Понимаю, что тема вызавет больше смешных коментов, нежели дельных...Но всё же, что сделать что бы они не сползали?
Очки не первые, но именно эти сползают. Очень красивые, не хочется сдавать обратно...
п.с. душки завинчены нормально
сходи в магазин любой где очки продают, пусть поправят. Не в дужках только дело. Возможно они просто тяжелые, тогда ничего не поможет...у меня тоже такие валяются...
душки тонкие, сам каркас с линзами не очень тяжёлйи, но думаю как раз в нём дело, хоть резинку за ушами цепляй!
А что такое дуШки? Это от слова душа?
Сообщение было удалено
Да. У дуШек Модницы есть душа, поэтому они такие строптивые.
Модница, неужто никогда в жизни не встречали слово "дуЖки", а? Кошмар, до чего люди безграмотные.
А я и не знала)))))))
резиночку не пробовали)?
а вообще, подогните немного дужки
ну в старых моделях я обычно немного бумаги складывала (такой квадратик) и наклеивала в том месте, где дужка привинчена к очкам, ну в этот зазор. (хз как объяснить).Так они плтнее сидели и не сползали. А так да или дужки подогниет или вам форма оправы совсем не подошла.
квадратик то видно! я поняла про какой зазор...
Оправа велика. Купите новую, а стекла может эти и подойдут, а может, придется вообще новые очки заказать, в зависимости от формы.
Монокль носи или пенсне . Ах да, ты таких слов не знаешь, дуШка )))
ёжа, оправу новую, хех... очки от ферагамо
11 знаю я такие слова, балда!
Надо чтоб в оптике дужки затянули потуже чуток.
Я их сама уже затянула , но они тонкие по сравненийы с оправой линз, вот она и ползёт...
прибейте душку гвозиком за ушком
Мне сильнее загибали дужки, чтобы очки лучше за уши цеплялись. Проблему полностью сняло. Правда, это было, когда я готовые очки забирала.
В оптике подогнуть могут, если оправа металлическая. если пластик - то без вариантов. Что ж вы такой большой размер взяли?
Хреногубка, размер не большой, сегодня не так ползли по носу, может потому что напудрилась. Подогнуть реально между дужкои и каркасом металическая вставка... на днях шожу в оптику пусть подогнут маленько.....
И спасибо всем за советы!
попробую фотку наити может ещё какие ниубь советы появятся....
Сообщение было удалено
Неа, пластик тоже подгибают: его нагревают для этого
Сообщение было удалено
Вот может потому и ползут, что нос скользкий. У меня в жару всегда очки сползали. Под те точки оправы, которые соприкасаются с переносицей, можно подклеить крошечные кусочки какого-нибудь несользящего материала. А нос обезжиривать и пудрить.
Сообщение было удалено
очки тяжеловаты или нос с невысокой переносицей