В каких кино-героев вы влюблялись в детстве?Все мои подружки обожали принца из фильма"Не покидай"сегодня вспомнили об этом,так забавно;)))
Я "умирала" по Атосу в исполнении В.Смехова. Собственно он и сформировал мои вкусы в отношении мужчин.
В принца из "Три орешка для золушки"
Эдвард-Руки-Ножницы
А мне Жоффрей де Пейрак нравился!!!
А из мушкетеров больше нравился Арамис.
Еще Люк Скайуокер из звездных войн и Джон Коннор из второго терминатора
Сообщение было удалено
+1
и Капер из фильма, где он на час мальчиком становится.
каспер
Я обожала Матвея (и сейчас люблю) в исполнении Тихонова из фильма "Дело было в Пенькове". ОТ его взгляда дрожь пробирала)) Еще очень нравился Никита (Шевельков) из "Гардемарин", Атос из Мушкетеров тоже оч хорош!
Сообщение было удалено
Очень люблю песню из этого фильма, которая так же называется "Не покидай"
Гардемарин Саша в исполнении Сергея Жигунова. Любила его лет до 6.
Я родилась в 60-ых годах,ну там даже без вопросов было.. мы все обмирали по Гойко Митичу,все эти фильмы про индейцев и он самый главный индеец))) Красавец конечно был,югослав,а снимался в Германии.
Сообщение было удалено
Ой!! А мне Никита Оленьев нравился :-))))))
очень нравился и нравится герой в исполнении Юрия Богатырева "Свой среди чужих, чужой среди своих"
http://www.trite.ru/images/photo/films/ones_among_aliens/06.jpg
Сообщение было удалено
Вот, кстати, если выбирать из Гардемаринов - то мне тож Никита больше всех нравился.
А... самый цирк вспомнила,папа надо мной издевался вплоть до моего замужества,даже на свадьбе про это расскал всем))) Мне в детстве,ну совсем маленькой, дико нравился мальчик из старого фильма про Золушку с Яниной Жеймо,ну который ей туфельки приносит. Я становилась красная,как рак,закрывала руками лицо и смотрела сквозь пальцы,родители надо мной угорали просто. А я сейчас помню,что никак не могла понять,что этот красивый мальчик нашел в этой страшной тетке,которая Золушку играла,что я лучше ее намного))
Фокс Малдер:)
"Звездный мальчик" - невероятно красивый!
в киногероев не влюблялась, даже не знаю почему, но всегда с удовольствием смотрела и мушкетеров и гардемаринов и очень нравились фильмы с Пьером Ришаром и Депардьё ну и многие многие другие фильмы тоже
и я почему-то больше на героинь смотрела, а не на героев)
Сообщение было удалено
угу, и мне тоже Никита больше симпатичен, хотя его там меньше всех показывали)
Сообщение было удалено
Кстати и первый Никита(Шевельков) и второй (Мамаев)нравились.
мне нравился Кларк Кент из сериала Супермен
Коул(демон) из сериала "Зачарованные"
а мне нравился парень Пайпер, он еще сосед их был
Мне 14, и мне до сех порнравится Дженсен Эклз
Сообщение было удалено
о да! красавец-мужчина!!!до сих пор тащусь!
д'артаньям, атос, крокодил данди
и еще в зачарованных в последних сериях появился мальчик,уже не смотрела,как-то переросла,но тоже очень даже ничего он был) помню снился мне..эх!)
Сообщение было удалено
это был сын Пайпер и Лео !
по Терминатору, я ему даже письмо писала xD
Сообщение было удалено
ааааааа! точно!! пасиба!!
Атос, Никита Оленев (Шевельков), Джон Сильвер из "Остров сокровищ"( Олег Борисов), Иван Варавва из Офицеров, Фрол Курганов из "Тени изчезают в полдень"
В кино-героев не влюблялась, хотя Атос очень нравился. А вот в музыкантов это да... Как лет 13-14 услышала и увидела Энди Дериса так до сих пор и обожаю
тфу млин,сейчас посмотрела,детская иллюзорность...что-то мне уже мальчик этот совсем не нравится.
А коул всё так же)
я была влюблена в агента Купера из сериала Twin Peaks
из гардемаринов - Шевельков
из мушкетеров конечно Атос-Смехов
А я умирала по Мэйсону (первому) из санта-барбары. мой второй муж оч. на него похож. и такой же характер скверный.
Сообщение было удалено
Ой, Мейсон. Ну, конечно же, Мейсон! Очеень его любила)))
Сообщение было удалено
+100
Джек Доусон и Майкл Корлеоне.
Сережа из фильма Кортик,Бронзовая птица.Красавчик в кожаной куртке.
В подростковом возрасте была влюблена в Дэвида Духовны (Секретные материалы)...точнее в Фокса Малдера :D
Я тащилась от Нео
Я от него и сейчас тащус
вы все (кто в 80-х был ребёнком) забыли ВАСЕЧКИНА! ну кто его не любил? самый красивый мальчик был.
шевелькова ещё любила, не по гардемаринам а по "в моей смерти прошу винить.."
Коул на Злого Дохтора похож:-)
Витор из "Тропиканки", Роберт Бар из "Санта-Барбары" именно в качестве играемых персонажей)))
А впервые понравился парень в 12 лет - Майкл Джексон, уже внешне. Раньше только пение его любила))
Ну короче, вы меня все опередили!
Атос, Никита Оленев (Шевельков), а чуть раньше - Сережа из Кортика (Шевкуненко) лучшие!