рановато конечно, но время летит быстро..
Ничего себе :)) Даже не задумывалась об этом... я пока думаю, в чем на посвящение пойду 1 курса... и то, только часа 2 назад задумалась..
а следующий год кого? Пока даже информации нет с рекомендациями, в чем встречать..
в халате как обычно
если спать не буду
нед, я подбираю пока костюм на хеллоуин :))
ааааа нужно не о наряде думать, а где НГ отмечать
Да зачем наряжаться, отмечают ведь люди дома или с друзьями семьями..
Опоздали уважаемая, раньше думать нужно было. Я этим вопросом прям 1 января, как только протрезвела, так сразу и озаботилась.
в одежде
Сообщение было удалено
тебе костюм не надо
послендее время нравлюсь себе любой,может какое то коктейльное платье найду.
Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.
На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки ≈ зеленого лука, укропа, петрушки, салата.
Так как стихия 2011 год ≈ Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).
Сообщение было удалено
а потом всех тянет в гости..
в снягурку наряжуся..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так тебя в белых валянках и похоронят.
гость
в снягурку наряжуся..
Ваш текст
Так тебя в белых валянках и похоронят.
ой,опять мой тайный воздыхатель ревнует.
наряд? гыыы. буду все 31 число ходить в засранном халате, потом одену платье, а когда сядем за стол и выключим свет побегу и переодену халат обратно. ибо в темноте что что а падение еды с вилок довольно частое явление...
а может в платье останусь свет гасиьт не буду.
мы обычно встречаем дома,поэтому вопрос о наряде отпадает сам собой ) после 12 с мужем идем спать.
Что вы, автор, какие наряды? Еще похудеть надо сначала. Создавайте ветку - худеем к новому году. Самое время )
как всегда в халате, потому что новый год встречаем с мужем дома вдвоем)
так что наряд меня не беспокоит, гораздо больше меня волнует вечная проблема покупки подарков родне.
особенно проблемно что то дарить свекрови и свекру
Для меня НГ уже не праздник. Надоело
Если у человека вообще нет никаких забот, то конечно, можно подумать уже сейчас о новогоднем платье))))))))))
Меня сейчас больше волнует вопрос покупки новой норковой шубы. Тем более я уже видела то, что хочу!!!
А красивой платье и белье купить успею всегда. :)
А без шубки на фиг вообще все это надо!!
я планирую быть снегурочкой,в прошл НГбыл эксперимент,всем понравилось.каждые выходные собираюсь покроить наряд-короткое белое блестявое платье и такие-же типа сапоги-чулки,мужу халат деда Мороза.в процессе костюм узбечки(есть на него прикол),3лебедя готовы с прошлого года,но не было музыки"танец мал лебедей",уже и музыка есть,планирую нарядить самых толстых друзей,еще думаю сделать костюм Сердючки,где взять денег на плотные колготки на рост под2метра?