования И. С. Гусевой и Т. Д. Гладковой выявили преобладание завитковых узоров у представителей монголоидной расы, петлевых ≈ у европеоидов. Негры Африки имеют до 27% завитков, петлевых узлов ≈ более 50%, а дуг ≈ около 10%.

У меня все узоры на пальцах - петлевые.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Вообще быть в наше время якобы чистым - так позорно. Это признак вырождения. Любая примесь обновляет и оживляет кровь. И так застой и куча генетических гадостей. Так что сочувствую.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Очередной *** русских ученых шизофреников? Плавали, знаем. И про родину слонов и про самые поездатые поезда и про угрофинские корни и бла-бла. Очередная тема анекдотов.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не так поняли. Я ничем не горжусь, просто мне самому это показалось странным - у меня волосы - темные, говорят, что у русских с темными волосами обязательно должны быть монголоидные предки. Выходит, или дактилоскопическая теория врёт, или русские могут быть с темными волосами и без примеси монголоидной крови.

Сережа, я в инете ищу но не поняла чем петлевые от завитковых отличаются?

Гость

Сообщение было удалено

А про угрофинские корни что? Русские как народ образовались от славян, татаро-монголов и угро-финских племен, вроде с этим даже никто и не спорит.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Подруга

Сообщение было удалено

Завиток - это как бы концентрическая спираль, а петля - это петля.. "максимум" функции на графике.

Ведьмочка

вроде как петли, монголов в роду не замечали, но были поляки и греки.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ладно, ничего не поняла) Завтра у кого-нибудь спрошу)

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Да не. Там некоторые ученые придурки викингов приплели. Ну щас же политика поднятия нацсамосознания по указке господина пу. Вот и мелют пургу всякую. У всех победителей чего угодно истерично начинают русские корни искать. Амазонки оказывается тоже в рашке обитали. Смешно. Мир ржет, рашка гордится. Все довольны.

а, поняла про завитки!)

Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кто всякую *** плетет. Всем верить, что ли.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Про отпечатки пальце же поверили. У меня получается чисто европейский оттиск. Только что проверила. Ни капли европейской крови нет.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Во вам тему подкинул ;) Будете теперь у себя смотреть.

Ну, всё правильно - и поляки, и греки - европейцы же.

А мне эту занятную фишку одна девушка рассказала, встречался с ней короткое время зимой. Я ей говорю - "у меня в роду нерусских никого не было", а она сказала полушутя - полусерьезно - "ща проверим", посмотрела у меня пальцы и говорит - "да, татаромонголов точно не было". Она мне про эти узоры и рассказала.

Гость

Сообщение было удалено

Про завиточки в учебниках про криминалистике даже написано, в Инете выложены, я зимой искал. А кто ты по национальности?

Я тоже думала что у меня никого не было, у меня папа нацист и дедушка (его отец), и они мне вдалбливали в голову свое. Но дедушкина жена (папина мать моя бабушка) была из Сибири и у нее точно были татаромонголы - это я сейчас понимаю, у нее были волосы как у китайцев, почти черные (с серым отливом) и совсем прямые.

не нацист а националист, извините

папа короче фанат русских, это до ужаса доходит если выпьет. Надо будет ему узорчики посмотреть ))))

Подруга

Сообщение было удалено

Людям всегда только дай повод погрызться. Взять. к примеру, Вуман.

Подруга

Сообщение было удалено

Книгу найди какую-нить по дактилоскопии в Инете и почитай, у меня не было времени вдумчиво читать тогда, я читал с работы :) А сейчас мне это всё до фонаря как-то, неинтересно.

Вот почему, думаете, я такой ник себе выбрал? Из соображения глумления над форумом, чтобы все меня пытались как-то задевать, дразнить. Мне 32 года, я живу до сих пор в квартире родителей и в данный момент времени нигде не работаю :)

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

да я же заинтересовалась)) Я до 22 лет со скинами общалась, хотела делать революцию, считала себя истинной славянкой.

А сейчас понимаю, что это что-то не то))) Хотя изучив предков понимаю сто ни у кого не было карих глаз, представляешь! Но у меня прапрадед оказался грек.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

и прально)))))) Мне когда говорят "почему ты не куришь"? или "почему ты не замужем?" я говорю "мне мама не велит", для того же самого)))))

Подруга

Сообщение было удалено

Я курю.. Правда, я абсолютно один в квартире живу уже месяц - родители на дачу укатили, они пенсионеры у меня.

Ведьмочка
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

это точно ))

я просто вообще не курю, а где-то услышала "мама не велит". Ты тоже так говори. Почему не женат? "мама не велит" ))

Ведьмочка
Подруга

Сообщение было удалено

скинов не люблю и вообще не люблю людей, подверженных чужому мнению и чужим идеям.