что для вас означает мужская красота?какие черты лица вас в мужчинах привлекают?мне например очень нравятся скулы
а мне ум
Интеллект. Без него мужчина теряет весь внешний лоск.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ум и ЧЮ
Не устаю повторять,что мужская красота понятие очень относительное и растяжимое.Я считаю,что мужчину очень сложно назвать красивым...
Ум, ЧЮ, надежность, внимательность, чтобы боялся меня потерять!
Сообщение было удалено
+10000 + некурящий и с здоровой кожей
Тут речь о внешности, так что нравятся стройные, с заостренными чертами лица.
А из качеств больше всего ценю доброту, ума мне и своего хватает.
Внешность-это хня собачья! главное, чтобы относился хорошо
половина форума просто читать не умеет. что курим? автор ясно спросил "что вам нравится в мужской ВНЕШНОСТИ". нет, понесло "ум, забота...". это как "какой ингридиент вам нравится в зимнем салате" "нуу, когда гости приходят и мы его едим. ещё когда телек под него смотрим". без коментариев...
по теме. довольно грубые черты лица нравятся, прямой нос, чуть полные губы, карие глаза, тёмные волосы. фигура атлета. не перекаченая и на анаболиках, а именно крупное, мускулистое телосложение и при этом стройность и пластичность. высокий рост. ну и приличное достоинство.
главное, чтоб ничего не раздражало.
Сообщение было удалено
ну если эталон женщина, то да)))
мне все нравится, попки,волосатые ноги, небритость легкая) мужской член нравится,шеи ооочень нравятся,мускулы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты ведь дура !!! )
Сообщение было удалено
Вранье. Так бы выбирали ботанов
Нравяться: с длинными, кучерявыми волосами или с бакенбардами, с темными волосами, с зелеными, серыми, карими глазами, прямой нос, умеренные губы, треугольное лицо, широкие и нависшие брови,
меня красивым назвать можно
http://s004.radikal.ru/i208/1009/2f/8a67f2b09154.jpg
дмитрий,ОбОлдеть красота неземная
Сообщение было удалено
ну а что нет что ли?вполне привлекательный я
Вот мой эталон:
www.shoq.ru
Блин! Не ту ссылку разместила!
http://kipelovfans.narod.ru/img/vavilon/27.jpg
Густые брови,добрые глаза,подтянутая фигура,рост не ниже 180(что-бы был выше меня),и еще очень важный момэнт:ни каких спущенных штанов до коленок,сережек в ушах(даже гвоздиков),супер модных причесок!ЭТО приНИЖАЕТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.,даже парня,до уровня сренего рода,точно также как и женщину что-то мужское.
А да,еще забыла добавить не большую небритость,щетинку,к моему идеалу,вот!Ребята,не выбревайте бороду до гола, она вам придает мужественность к образу.
обожаю когда у мужчины нежная кожа и румянец. Особенно при ярко выраженной брутальности
Сообщение было удалено
Дима,я ваша навеки.Красота,ты моя ненаглядная
высокий лоб, правильный черты, мощная шея, широкие плечи, упругая попка
Сообщение было удалено
правда?
я не люблю худых мужчин. категорически не люблю. а если еще очень высокий и тощий это вообще ужас. типаж внешности нравится славянский, не люблю южных и восточных мужчин. и еще дико балдею от коротенькой бородки(но это не всем идет, если редкая бороденка то убого смотрится) , мужа уговорила отрастить, очень нравится))
А вот этот красивый? http://s56.radikal.ru/i153/1009/b9/06280cf3f523.jpg
Сообщение было удалено
Фигура хорошая. Мужику по виду можно дать лет 40.. может чуть больше.
А так - надо на лицо смотреть.
Девушки, как вам наш Диазепам (если это он на всем известном фото? Мне такой типаж очень нравятся)))))
Мартышка, 50 мальчонке...С юности "физкультурой" занимается. Железки 3 раза в неделю тягает, но без фанатизма.
Нравятся блондины, особенно если банковский счет соответствует ... Дэвид Беккам ,например,повезло этой козе Виктории,завидую ...
мне-высокий рост, темные волосы,брови, светлые глаза, и красивые,большие! красивый торс :)
Сероглазый носатый блондин.
сопьеться совсем я тебе надоел унисекс своими пивными дрожжами
идеал для похудения