Каковы критерии "модельности"?
Высокая, худая, лицо скуластое, глаза широко расставлены.
высокий рост, красивая осанка, длинная шея, ноги, правильные черты лица
это же описание красивой девушки,что такое "модель"
красивой может быть и девушка невысокая, с нормально или даже короткой шеей и даже с не очень правильными чертами лица и короткими ногами. Но моделью она стать не сможет.
модель всегда видно
ну отличаются они от просто красивыx девишек,даже просто высокиx и с длинными ногами
сразу видно-вот это модель
Модель должна быть от 173. Грудь от 0 до 3. Бедра до 90. Талия до 60. Волосы,лицо особого значения не имеет. Зависит от пристрастия данного модельного дома,от съемки или показа. Так же модели бывают и красивые,и не красивые. К фотомоделям требования жестче,там красивых больше. Вот такие требования.
Модели выделяются,потому что их учат определенному поведению,походке,манерам. Я правда не модель,но очень много раз приглашали и очень много раз спрашивали,не модель ли я,но у меня врожденная походка и манеры:) или может в детстве на них много смотрела и любила подражать.
Модели выделяются,потому что их учат определенному поведению,походке,манерам. Я правда не модель,но очень много раз приглашали и очень много раз спрашивали,не модель ли я,но у меня врожденная походка и манеры:) или может в детстве на них много смотрела и любила подражать.
Да ничем) Если она коротконогая, то, возможно, она модель макияжа, прически,(недавно узнала), а есть длинноногие модели, одежду которые рекламируют, так они страшные ужасно на лицо. Скуластые, глаза широко посажены и уродина. Автор, а быть не красивой, а счастливой - куда круче))
Стандартная Красивая девушка красивее Стандартной модели
Да,если рост меньше,то можно стать моделью прически да и много вариантов есть. Фотомодели - красивые.
Модельная внешность и красота - вещи разные, иногда они обе сочетаются в одной девушке, иногда нет.
Классическая красота (правильные черты лица, прямые ноги и осанка) для модели не обязательна. Главное чтобы параметры были не больше 90-60-90, рост 174-185см, ухоженность, товарный вид (тело- это конечно товар в модельном бизнесе).Для высокооплачиваемых моделей еще и важна какая-то "изюминка", выгодно отличающая от других подиумных тел (яркий характер, харизма)
когда говорят "модельная внешность" мне сразу представляется высокая худая блондинка с идеальным макияжем, немного манерная. А просто красивая девушка- это понятие растяжимое))
высокий рост, худая, а просто красивая девушка это совсем другое
сегодня видела модельную внешность: высокая, худая, и не страшная. Как раз красивыми моделям быть не нужно, от этого им только тяжелей устроится. Нужен спокойный "холст" для работы визажистов и стилистов
Красивая девушка - это та, у которой лицо красивое, а фигура, скажем так, от средней и лучше. Какими должны быть черты лица, точно сказать не могу, параметры у всех разные, но обязательно должны быть выразительные глаза (не обязательно большие, но с умным и тёплым взглядом), длинные ресницы, тонкий нос и маленький подбородок.
Модельная внешность - это когда фигура строго соответствует параметрам, а лицо вообще не важно и, как правило, на фоне фигуры почти не заметно :) А если какой-то акцент и делается, то на рот. В целом - высокий рост, худоба, длинные ноги, длинные прямые волосы, очень ухоженные руки, пухлые губы и ровные белоснежные зубы.
А чем отличается одежда от униформы? Так и тут - модельная внешность должна соответствовать неким четким параметрам. Просто нужно понять, что эти две категории "модельная внешность" и "красивая внешность" совсем необязательно будут пересекаться. Когда девушка модель, то нарисовать на лице можно что угодно, а вот рост-вес это уже технические характеристики продукта.
"Просто красивая" - поржала. Да красивых одна на миллион, в том числе среди тысячи моделей все ухожунные, где надо худые, но только одна будет красавица,остальные симпатичные, а то и страшные.
Сообщение было удалено
имхо, очень точное сравнение. Полностью согласна.
Сообщение было удалено
У просто красивой есть грудь, попа, ярко выраженная талия. А у девушки модельной внешности всего этого нет =))
Да модели должны иметь очень хорошую фигуру и такое лицо, которое в принципе особо не запоминается, быть как манекен, чтобы ее можно было переделывать под любой стиль. Есть определенные параметры, как тут пишут - опять таки зависят от того, для чего девушка модель - для продажи косметики или для демонстрации одежды.
Я сама знакома с парой моделей, некоторых даже и привлекательными трудно назвать, так что, девушки, не циклитесь на этой теме. Работа дурацкая и скучная, только единицы зарабатывают хорошо. Шансов на то, что из вас получится следующая Наоми почти нет.
Сообщение было удалено
ничем
рост от 175,худущая и смазливое лицо
Сообщение было удалено
волосы должны быть длинные.брови натуральные,пухлые губы,аккуртаный нос и широко раставленные глаза
и еще автор-модели не равно красавицы
Сообщение было удалено
Фотомодели практически ВСЕ красотки, а вот маникенШЫцы, далеко не все.
хааа))забавно))тут недавно лазила в контакте и нашла бывшую одноклассницу))реально мы над ней ржали када она на городской конкурс красоты решила податься)))потому что до этого все СМЕЯЛИСЬ над ее внешностью))высокая, очень худая, очень нескладная, какая-то фигура дурацкая))
очень тонкокостная, хотя тут на вумане это офигеть какое достоинтсво, но ужасающе смотрится, когда у девушки ноги по толщине как мое запястье))))))))))))))
угловатая, посадка головы кривая какая-то, сутулая)))да еще и челюсть сжатая, форма черепа дурацкая, три пера на голове)))и каково же было наше удивление, когда Ира ВЫИГРАЛА этот конкурс))))))
собственно, не совсем ясно по каким параметрам оценивало участниц жюри, ибо в конкурсе принимали участие девчонки из параллели и постарше, среди которых были реально классные))))красотки))))
сейчас это убожество модель)))не сказать что мега перспективная, наоми не будет, но модель))))))))))))))
кстати, теперь ее все считают красоткой))))))))))))))))
Пузырьки,а вы похорошели,катца.
Вращалась среди фотомоделей,ну,и сама являлась ею,скажу честно,грим доделает,подправит,но к лицу повышенные требования,лошадиная морда не прокатит,а вот у моделей 165,к примеру,не пойдеть.Разная работа,разные акценты.Да,еще возраст.
Сообщение было удалено
Ни хрена вы ей завидуете!
Столько смайлов,оскорбления..куры во дворе тоже над лебедем смеялись.. Волосы длинные -да. Но бывают модели с короткими и средними волосами..
Столько смайлов,оскорбления..куры во дворе тоже над лебедем смеялись.. Волосы длинные -да. Но бывают модели с короткими и средними волосами..
Сообщение было удалено
ага, я так и думала что так скажут))))но сие надо видеть)))))))завидовать там нечему)
Сообщение было удалено
ТАК КИНЬ ЕЕ ФОТО!)
так покажите!
Вы сначала объясните, что вкладывается в слова "модельная внешность".
Это типа которые в фотосессиях участвуют или "вешалки" для подиумов?
Это совершенно разные вещи. Последние имеют совсем не эталонную, а специфическую, профессиональную внешность, удобную для показов разной одежды
Сообщение было удалено
Да смотрю Топ-модель по американски, фигурки у всех девушек красивые, но лица :))При чём именно страшных там называют красивыми, а красивых отсеивают. Там совсем другие критерии
у меня сестенка двоюродная очень красивая, но не высокая. зато пропорциональная. для фотосессий самое то. т.к. лицо красивое и кости не торчат
Сообщение было удалено
На водянову уродку посмотрите, вот это модельная внешность.
Все остальные девушки на неё не похожие - КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!
а почему Водянова - *** - она красива.Лицо очень нравится.зря вы про уродку .По вашему в сфере моды и рекламы работают слепые идиоты раз она востребована.
Сообщение было удалено
модель это типаж. рост от 175, до 90х60х90, меньше можно, больше нежелательно, лицо такое, чтобы можно было нарисовать любой образ, не обяз красивое. вообще девушки участвующте в конкурсах отличаюися от тех, что ходят по подиуму. и те и другие модели.
красивЁх оделей нет
Сообщение было удалено
на Ирину Шейк посмотрите и передумайте!!)))
Сообщение было удалено
ПУХЛЫЕ ГУБЫ???ДА Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ НЕСИТЕ ***!!ВОТ МАПРИМЕР ВЛАДА РОСЛЯКОВА ИЛИ ЛИЛИ КОУЛ- КАКИЕ ТАМ ГУБЫ???????И ЕСТЬ ЕЩЕ КАКАЯ ТО МОДЕЛЬ ЯПОНСКАЯ У КОТОРОЙ ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ!!У НЕЕ НА ВСЕХ ПОКАЗАХ ОНИ КОРОТКИЕ!!!!ГЛАВНОЕ В МОДЕЛЯХ ЭТО РОСТ И ПАРАМЕТРЫ ФИГУРЫ!!!НО РОСТ ВСЕ ТАКИ ГЛАВНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ-ВОТ ЧЕМ ОНИ ОТ ОБЫЧНЫХ ДЕВУШЕК ОТЛИЧАЮТЬСЯ
Если она не такая как ты то не надо говорить, что она страшная, в данной ситуации она лучше тебя, потому что не обсуждает твою внешность.
СИСЬКИ
рост от 165 и до 185
рост более 185-это уже баскетболистка
вес от 45 до 60
так же есть модели +
если модель макияжи или причёски,то лицо имеет здесь огромное значение
для модели характерно терпение и выдержка
а вообще разные модельеры подбирают себе разных девушек
кому то нравится,допустим, размер груди 0,кому-то 3,4,5 и т.д.