Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после 30.

Есть ли жизнь после 30.Я тут почитала некоторые коментарии,такое ощущение,что женщина после 30 обречена,уже никому не нужна и можно собирать узелок на кладбище....

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

46. не знаю, дуры ли Наташи,

наивный ты мужчина

ты ж понимаешь, что я не наташа))))))

Стр@нный

вместо пеленок до 30 лет я, наверно, смогла состояться как личность. )) одно от другого никак не зависит..

личность -это личность, и оно не меряется количеством детей..

Стр@нный
Наташа

Сообщение было удалено

Это такой же гипотетический вопрос, как ваши выводы..

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Личности пеленки не помеха)) Мы сейчас съедем на тему когда лучше рожать. Рожать всегда хорошо если есть желание.

Лаура
Стр@нный

Сообщение было удалено

Как мы одновременно))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну если вы мужчина, то вам, конечно, виднее. А из моего опыта: образование, работа с карьерой, поездки, общение с самыми разными людьми и пр, пр, пр, довольно плохо совместимы с детьми. Не думаю, что личностью можно стать просто медитируя на эту тему в перерыве между сменой подгузника и кормлением.

Стр@нный

56 вы совершенно не понимаете, что такое Личность.

образование, работа с карьерой, поездки, общение с самыми разными людьми и пр, пр, не делают человека личностью.

Лаура
Стр@нный

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

И уж 1,5 минуты на смену подгузника в течении года ничему помешать не могут.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А Вы, конечно, понимаете? И Ваше понимание, конечно же, единственно верное? И уж конечно, ничего нельзя обсудить, если не сказать собеседнику "дурак"? Счастливо оставаться

Гость

а что такое личность?

10 мг диазепама

Есть, но не половая, а исключительно возвышенная.

Гость

Есть ли жизнь после 30 - зависит от наличия мозгов. Если мозгов нет, до и до 30 жизни нет, не обольщайтесь.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

То что вы молодая, это понятно, но меня ужасает подмена понятий в вашем поколении.. мне вас жаль, потому что вы живете в России и хлебнуть вам придется как и всем- полной поварежкой, а вы даже в элементарных вещах касающихся личности не разбираетесь..

Пушкин например ни разу не был за границей, изменял жене, кутил, карьеру не делал, он не личность, все верно?

Стр@нный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну блин, как всегда пришел и все в 3-х словах разрулил.. а мы все вокруг да около..

Гость

Я,можно сказать,после 30 только жить начала:замуж вышла за очень хорошего человека,дочка подросла (от первго брака)(времени больше свободного стало),жилье приобрели (6 лет снимала),машину научилась водить (мне папа ее подарил,дай Бог ему здоровья),работаю в прекрасном коллективе.

Ya

У меня было ощущение, что жизнь закончилась в смысле, что в ней уже ничего хорошего не будет, лет в 28, потом развелась, окунулась с головой в новые(они же старые) отношени, запархала и расцвела от любви, в этом году 32 года, я недавно вышла замуж, почти год жила в предвкушении этого события - выгляжу намного лучше чем лет 5 назад, глаза горят, чувствую что все только начинается, новые возможности, новые горизонты открываются, с мужем планов/проектов вперед лет на 5 уже точно есть. Не от возраста это зависит, а от событий, которые с вами происходят, елси жизнь не стоит на месте, если есть что ждать, к чему стремиться, если есть в жизни что-то новое, интересное - то и в 40 и в 50 будет насыщенная жизнь, а про 30 я вообще молчу - это в наше время не возраст...

Ани

Мне 33, ушла с работы, работаю дома, зарабатываю хорошо - появилось время и деньги для того, что мне интересно, но чем раньше не могла заняться (карьера, блин!) - пусть многое из мойх занятий на поверку окажется чушью, пусть куча денег уйдет в никуда - мне интересно!))) А мужу (36) - не интересно ничего...только телевизор с каналом "Звезда" (фильмы про войну и др., годов 70-х) - как-то живет...

какие

да есть она жизнь... если можно назвать жизнью существование, лишенное внимания мужчин, секса, посвященное беготне за уходящей красотой, страхам и сожалениям. А так в принципе... еда, работа, общение..вот список источников нашего удовольстия после 30...

Гость
какие

Сообщение было удалено

У меня в 30+ секса больше чем в 20, никаких сожалений, внимания мужчин хватает, страхов меньше чем 20-положение стабильней.

Гость

Есть коллега, ровесница мне (34). Каждый день говорит с кем-либо по телефону минут по 40: тут стреляет, там колет, здесь щемит, депрессия, уныние, таблетки и т.д. Слушаю ее и волосы дыбом.

черный чай с лимоном
Рита

Сообщение было удалено

Как же на этом форуме любят приврать, все сплошь на одно лицо: успешные, карьеристки, путешественницы заграничные.

Зара
черный чай с лимоном

Сообщение было удалено

Рита написала самые обычные стандартые вещи для человнка с более-менее успешной работой ,что тут приврано и преувеличено ,это обычная жизнь

Зара
какие

Сообщение было удалено

лишенее секса и внимание после 30-ти - вот это Вы насешили:))посмотрите после 30-ти сколько у Вас его будет ,уж корее больше чем в 20

Зара

А Вы Автор ,не ведитесь на мнение парочки депрессивных особей

Миссис Квилп

Мне 30, ребенку год, живу в Европе, муж моложе на год, очень хороший человек, золотой просто, любим друг-друга. Достаток есть, многое могу сейчас себе позволить. Путешествуем. Но в 20 лет на улицу выйдешь - и чувствуешь предвкушение чего-то прекрасного, воздух полон запахами надежд и ожиданий. Чувствовала запах елки,мандарин, запах праздника - восприятие острей работало. Сейчас нет той яркости и уже не веришь в чудеса. Наоборот, ждешь каких-то неприятностей

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Так вы женщина))) А ник почему мужской, кого и на какой ветке разводили, а?)

Гость

.

Гость

мне 32 в третий раз замуж вышла и в этом браке четко поняла что мне всего лишь второй раз 16 лет и так будет пока я этого буду хотеть. и дочь есть от прошлого брака и пелёнки были и работа и учеба и всё это вместе и казалось что после 30 жизни не будет. только вот поменяла особь мужского пола на Мужчину и всё вокруг цветёт и краски снова яркие и жизнь полноводная стала. и радует всё, даже то что раньше раздражало теперь скорее веселит.

Зара
Гость

Сообщение было удалено

кстати согласна на 100% ,всё зависит от жизненых обстоятельств ,а не от возраста ,ну и от образа мыслей конечно тоже

Мари
Стр@нный

Сообщение было удалено

Во дурак! ))))Не слушайте его на счет старушек))) Конечно есть нормальные !! Я одна из них ))) А в целом, таких мало, так как мозг и образ жизни "бабский" дает о себе знать.

ЮЛЯШКА

мне 22 и я себя считаю старухой

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем