Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто получает консультации на английском сайте диеты Дюкана?

Вопрос в общем-то в теме. Я зарегистрировалась, но еще не оплатила. Моя цена - около 200 евро, период достижения идеального веса 2, 5 месяца. Дело том, что мой идеальный вес, определенный на сайте, на 3 кг больше того, который был всегда до того, как набрала 8 кг. Насколько вообще вы находите полезными персональные консультации и отчеты сайта?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
коза

дайте ссылку плиииз))

Автор

www.dukandiet.co.uk

ГОстья

Вообще то я считаю, что когда проблема в лишних 3-8 кг сайты не нужны, а сила воли крепкая и без проблем можно убрать немного лишнее. Специалисты нужны тем у кого больше 20 кг зашкаливает.

Автор

Мне и нужно сбросить более 10 кг. Просто на сайте определили, что только 8. Хотя они и принимают во внимание количество костной массы, я знаю, что для идеального веса нужно сбросить более 10. Это не мое индивидуальное мнение, а мнение окружающих в том числе. Все ведь знают, что окружение любит говорит, почему такая худая и т.п. Если сброшу только 8 кг, знаю из личного опыта общения, что предложат еще 4-6 скинуть.

Кроме того, моя финальная цель - иметь систему питания. Консультанты как раз и помогают с мотивацией в первые недели изменения рациона.

Настя

textddd

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем