Девушки, объясните значение этого выражения. Неоднократно его встречала, в том числе и на этом форуме. Нет, ну я понимаю слова "симпатичная", "красивая", а также им противоположные... скажем, к примеру, "непривлекательная")) А вот что именно значит "у нее отталкивающая внешность"? равно "не красивая" или не совсем так?Ну приведите там примеры известных людей, что ль...
значит неприятная внешность, но при этом может быть вполне симпатишной, или даже красивой
это значит что человек в целом симпатичный, но что то не так - взгляд, мимика, манера поведения
Говорят же "притягательная внешность" - это когда приятно находиться с таким чловеком, ну а отталкивающая - это если что-то в ней вызывает неприязнь (грубые черты, манеры, уродства,
гримасничанье, угрюмость, очень болезненный вид, тучность или, напротив, истощенность). В кино любят подбирать на роли отрицательных героев как раз актеров с отталкивающей внешностью: длинный или риплюснутый нос, мелкие бегающие глазки, длинный тонкий рот, вы-
ражающий брезгливое отвращение, походка, как у гориллы.
Господин Валуев - типичный пример.
Не Валуев страшный а не отталкивающий. ПО мне так Бузова та же в этой ее фотосессии оттакливающая...Ну не нравится мне ее лицо и все, ничего не могу с собой поделать...
хм, мне тоже Бузова не нравится. Ухоженная, одета стильно, все при ней, но нет в ней женской сексуальности..
у всех разные понятия красоты для меня например у Бони отталкивающая внешность, хотя все её считают красоткой
Сообщение было удалено
немытые волосы,жирная кожа,блестящий лоб
Да если честно у всех из Дома отталкивающая внешность, это нам так кажется, т.к. и поведение оставляет желать лучшего. Очень много зависит не только от внешности, но и от того какой человек в общении. Может быть урод, а общаться будет так приятно, что его внешность потом вообще никакой роли играть не будет. ИМХО
Бородулька симпатяжка)
Вот мне кажется отталкивающая внешность
http://s43.radikal.ru/i099/1009/92/7bb95cf5a506.jpg
Сообщение было удалено
симпатичная
нормальная девчонка..=)
13 симпатичная,но что-то неприятное в ней есть.
Отталкивающая для меня,значит холодная,высокомерная,"снежная королева"с кем некомфотрно общаться..да даже обратиться. Может быть оч. даже красивой.
Или стервозный вид когда...даже если под него просто косят ,под "рысь" например -тонкие изогнутые брови,скулы,жёсткие глаза,много яркой помады.
всякие вамп-леди..
Вот, по-моему, отталкивающая внешность
http://s49.radikal.ru/i124/1009/76/3b9c986f1679.jpg
Сообщение было удалено
На мой взгляд нет.
Да, у обеих девушек внешность отталкиваюющая.
Видно, что "себе на уме".
А на ваш взгляд она симпатичная или нет?
Сообщение было удалено
Нет,не симпатичная совсем)
Сообщение было удалено
Вот мне кажется отталкивающая внешность
http://s43.radikal.ru/i099/1009/92/7bb95cf5a506.jpg
нет, наоборот, очень милая,просто белые волосы,красные губы, чернаякожанка, как по мне так бееее,
а вот эта симпатичная, но общаться я с ней не хочу, какая-то агрессия от ней исходит
*неё
кстати Валуев не отталкивает, просто страшен и всё, а вот Бузова, да соглашусь, есть для меня в ней что-то дисгармоничное, у меня её внешность вызывает ассоциацию со скрежетом пенопласта по стеклу или с ломанной линией.
Сообщение было удалено
Вот вот...
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна!
часто это мимика, злой взгяд, манера держаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, Бузова не ялвяется человеком с отталкивающей внешностью -это факт.
Мне кажется у певицы Валерии отталкивающая внешность, какая-то вся сухая, худющая и взгляд злой.
Сообщение было удалено
Про Валерию согласна на все 100 %.
а мне валерия внешне нравится...
Сообщение было удалено
Да, неприятная... Чурка какая-то:)
Типажи Бузовой, Собчак, особенно до операций, "красотки" Водяновой:)) У всех трех есть черты вырождения... У Бузовой до огламуривания было что-то олигофреническое в лице, Собчак в 16 лет - страшная, прыщавая, с гнилыми зубами, по виду - "уборщицына дочка", а вовсе не губернаторская:) У Водяновой тоже такая легкая дебильность во взгляде, напряженный взгляд из под мохнатых бровей и широченный нос...
Мне кажется, у меня отталкивающая внешность. Когда я спокойна, то людям кажется, что я обижена, взгляд у мя злой (я немного азиатка). Хотя на самом деле я ранимый, добрый человек((
сегодня видела такую девушку отталкивающую. очень взгляд нехороший был, мне прям не по себе стало, надеюсь не буду вынуждена работать с ней вместе.
с отталкивающей внешностью обычно экстрасенсы, Глоба например , и др
Сообщение было удалено
боня классная, хотя и не эталон
Зачем о человеке судить по фото? Может и Вы для кого-то отталкивающие?Не задумывались об этом?
противная ...противозачаточная ...