Что-то села пить кофе возле окна и увидела на свету свои ноги, а они какие то синие, в голубых прожилках что ли. У меня аж сердце в район живота опустилось, думаю "ну вот и старость пришла", а оказывается это у меня джинсы так полиняли)))) Как стало радостно на душе!!
Бывает :))) Рада за вас :))
Вот чокнутая. Совсем одичала уже, что кроме как на форуме больше поделиться нечем? Сочувствую.
*не с кем
Ну, если вам 25 лет, то по меркам ВОМЕН вы действительно очень старая, да еще и джинсы носите в этом почтенном возрасте??? Бабушка-старушка, а ну-ка быстро кулек семечек в руки и на лавочку, с соседками в платочках других соседей перетирать в сплетнях. А то видишь ли, кофе она у окна пьет, нахалка. Срочно место на кладбище заказывать, долгожительница!!!
А старость в виде синих ног приходит?)))))
Супер!!! )))
гыыыыыыыыыы у меня так когда-то черные колготки)))тоже потом так радостно
Кофе, поди, с коньячком был?))))
Насмешила)))) Спасибо, автор, улыбнулась)))
Мелочь, а приятно, да? Вспоминается, как я лет в 12 попала в конце 80-х под хороший такой летний ливень в индийском джинсовом комбинезоне.... Я имела приятный голубой оттенок ниже талии полностью. а выше - в виде передней детальки с лямками... Мама нехорошо отзывалась о дружественных государствах, а мне просто прикольно было иметь совершенно голубые ноги...
У меня подруга села на диету.И так худенькая,а тут.Ну вот схуднула,и влезла в новый костюмчик,индийский,из жатой ткани.заходит в спальню(муж уже лёг),разделась,а халатик не нашла.Мужу говорит,глазки прикрой,свет включу.Говорит такого вопля ни когда не забудет.Жена схуднула,костюмчик полинял(синий),муж заикался несколько дней.Давно это было,но как вспомню её расказ....
Сообщение было удалено
класс))))))обрадовала муженька)))))
мыться чаще надо )
гражданочка да вы больны