В каких кино-героев вы влюблялись в детстве?Все мои подружки обожали принца из фильма"Не покидай"сегодня вспомнили об этом,так забавно;)))
мне еще мумий тролль нравился, особенно в клипе на "тонешь тонешь", прям влюбилась тогда)
то есть песня "дельфины" =))
В "Железную маску", в мистера Икс, в фигуриста Гвендаля Пейзера и еще в кого-то))))
В ледяных блондинок Хичкока =) Вот они меня очаровывали. И Остап (в исполнении Юрского) - ничего, игрун такой.
Павка Корчагин из фильма "Как закалялась сталь"(играл юный Конкин) и комассар Катани(Микеле Плачидо) в фильме Спрут.Сейчас эти фильмы уже и мало кто помнит...Ах,как же я их любила))).
Весна,
я с ума сходила по комиссару Каттани!!! Так что есть еще древние люди, которые помнят эти фильмы:))
Ихтиандра в исполнении Коренева забыли! А еще Грегори Пек в "Золото Маккены" - мой самый-самый первый фильм в кино, лет в 5, наверное...
мне нравился Геракл из сериала, и еще Дерриен Фокс из сериала "Человек-невидимка", ну, и Кай из Lexx. тут недавно Lexx пересматривала, ох и хорош этот актер, не зря он мне запомнился с детства
Ух ты, сколько народу, оказывается, любило Оленева-Шевелькова, а я думала, что все почему-то предпочитали Харатьяна, хотя самой самым-самым казался молодой Жигунов)
Еще Каспер ван Дьен "Звездный дисант", до сих пор его лицо в *** приводит. Халк Хоган "Гром в раю". Уильям Болдуин "Щепка"
Ди Каприо, больше и не по кому было!
коля герасимов из " гостьи из будущего"
[quote="к"]вы все (кто в 80-х был ребёнком) забыли ВАСЕЧКИНА! ну кто его не любил? самый красивый мальчик был.
Ааааа!! Точно!! Тоже сердце замирало от этого хулигана))
Звездный мальчик, Питер Пэн, принц из "Не покидай" - само собой, а также видела пару раз фильм "Филипп Траум" про визит в средневековый город посланника сатаны, так этот посланник альбиносного вида на мою детскую психику просто невероятное впечатление произвел. Еще Питер о'Тул в фильме "как украсть миллион", такой он там - уххх.
А из гардемаринов мне нравился Алешка, но только в комплекте с Софьей, как он ее ждал у монастыря - я аж руки стискивала от волнения.
Штирлиц (В.Тихонов), Шерлок Холмс (Ливанов), Ришелье (А.Трофимов) в Трех Мушкетерах.
В детстве тащилась от мальчиков из группы НА-НА, Еще Кай Метов нравился, сейчас даже не пойму почему, кажется страшным.
И Саша Митчел нравился.
Жигунов в Гардемаринах!!! 3 года от него тащилась )))
А теперь тот же вопрос к рожденным между 1995-2000. итак:Джастин Бибер,...
Сергей Жигунов в Гардемаринах ;)
Надо же, сколько нас таких )))) У меня еще и молодой человек - первая любовь был сильно на Жигунова похож. Сейчас Гардемаринов когда смотрю - прям романтика и умиление накатывают ))))
Сообщение было удалено
Бибер такой отвратный, форма головы - фу, слишком большой лоб закрытый отвратительной челкой, которая его ещё больше подчёркивает. И вообще, противны такие "сладенькие" мальчики, типо Бибера, "норвежца года" Рыбака, Лазарева и т.п. Фу. Нравится мужественность, даже в юных мальчиках должно это быть.