Гость
Статьи
вы замечали что рядом …

вы замечали что рядом с очень красивой девушкой мужчины как то теряются краснеют?

разве вы не замечали что мужчины робеют в присутствии очень красивой, по-настоящему красивой девушки, с внешностью топ-модели?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупеют они сразу. Мгновенно, практически)

Геннадий М.

да, я как увижу Елену сам не свой, бегу урину пить сразу

Гость

никто там не становится донжуаном и не в комплексах это дело. донжуанят с лохушками, которых легко развести на трах. а в любви мужие робеет, а женщина смелеет

Знакомый

Аха, глупеем, ведем себя неестественно и говорим не то что думаем.

Гость

Ну если девушка действительно модельной внешности, то она обычно на пол головы (а то и больше) выше среднестатистического мужчины, так что они не робеют рядом с ней, она их просто подавляет, они чувствуют себя неполноценными.

А робеют среднестатистические мужики, когда нарываются на остроумную девушку, которая умеет вежливо поставить на место, но так, что мало не покажется.

Гость

Нет,ни разу не замечала, по - моему это такой же миф, как и "красивых женщин мужчины боятся". И придумали этот миф уродинки, возомнивние себя красавицами, к которым никто не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема вообще не об этом. подходят, да еще как к красавицам, но ведут себя скованно это факт

Зяба

С красивой нет. А вот рядом с глупой женщиной мужчинам правда частенько приходится краснеть.

Подружка, которая замужем

Я так понимаю, здесь по настоящему красивые девушки собрались? Или иначе откуда им знать как мужчины в их присутствии себя ведут. Вот я не по настоящему красива (или красива не по настоящему), поэтому не знаю, постою, послушаю.

мяу
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Тоже слышада этот афоризм: В любви мужчина робок, а женщина смела.

Но не обязательно это "внешность топ-модели". Есть женщины в которых есть шарм, свет, притягательность, внутренняя женственность и плюс внешность красивая (но это не внешность "топ-модели", топ модель - это на любителя... вон, Наоми - топ-модель, Боже упаси, хотя фигура супер).

Если мужчине женщина нравится, то мужчина робеет, смущается и теряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживай за них. они придут домой, подрочат, напишут *** какую-нибудь на вуман и жизнь продолжится

Лера

Ну если девушка действительно модельной внешности, то она обычно на пол головы (а то и больше) выше среднестатистического мужчины, так что они не робеют рядом с ней, она их просто подавляет, они чувствуют себя неполноценными

не все мужчины,некоторым оч нравится эта экзотика)

Гость

Ой, модельный рост начинается с 173 см, полно мужчин 186-190см ростом, куда уж она их выше, даже на каблуках, бред.

Зяба9

Автор, можно сколько угодно доказывать окружающим, что мужчин вокруг вас нет из-за вашей сверхестественной красоты. Мужики мол от этой красы слепнут и сбиваются с пути, поэтому до вас и не доходят. Вот только это самоубеждение врядли в жизни вам поможет.

На деле, за умными красавицами всегда стояли и до сих пор очереди стоят.

Сэм

Мужчины робкие,когда влюбленны! Ведут себя глупо и смешно. Поэтому так часта не разделенная любовь,потому что смотришь на влюбленного и думаешь,ну что за дурак,что за странный тип,а он нормальный,просто влюбился.. А с красивыми по разному себя ведут. И преклоняются,и унижают,и бьют,и дарят драгоценности,и завидуют,и смеются. Вспомните ту же Наоми,уж сколько помоев лилось на нее,как ей ее мужчины изменяли и бросали..как победительницу конкурса красоты кислотой обливали..так что всяко бывает.

Нестандартный случай

Для меня это правда. Я робею, потому что начинаю думать только о сексе с ней, а говорить то надо другие вещи. иногда от красавиц просто дыхание перехватывает.

а вот насчет умности - то ничего подобного. На ум женщины мне как-то наплевать. Если он есть - хорошо. Если нет - не беда. Есть более ценные качества.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000!

мяу
Зяба9

Сообщение было удалено

ну неееее))) тут надо различать грань мужчина "робок и влюблен" и мужчина "не заинтересован"))) Влюбленные в меня мужчины были робки, стеснительны, краснели, бледнели "едва соприкоснувшись рукавами", становились молчаливы, НО настаивали на встречах, так или иначе искали их, подстраивали, устраивали, приглашали (хотя и робко) звонили (при этом робея, "мыча", произнося заученный текст (видать долго готовился"), и т.д.

Ошибка думать, что он настолько робок, что может не видеть вас месяцами)))

Гость
Зяба9

Сообщение было удалено

тема вообще не о том

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно!Опять эти форумские клуши начали нести ахинею.Здесь большинству просто неоткуда знать о таком вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, куда же нам до красавиц то :)

Вaше имя

Кто вообще считает, что топ-модели = красавицы??????????? Какие ж они красавицы, я б постеснялась большинство из них просто привлекательными назвать... %)

Боятся, что не соответствуют.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Василий

да какой нафиг модели, я при любой девушке робею, даже при полной чушке-продавщице из местного сельпо.

дак вот и сейчас, мне нравиться одна девушка, но когда она рядом, у меня сердце уходит куда то, чуть ниже копчика.

я просто с ней заговорить не могу, не то что признаться, а когда пытаюсь что то выдавить, то выходит лишь одна, не связная околесица, прям как у алкаша какого =( и из-за этого я выгляжу в её глазах ребёнком.

Блин, как я ненавижу себя за это.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема