Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки возраста

Что происходит с человеком, когда он стареет? У меня нет морщин, носогубных складок, я не полная и не худая, но выгляжу на свой возраст, в этом году всё чаще называют женщиной. А у двоюродной сестры гусиные лапы, щёки висят, но выглядит молодо, на свой возраст, но она моложе меня, т.е., что она выглядит старше не скажешь. В чём секрет?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Мадмуазель

сама не знаю, мне 27, у меня лицо худое, носогубные складки и морщины под глазами. ужас

ту-ту

первый признак возраста - это когда начинаешь о нем задумываться и бояться.

Зара
ту-ту

Сообщение было удалено

+100000000

оасслабтесь и радуйтесь жизни

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Ну так если не стоит - бойся-не бойся - возраст :(((

Miaou

2 +1000 возраст приходит в минуту, когда говоришь себе, что всё, ппц, жизнь прошла и в свои 26 я никому не нужна

Рупрeхт

А письки отвисают?

Гость

Я первый раз о возрасте задумалась только под сорок лет, до этого некогда было)) мы на время такое попали, что думать о возрасте было некогда, это сейчас все расслабленные и в 25 лет считают морщины. И самое главное, что я морщины не считала никогда, но и выгляжу оченно прилично для своих 47-ми лет, мне мой возраст никто не дает. Вообщем тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь

йо-хо-хо и бутылка мартини
ту-ту

Сообщение было удалено

ай, молодца, точно и лаконично!

Гость

Выдают глаза.. Взгляд становится другим. кажем так, умудренным..

Возраст в душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, у мужчин.

Evilen

меняется строение лица, кожа обвисает, заостряются скулы, наружные углы глаз и губ опускаются, губы становятся тоньше, веки нависают над глазами.

Гость

на голове надо чаще стоять

Правда

выдает выражение глаз/ потухшие глаза - признак возраста/ у женщины нет возраста до тех пор пока у нее горят глаза/

Тётя
ту-ту

Сообщение было удалено

своего отражения в зеркале

пинокио

старость эт когда ты просыпаешся и видиш пясок в кровате...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно яйца.

Я( оригинал)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но вот, буквально, сегодня читала статью про Ларису Долину, ей 55 лет,вроде, Так вот, она говорит, что не курит не пьет и поэтому, выглядит на 10!! лет моложе, а чувствует себя, на все 35. Нет, все хорошо, что она такая оптимистка, но вот, кто дает Долиной 45 лет?? Я-нет!! Поэтому, не всегда, увы, твой возраст отображается на лице только из-за того, что ты чувствуешь себя моложе на лет цать...

гость

долина выглядит лет на 50,но не на 45...страшно что с женщинами делает старость,реально страшно...еще у меня фобия старости,даже смерти так не боюсь,уже думаю к психологу или психиатру обратиться...

Гость

Усталость от жизни отпечатывается на лице у 40летних даже если они молодо выглядят.

гость

стареющую женщину выдает поплывшее лицо и букет болячек, причем букет может быть и у молоденьких, но он как то на них не сказывается, да и они о нем не думаю, а стареющая женщина становится помешана на здоровье. Одиватся начинает более скромно, сдержано и продуманно (хотя есть и другая крайность- наоборот наячинает с помощью одежды придавать себе псевдо молодость, в достаточно утрированном варианте). В сексе и в отношениях с мужчиной пропадает некая легкая невиность и игривость, появляется какая то жесткость, пофигизм, смелость в желаниях и суждениях (что увы не на пользу, а как раз основное что выдает возраст ). Еще один из основных моментов выдающий взрослую даму - 25 и старше, это то что женщина становится эдакой всезнайкой- все то она умеет все то она знает и все то она уже изведала в этой жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

leila
Evilen

Сообщение было удалено

Н.В.Гоголь Вий

Гость

Думаю, что основные внешние признаки возраста находятся в "обвисании" кожи лица.

Зара
Гость

Сообщение было удалено

не всегда ,я видела реально и женщин в лет 50 у которых кожда совсем почти не обвисла и морщин практически нет ,они выглядели моложе некоторых ,но всё равно видно возраст ,просто само лицо другое ,хотя иногда думаешь ей бы другую прическу макияж одежду ,и возраст был бы особо не виден

Ая
Гость

Сообщение было удалено

+100))))))))))

Автор

у меня подруга есть , 43 года, девочки, не поверите- ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ МОРЩИНЫ!!! Нкаких тебе гусиных лапок, даже когда смеется! Правда, она высокая и полноватая, за счет роста толстой не кажется, я думаю, при росте 1.76 весит 85 кг примерно.А ее брат худой, так у него с 36 лет глубокие морщины

Laila

Девочки, но ведь есть столько эффективных упражнений для лица! Вот я здесь нашла - http://zdorovy.info/e212.htm

И помогает, только вот ленюсь делать 2 раза в день, тогда вообще было бы класс! Делаю пока каждый день по разу, иногда день пропускаю... Недавно начала и массаж Цоган, там же есть по ссылке. Попробуйте - выучить упражнения можно за несколько дней, и потом делать их на автомате, время занимет - 5 минут в день.

Евгения

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: