Каковы критерии "модельности"?
Модельная внешность предполагает , что девушка обладает необходимым набором внешних качеств, на что приятно смотреть и что - стандартно по лекалам индустрии моды.
Обладать модельной внешностью, это всё-равно, что представлять из себя модель определённого типа красоты..в своём роде - БЫТЬ ЭТАЛОНОМ ...))))
красивая девушка это правильные черты лица естественная яркость лица хорошая кожа от природы а модель-это никакая внешность в хорошем смысле модель должна иметь довольно обычную внешность без изюминок характерных чтоб в любой момент из нее при помощи косметики света и одежды сделать любой образ другое дело признанные и оплачиваемые топ модели они прославились чем то индивидуальным-родинка как у шиффер ноги как у бундхен и тд
Фигура до 90/60/90, лишнего веса не должно быть (45-52кг). Рост от 173 до 185см. Выраженные скулы. Остальное - желательно, но не всегда обязательно: аккуратный, тонкий нос, пухлые губы, широко расставленные глаза.
Старт - 15-18лет.
У светлоглазых больше шансов, больше востребованны. Нестандартная, но понятная в мире моды красота приветствуется. Харизма, хороший характер также важны.
Разбираюсь в этом, изучаю)
50.
Гость
| 17.02.2011, 14:21:50
[2029592646]
рост от 165 и до 185
рост более 185-это уже баскетболистка
вес от 45 до 60
так же есть модели +
если модель макияжи или причёски,то лицо имеет здесь огромное значение
для модели характерно терпение и выдержка
а вообще разные модельеры подбирают себе разных девушек
кому то нравится,допустим, размер груди 0,кому-то 3,4,5 и т.д.
ХА))))) По-твоему, если девушка ниже 165 см - то она не считается красивой??? Это кто такую ЕРЕСЬ сказал??????????????
Моя подруга 162 см, вес 42кг, работает фотомоделью, так она такая красивая!!! Такой огромный кастинг прошла! Оттеснив "красавиц" там всяких ростом за 170!
А если честно, то меня порядком достала уже эта стереотипность и ВАШЕ ШАБЛОННОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
ЭТо кто сказал, что красавицей должна быть обязательно дылда или там, больная анарексичка???
как вы думаете,у меня рост 176,вес 53кг,90-60-89,я пройду кастинг в модельном агентстве,при этом мне 16 лет.Говорят что с 16 лет мало кого берут.
Сообщение было удалено
над леблядем.
Плавали в этих водах - модели разные бывают, под разные критерии) На подиум меньше 174 и бедрами 95+ не выпускают, фотомодели может другие. Многие девушки этим занимаются в молодости, но как основная карьера, при этом успешная...
Сообщение было удалено
Даже в 21 зовут, если твое - попробуй!)