Лично я сейчас плачу, потому что у меня с правой стороны ни одного зуба внизу не остаётся! Есть один, сиротинушка, да и тот сегодня хотели удалить, но я не далась! Всё равно удалю, на сл. неделе, там и не зуб, а так, две стеночки тонкие , и одна из них ходит...в общем удалят по-любому. Вообще я держалась о последнего, но когда начала про это бывшей свекрови по телефону рассказывать, то расплакалась! Так мне жалко зубов, и себя жалко! Мне 33 года всего! Не хочу быть старухой беззубой! Я из-за этого комплексовать стала. Ещё это значит что весь следующий год буду на импланты работать.
Вот такие дела, кто ещё хочет пожаловаться, вэлком, как говорится!
Не расстраивайтесь, Автор. Ничего уже не вернешь... ну не калека же вы? а будете себя старухой беззубой считать, так и остальные думать будут. Давайте лушче о чем-нибудь позитивном потрындим?
А мне на свадьбе со свечи воск на палец капал, да так неудачно, так неудачно-пузырь от ожога вскочил, кожа лезет.
Ничё, Золушка, ещё не вечер. Я вот тоже бежжубая. В минуты слабости я думаю: "А ведь кто-то безногий или даже безрукий." И считаю, что мне в жизни ещё повезло.
а мне чертовски надоело,что бизнес плохо идет из-за клиентов-долбо....в. уже хочу все послать
А у меня ангина((( и все ушли развлекаться, а я одна в инете сижу(((((((((
а меня бросили после сожительства и он женился на другой, а я не могу себе нати никого и мне 26 лет - *** да????
всего 26?
Сообщение было удалено
Вот это действительно хреново. Крепитесь.
Сообщение было удалено
всего?))))))))))
а у меня просто парень козел. после нашей ссоры у меня правая рука в гипсе. еще на 2 недели, а я студентка, мне писать надо много. самое ***, что все началось из-за того, что я подошла и холодными руками дотронулась до его живота. вот так((( ушла бы от него, да идти не куда. и не к кому. мама далеко... эх....
Сообщение было удалено
я в 26 лет была девченкойоребенком) конечно всего
а меня тошнит каждый день, поесть не могу нормально, хожу голодная, у меня токсикоз, иногда так плохо, что просто кошмар, радует только мысль о встрече с малышом...
Вспомните Печкина: "Я может только жить начинаю, на пенсию выхожу"....а Вам всего 26
Сообщение было удалено
Спасибо...(и тут такой смущенный смайлик)
Зара и Леди!
Спасибо!)))) возраст для жизни может и неплохой только семью еще построить надо бы....
а на меня сегодня инструктор по вождению все занятие орал(. чувствую себя тупицей, хотя занимаюсь уже с ним недели три(. сижу реву, что ничего не получается(
Сообщение было удалено
можно подумать что вам не 26, а 46 лет
ааааааааааааааааааааааааааа
уууууууууууууууууу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
уаааааааааааааааааааааааааа
Это я ною
как послушат наших смоматологов-вообше без зубов останитес.Идите к другим сначала.У вас стенки осталис, а значит и корни.Вставлэте себе штыр, а на него зуб.Мне так спасли причем жавательный. Если вырвете то хана придется вам огромный мостик делат, а они недолго держатся+еше соседние зубы обпилят(((
а мне 15 сентября идти на операцию- удалять зуб восьмерку снизу, которая внутри........а потом еще одну, с другой стороны............боюсь так,что плакать хочется...почитала в инете отзывы-это жесть.....говорят, там такой хруст и потом очень больно. я просто в трауре..как бы из кабинета не удрать...но я креплюсь и мужаюсь, я ж не тряпка=)))
Сообщение было удалено
Глупости говорят. Вколят тебе лидокаин и боли не будет вообще, совсем. После того, как заморозка отойдет поболит конечно, но это можно снять анальгетиками.
к стоматологи *** сходи и чисти зубы каждый день, ты хоть знаешь почему зубы до дергают?
протезы вставь.
автор, вы обалдели чтоли?! да у многих такие зубы хреновые, глупости болтаете про старуху беззубую!
знаю тетю одну у нее оставшиеся то зубы крупные =\ и по бокам у верхней челюсти вобще зубов нет.. чисто спереди штук 8. Так у нее 3 детей, муж, они хотят 4-го, и усиленно работают над этим..
А у меня двух клыков с детства нет впереди, не выросли коренные, так всю жизнь и хожу с проглами между зубов. и протезисты за меня не берутся, говорят с двух сторон зубы от них свои и здоровые,еще и прикус плохой, надо ставить брекеты и носить два года, потом может что-то сделают.. а мне уже 46 лет, как я с брекетами ходить буду, засмеют(((
А я хочу 5-7 кг сбросить и не могу, и диету соблюдаю и плаванье и ходьба/бег, и без толку, мама смеется , мол "не от котлет ,а от лет". Может она права и надо смирится ,а меня это заботит.
Автор,импланты - это дорогое удовольствие.Можно поставить бюгельный протез,только не удаляйте последний зуб,даже если от него остался один корень(при условии,что он не повреждён) - будет на что крепить.
А у меня предсвадебный психоз. И еще загон, что я отнимаю счастье у сестры своей свадьбой, что у нее проблемы из-за этого, что мы будем жить вместе в этой квартире (хотя это не то что я отобрала, мне сами предложили - живите тут, удобнее будет), так у нее еще свои проблемы и нервяки, вот и скребут кошки - что это из-за меня, из-за моей свадьбы, она должна быть всем в радость, а нужна ли она, раз другим напряг... и ничего не изменить, это же их субъективное восприятие, а не то что реально что-то плохое делаю. Кошки скребут. Такие здоровенные пушистые, породы мейнкун, размером с хорошего бульдошку. Видела как-то такого гигантского красавца котяру. А еще терзают смустные сомнения, что неправильно это, свадьба через полгода, люди по 2 года встречаются, а мы так быстро. И что у нас слишком все хорошо. Даже не ругались серьезно ни разу. Что это какая-то химия. У обоих. Да я сама понимаю, что у меня гормоны прут, а вдруг через год успокоюсь и будет раздражать, боюсь? Что это влюбленность, а не серьезный выбор?
28,о! мейнкун,чудесная киця,видала черного с белыми лапами , его звать Муни (лунный),полное имя Дарк Сайд оф Мун,как у Пинк Флойд, добрый ,игривый,большой 10 кг. ой ,что-то я не в тему ,тут ведь жаловаться надо,Чтож пожалуюсь ,купить такого котенка стоит 1500$,дорого ,надо заказывать и ждать ,жаль не могу себе такое позволить.
Спасибо дорогие сочувствующие. Честно, я даже боюсь с кем-то встречаться! А вдруг дело до поцелуев дойдёт?! Засунет он в рот язык а там такоооое :((( Правда пример с женщиной замужней меня утешил.
Про бюгельный протез я читала, только не знаю, есть ли такое в нашей деревне! В понедельник спрошу.
Про кошку- не расстраивайтесь, 10 кг! Это сколько же он ест? А представьте, сколько , извиняюсь, какает! И писяет. Для содержания такого питомца нужно наверное зарабатывать много и особняк свой иметь. С садом.
поздновато сюда забрела... но раз тема про нытье и зубы, то мне сюда... вот уже месяц в себя никак не прийду. сходила я однажды ко врачу зубному, у меня болел 7 снизу спарава. он мне посмотрел, сказал что у меня перекос челюсти, т.к. нет 6 снизу слева (5 лет как нет) и верние зубы опустились и еще много чего. сказал надо ставить мост срочно. и я как дура, просто как *** испугалась и согласилась ставить... он мне тут же обтачил 7 и 5 (у меня 5 новенькая, чистенькая, без пломб), нечайно 4 задел (вообще идеальный здоровый зуб)... отлили мне мост, а он кривой оказался, 7 зуб изнутри большой, и снаружи поейтому тоже. только его обтачить нельзя, иначе сломается, поэтому он запихал мне по-больше клея и надел как было. рот не закрывался, поэтому он обтачил мне 6 и 7 верхние. сделал зубы с той стороны все плоскими, им невозможно есть + ощущение что во рту конфета, т.к. 7 все-таки оч.большая
продолжение....
т.к. пришла я с 7 нижним правым, мне его тоже сделали. тут как раз выпускник у него был, на практике. он сказал зуб легкий, канал надо запломбировать, и дал меня этому студенту... тот пломбировал... да так увлекся, что один из корней перепломборовал на 2 см вглубь! без рентгена дело было... боль такаы что ни в сказке сказать, ни пером описать... через пару дней тащусь к нему говорю болит... сделал рентген, а там такое! пломба прамо по нерву и в кость... ну что.... стали удалять, высверливать... боль. вкололи укол. ничего не чувствую, ни щеку, ни зубы, а как полезет удалять опять боль... вколол еще укол, потом еще... и тут я теряю сознание, сердце стучит, ну все думаю щас помру! короче передоз... ну спустя 3 часа пыток зуба нет. на другой стороне этот мост. деньги заплачены... здоровье подорвано, 6 верхний, который обтачили под мост болит. вот так все может изменится от одного визита ко врачу!
гость 31, 32
Просто в шоке от этой истории. Очень, очень сочувствую!
У МЕНЯ ЖИРНАЯ СР222АКА. КОМУ ПЕР22ДНУТЬ ПОД НОС????????????????