Учитывая что я тонкокостная. Сколько?
51-53 кг.
млин, как вы запарили...Ну не все равно тебе, что мы тут напишем?
32 кг
Если до 27-30 лет то 50-55. До 40 лет 55-57 кг. После 40ка - 57-62.
Если до 27-30 лет то 50-55. Если 30-40 (возраст) то 55-57 кг. После 40ка - 57-65. Извиняюсь, сонная я
вес не может быть красивым, красивой может быть фигура. А в голове должен находиться мозг.
Сообщение было удалено
А мозг может быть красивым?
Сообщение было удалено
Мозг нужен чтобы понять что вес не может быть красивым.
90
у меня 47 кг считаю красиво, если 50 уже много мне
у меня сейчас 50--считаю оптимальным,раньше был 55,скажу сразу--мужчины реагировали гораздо более вяло)))
60
Вес "красивым" быть не может
Все быстро намазали себе большущие бутерброды и отписались о своих 40-50 кг)))
Впрочем, как всегда.
Я тонкокостная,рост-170,вес-48.Худой не выгляжу.Стройная.
Возраст-чуть меньше 40.Всё индивидуально.
Подруга,возраст как мой,кость тонкая,но тяжёлая.Выглядит оч.стройной,вес 59.
я не знаю какие у меня кости, рост 170, вес 47-48 оптимальный, 49-50 уже много
Сообщение было удалено
вы издеваетесь весить 50 кг при росте 170. 58-60, вот откуда у анорексии корни идут, у таких как вы из головы
49 кг. и это не анорексия!грудь 3 -ка))) талия тонкая 59 см, а потом попа красивым изгибом идет(89 см).живот плоский слегка подкачанный видно 2 полосочки пресса.
До 50 кг. Скорее 48-50. У меня при таком росте 54 кг, я тумбочка. Когда худею, бывает 51-52, на это еще можно смотреть, но все равно жир остается. Поэтому строго до 50!
строго 60!!!!! и не меньше!!!!и хватит морить себя голодом
50-52 было бы хорошо, у меня 54, хочу еще сбросить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При 60 полюбасу будут жирное брюшко над джинсами,бока и
и ляжки
стопудово будут
и это вы считаете красивым?
Сообщение было удалено
Мужчины это считают красивым. Потому что есть попа и грудь, как они говорят.
Сообщение было удалено
Бред. Мой рост 170, при 63-64 кило выгляжу модельно, 28 лет
Сообщение было удалено
так одевайте джинсы по размеру
170 рост, 63 кг и одежда 36-38 размера. Ничего не висит.Не страдайте дистрофией и всех все индивидуально
27, у всех разное телосложение. Для меня 63 - это безумно много, и это 40 размер как минимум)
170 рост, вес сейчас 65кг - знаю много, после родов худею, идеальный для меня 58-59кг, при 55 уже нет попы и груди
Я при 58 кг выгляжу как жутко,как больная.А 62 для меня в самый раз.Мне 31.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как вы измеряете толщину и особенно ВЕС костей?
когда была 54 - стыдно было раздеться на пляже из за худобы, сейчас 61- 62, более менее, но часто слышу от окружающих, какая ты худенькая, когда поправляться начнешь, так что все- индивидуально....
главное не вес, а телосложение
мышцы тяжелее жира при меньшем объеме
а вообще научно доказано, что мужикам по фигу, сколько весишь , лижды пропорции были 7:10 талия-бедра
ну и сиськи желательно ╧3 )))
вес 54 для меня идеально, грудь как раз 3. если вес меньше, выгляжу как дистрофик, грудь уменьшается и попа. Вроде у меня тяжелые кости. Моя легкокостная подруга при росте 175 тоже весит 54, внешне разницы никакой. У каждого все индивидуально, тут нет никакого ГОСТА. лишь бы выглядело красиво
При этом же росте вешу 63 кг. Вполне нормально, к тому же тяжелые кости, но выпирает где надо.
И худеть, если не прописали никакие диеты, не стоит.