Коллега по работе постоянно задает вопросы связанные с моей внешностью,причем в присутствии других,чем ужасно раздрaжает:какой у тебя размер ноги,груди,как ты накачала прес(хочу,как у тебя),ты такая худенькая...Просто достала,как с ней бороться...
Ну хоть не гадости говорит и то хорошо. Может просто расслабиться? Чего вы так переживаете.
Ну хоть не гадости говорит и то хорошо. Может просто расслабиться? Чего вы так переживаете.
Автор, а какой у Вас размер груди?))
не отвечайте-перестанет. или переведите разговор,спросите-а у тебя?
автор, не м а н д и! на самом деле тебе приятно, а нам тут ноешь блин
Спроси у нее тоже чего-нибудь, при всех. Таких надо на место ставить. Наверняка у нее во внешности есть что-то, да примечательное. оскорблять не надо, в шутливой форме как-нибудь указать. Конечно, не знаю, по возрасту, если она старше, то тут субординацию соблюдать надо
Сообщение было удалено
А как вы накачали пресс?
Она вас любит)
это лучше чем вопрос - ты замуж еще не вышла?? и задают этот вопрос каждую неделю!!!!! я уже грубить начала, потому что достали!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю.А чего не замужем-то?Найти не можешь или не хочешь?Может достойных нет?А хочешь?Ну и...
Автор, я вас понимаю. Недавно в поездке девушка постоянно хвалила мою внешность, но так это делала, что очень чувствовалась зависть. Мне неловко было страшно, под землю провалиться хотелось(((
Ваша коллега тоже, по-видимому, вам завидует. Хотя, возможно, сама этого не осознает. Если она вообще вменяемая, можете ей прямо сказать, что не любите обсуждать свою внешность, неприятно это вам. Если не очень вменяемая, начните ей жаловаться на жизнь- рассказывайте, как у вас все плохо. Должна перестать вам завидовать (ну это если у вас актерские способности есть, и не влом их применять).
Какой у тебя размер ноги (груди, попы и т.д.)? - не скажу, но мужчинам нравится
13, а чего не скажешь, комплексуешь? А мужчинам нравятся разные
А что тут такого? Не спрашивает же она Ваш IQ, т.ч. опасаться Вам нечего..